Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По принципу монотуба можно сделать парник,я для этого ссыль дал. Там кстати он описывает своё видение парника.ты скажи ,это будет стелс?инкубатор тоже входит в комплект?объмы будут за один раз там находиться(размеры максимально допустимые)

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,все прочитал вчера! Чувак своим монотубом меня смутил чессказать, но идея мне очень понравилась.... Херась там один объем субстрата чего стОит.... Тока вот не дочитал я до момента как в монотубе РГ делать....

Поделиться сообщением

Никак,он две волны снимает а потом субстрат в пакет большой вытряхивает,где он доживает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не забудьте помахать крышкой....

Поделиться сообщением

Где фото?)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Давай показывай!)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Будет,будет,будет все очень хорошо,будет,обязательно будет!

post-15189-0-25666100-1426838273_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, :drujba: грибницу в горшок к растению подселил что ли? Странные какие-то..че за сорт?

Эксклюзивно прям... :rasta_laugh:

Да Бро, Будет хорошо, у нас завтра массовый грибной трип)))))) пока 4-5 чел.... :demon1: надо скулы разминать, ато опять болеть будут от смеха))

Тока ща обратил внимание.... Это чо корни такие у растения? забавно так кидает)) или горшИк маловат?

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Фотку давай,стеснЯшка

Поделиться сообщением

@speciallights6,Чувак......чо фоткать то? ты сам в субботу видел..... а щас там 4 гриба с боков...аж с 3х боков!))) размером от 1 до 3см))) и вуаль уже того....

Есть желание с нами завтра трипануть?

Поделиться сообщением

@gormon,кубенсисы,а какие не знаю,"просто кубы" .растение филодендрон Селло,лет десять ему,из семечки с маковое зерно,корни воздушные,так растёт.давно пробовал ,выбрасываю туда обломки кейков,жидкий мицелий..а это вот,поперли,без парника да ещё и солнышко попадает днем.это первые,там по всей кадке.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я остатки кейка в горшок с зеленью прикопал,посмотрим вылезут ли:) а в посадке прикольно получилось

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем здарова))) Склеил наконец то я "аквариум" себе))) 45-47л вроде в нем...

Насверлил дырок снизу диаметром 5мм (3шт на длинной стороне и 2 на короткой) примерно сантиметров 8 от дна... (место для воды + высота кейка)

1846a5a9d854.jpg

5eb39328d9c7.jpg

Пока сверлил не подрасчитал сил и уебал по боковине.... оргстекло лопнуло.... не стал расстраиваться, просто залилл клеем СА-12
6f6c5a219d93.jpg

Воткнул внутрь 5 диодных модулей 1ватных скорее всего. Использовать решил синий свет (вроде как грибам нравится должен :hm:  :yes: )
763b7c603fb2.jpg

dac95cc69daf.jpg

Вот такой Блок питания для диодов:
c95014087556.jpg

Ну и на месте (в шкаф-кладовке)
7542bde1c10c.jpg

a069e79f447b.jpg

Вот такой у меня космический корабль есть теперь)))) :yatta:  :rasta_biggrin:  :smoka:
78f0a4ecd8db.jpg

5ff38be948d4.jpg

:peace:

Поделиться сообщением

плюсую за ровные руки и за то что показал очевидные вещи

Имею доступ к оргстеклу. как до меня раньше не дошло, что можно из него забацатьfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Мигалки-то передумал мутить? :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

плюсую за ровные руки и за то что показал очевидные вещи

Имею доступ к оргстеклу. как до меня раньше не дошло, что можно из него забацатьfacepalm.gif

:drujba: все делаю сам если могу и не ленюсь :smoka: ))))))))))) Давай Бро теперь твоя очередь! :smile:

Мигалки-то передумал мутить? :rasta_biggrin:

:rasta_laugh:  :smoka:  да Бро наверное не стоит уж такой херней заниматься, может быть как нить добавлю мигалок для теста, ну хз))))))))))))

Ну ваще было 2 БП, я 1 спалил)) Тупанул и вилку не с той стороны приматал)))))) Пробки ебануло)) Ну так хитро сгорел, что стали мигать диоды, я уж подумал - судьба)))))) :smoka:

Поделиться сообщением

Ну ваще было 2 БП, я 1 спалил)) Тупанул и вилку не с той стороны приматал)))))) Пробки ебануло))
В средневековье ты был бы рыцарем, который вначале сражения меч не за тот конец хватает  :yes: А вообще у тебя фен-шуй так. Я вот тоже люблю чтобы всё прилично выглядело. Вроде показывать некому. Но грибы оценят, я думаю  :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, крутой бокс бро =))) грибы с голову будут рости =)) 

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на тебя Серёга и слов просто нету!! Аж самому захотелось грибосов дома выростить!)))

Поделиться сообщением

Круто! Особенно свет! Думаю как то поменяю себе тоже, а то у меня чисто белый светит, хочу дискотеку что бы все грибки в доме на тусу приходили))  :yatta:  :jumping:  :lalala:  :plane(ulet):  :bayan:  :sheep:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...