Перейти к публикации

Мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Продолжаю свой репорт. Барышне Big Bang(auto) 17 дней сегодня, и она радует больше всех остальныхpost-1675-1336293086_thumb.jpg. Хотя сколько не разглядывал , половых признаков не разглядел покаpost-1675-1336293442_thumb.jpg Лорики растут медленно бля ,ума не приложу чё они тормозят. Люди подскажите, что делать мож сульфика дать хотябы? Так как вот этот тёмно зелёного цветаpost-1675-1336293299_thumb.jpg, темнее всех остальных, и ему 13 дней, как и вот этомуpost-1675-1336293581_thumb.jpg который светлей и растёт веселей. Ну и самому маленькому 11 днейpost-1675-1336293777_thumb.jpg у него по краям желтеют семядоли, хз почему. Были политы сегодня простой водой( не удобрял ещё ни разу) Big Bang(auto) 250 мл, и остальные по 100мл. Народ срочно нужен ваш совет, очеь надеюсь.

и общая фоткаpost-1675-1336294154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выходного всем понедельника). Сегодня девахе 11 дней, полил вчера водичкой 150мл с утраpost-1675-1335787913_thumb.jpg, чувствует хорошо себя вроде.Двум лорикамpost-1675-1335788046_thumb.jpg по 7 дней , и они мне кажатся маловатымиpost-1675-1335788112_thumb.jpg для своего возраста. ещё один лорик в торфяном горшке (сёдня переедет). Темп в боксё днём 30 -32 ночью 23-25 , бля все магазины закрыты , не могу нигде кулеер на 80мм купить дня вдува, надеюсь сбить на пару градусов таким способом.

у меня в ауте растет месяц рост что у тебя 11 дней???

НАверное или я не то фото заценил или ты что то путаешь?

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

да по поводу барышни, кипиша нет) а лорики вызывают беспокойство , маловаты кка для своего возраста по крайней мере два из них, разве не?

Поделиться сообщением

да по поводу барышни, кипиша нет) а лорики вызывают беспокойство , маловаты кка для своего возраста по крайней мере два из них, разве не?

может их перелив тормозит...

Поделиться сообщением

Kozha: хз но на перелив меньше всего мог бы подумать. ведёрки с дырками, да и лью под них не боле 100 мл раз в три дня. ну это всего лиш мои неопытные догадки)))) ну чтож попробую подержать без влаги дней 4-5 посмотрим...... а по поводу цвета тёмного одной из растих и сульфика что скажеш?

Поделиться сообщением

Kozha: хз но на перелив меньше всего мог бы подумать. ведёрки с дырками, да и лью под них не боле 100 мл раз в три дня. ну это всего лиш мои неопытные догадки)))) ну чтож попробую подержать без влаги дней 4-5 посмотрим...... а по поводу цвета тёмного одной из растих и сульфика что скажеш?

сроки ранние, чтоб шото лить, хотя для корней мог-бы подлить, там сульфат магния проканает и немного фосфора. Ты им для начала дай без воды постоять, в смысле дольше интервал поливов, моим двум помогло- они с начала тормозили, а поливал как всех, дал просохнуть грунту и с очередным поливом растихи стартанули в рост. Может там у них торф.таблетки или стаканчики? тогда явно избыток влаги....

Поделиться сообщением

Kozha Дякую бро за совет) а если корневина купить ( в порошке который), стоит подлить? ну после перерыва конечно....бля а я мудак их сёдня полил по 100 мл, надеюсь не смертельно набокопорил.....

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. 20 дней от всхода моей старшей барышне, и сегодня она показала что она барышня!!! Была полита сульфиком 1мл./литр воды 200 мл. Чувствует себя замечательно. Два лорика которым по 16 дней, вроде начали идти на поправку(тьфу тьфу тьфу, стук стук стук))), я их из пульвика тоже побрызгал по 50 мл примерно( не под лампой конечно). Ну и само грустно выглядит ещё один лорик которому 14 дней на седня. Удобры ещё в пути, как только получу, старшей начну давать по чуть)) Позже выложу фото

Поделиться сообщением

Ау! Население! Ну что скажете по поводу моих растений, а? Мне очень важно ваше мнение.... сорри за не оч высокое качество фоток.

Поделиться сообщением

Ау! Население! Ну что скажете по поводу моих растений, а? Мне очень важно ваше мнение.... сорри за не оч высокое качество фоток.

красивые растишки, и скаждым днём будут всё лучше... :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бро, все :perfect: ,тока табурет освобождай. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Спасибо бразы, успокоили). [email protected] по поводу табурета.. там им норм место, супруга не знала куда их деть))))

Поделиться сообщением

Растишки норм :perfect: Везет вам с супругами , моя если бы узнала о маем хобби (хотя это больше чем хобби , это стиль жизни) расстроилась бы не по-детский.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Получил сёдня удобрыpost-1675-1336740165_thumb.jpg, и вопрос у меня по етому поводу кто юзал их..Bloomом я завтра собираюсь покормить сташую барышню... пора уже по срокам? а Grow хочу лорикам дать по 2 мл на литр. И по поводу сульфата магния, нужно(можно) ли его добавлять? Помогите пожалста советом. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Получил сёдня удобрыpost-1675-1336740165_thumb.jpg, и вопрос у меня по етому поводу кто юзал их..Bloomом я завтра собираюсь покормить сташую барышню... пора уже по срокам? а Grow хочу лорикам дать по 2 мл на литр. И по поводу сульфата магния, нужно(можно) ли его добавлять? Помогите пожалста советом. Заранее благодарен.

по поводу сульфата- изучай состав удобр, а лучше всего найди добротный калькулятор,.... у меня был но сплыл

Поделиться сообщением

Доброго субботнего утра всем.Kozha, бро, состав удобр таков; Plagron Agla- grow:азот 4%, фосфор 6%, калий 8%, аминокислоты и минералы. Plagron Agla-bloom:азот 1,5%, фосфор 13%, калий14%, микроэлементы, витамины, ферменты, гормоны роста. Да и с калькулятором проблем нет), а вот по поводу сульфика непонятно один хер. Добавлять его в раствор или отдельно по листу, да и вообще нужен ли? Старшей барышне сегодня 23 дня, была полита сёдня, и первый раз покормлена:Plagron Agla-bloom4 мл на лит, полил 300 мл раствора.выглядит на сегодня вот так:post-1675-1336807806_thumb.jpg.Двум лорикам 19 дней,были политы раствором изPlagron Agla- grow,т.к. там больше азота,а они мне кажется выглядят маловаты для своего возраста 2 мл. на литр по 200 мл подкаждый куст.ВЫглядят на сегодня так:post-1675-1336808318_thumb.jpgpost-1675-1336808337_thumb.jpg. Ну и ещё один пациент на жаль скорее мёртв чем жив, даже не хочу вылаживать его фотку(( посему думаю сегодня замочить ещё две семки lowrider#2. Полив как и раньше, через два дня на третий. Через каждые два полива буду давать удобр. Температура днём 30-33, ночью 25-26. Народ что скажете по поводу моих действий? Принимаю во внимание любую критику и советы, очень в них нуждаюсь, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Сильно не удобряй растение в 10 литровом горшке. На этот объем в земле должно всего хватать. Удобряй на хорошем цвете. Чтобы дать растению новый толчок. Есть предположение, что можно получить передоз и потерять часть листьев, что для автика крайне нежелательно.

Поделиться сообщением

Сильно не удобряй растение в 10 литровом горшке. На этот объем в земле должно всего хватать. Удобряй на хорошем цвете. Чтобы дать растению новый толчок. Есть предположение, что можно получить передоз и потерять часть листьев, что для автика крайне нежелательно.

panya: тоесть при таких раскладах что я писал выше, я их передозну?

Поделиться сообщением

Лоурайдер автофем?

Поделиться сообщением

Лоурайдер автофем?

Просто авто, и ТА которая побольше показала усики))) только заметил при расглядывании))

Поделиться сообщением

Я бы в большие горшки садил только 100% девочек. Мне тяжело сказать насчет твои лориков, не гровил. Но чисто визуально - маловаты. Могут начать цвести в тот момент, когда будет мало листьев и в итоге получишь мало маленьких шишек. У меня такая одна пирамида и москва. И выкинуть жаль и выхлопа 0. Но теперь я точно знаю свой порядок действий при старте и как влияет стресс

Поделиться сообщением

Я бы в большие горшки садил только 100% девочек. Мне тяжело сказать насчет твои лориков, не гровил. Но чисто визуально - маловаты. Могут начать цвести в тот момент, когда будет мало листьев и в итоге получишь мало маленьких шишек. У меня такая одна пирамида и москва. И выкинуть жаль и выхлопа 0. Но теперь я точно знаю свой порядок действий при старте и как влияет стресс

ну дык.... опыт дело наживное

Поделиться сообщением

Молоток батя! :D

Поделиться сообщением

Бро почитываю твой репорт. я хоть и зеленый школьник в гроуинге, но мне кажецо что ты ранова-то начал удобрять. Я вот только сейчас начал задумывать об удобрении.

вот моя креведка 22дня от семки. Как те рост ? :)

post-1621-1336830024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...