Shajtan 4 222 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да как ж их не бояться то)) А на счет визуалов.. Так тут лишь количество решает.. Я такое видел....))) Бывает, закроешь глаза, а там такое......... ага, я в таком космосе бывал ,что вообщец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Как делихи дружище!!??Че так и не раздуплились чтоль!!?? Жинке привет!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Короче кейк так и не раздуплился... неясно в чем была проблема... несколько пиздюков выскочило сбоку у самого низа, но их даж снимать не стал.... В процессе новый "замес" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ну вот... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Следуший раз обезательно получится! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 30 апреля, 2014 ,ну да ладно!!!) Ждем-ждем-ждемс!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 222 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 апреля, 2014 Короче кейк так и не раздуплился... неясно в чем была проблема... несколько пиздюков выскочило сбоку у самого низа, но их даж снимать не стал.... В процессе новый "замес" у меня первый блин был комом, так что дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 новая пшеница в процессе Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 13 мая, 2014 гармон а скока надо захавать грибов чтоб прям четкий везуальный галюн был чтоб всеми честями тела ощущать?ваще где эту спору вырубить я даже не предстовляю в лес чтоли куячить за ними)))?удачи вам чтоб все ровно было в этот раз.буду следить интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 @planja2,мне 1 грамма кубов хватает )) а ваще больше 3х я и не ел.. да и желания нет особо))) а споры покупаются в интернете как и семки. Это легально Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 222 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2014 с 1 г кубов были визуалы? фракталы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 @Shajtan,да братко, меня сильно с грибов распирает.... Не слишком сильно конечно, но... я ваще редко ем больше грамма, да и ваще редко ем)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 Вчера жена закейсила... сеня смарю уже покровный слов белый на четверть-треть. Надеюсь в эту волну полезут... что было с тем кейком загадка... у меня есть подозрения на влажность, но до этого в этих же условиях 4-5 волн собиралось, а тут куй) ну да ладно, мож стрейн вырождается...есть у меня мексиканцы еще не юзаные споры (со времен когда покупал несколько раз осталось - вот как экономно растить грибы...купил споры 1 раз и забыл про посевной материал...всегда валом)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 А может нехватка воздуха была? Удачи бро в этот раз ;) Надеюсь все у тебя вырастет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 ,хз Братка....ну до этого ж росло... А эт никак.. Тож надеюсь:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 мая, 2014 У терапевта брал принт панов, 4 грова уже с него выросло и еще половина осталась. Там надо дэшку вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 @SERssvs,теоретически достаточно 1 споры... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 мая, 2014 Щас в трип собираюсь. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 @SERssvs,шо эт? выходной?)) я ща отпросился на часок на работе поеду домой надуюсь могу духовно трипануть с вами уважаемый)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 мая, 2014 Благодарю за духовную поддержку. Тоже свалю щас с работы. Заварю пару грамм панов, плеер в уши и на природу. Лес, река, солнышко, молодые зеленые листики на деревьях. Вокруг ни души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2014 Благодарю за духовную поддержку. Тоже свалю щас с работы. Заварю пару грамм панов, плеер в уши и на природу. Лес, река, солнышко, молодые зеленые листики на деревьях. Вокруг ни души. Где вы такие места находите ;) Я под грибами из машины вышел, чуть бэд не поймал, когда сотрудников Вавилона увидел проезжающих мимо) Я бы с радостью, но на выходных кушал грибочки, пока еще рано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 мая, 2014 Благодарю за духовную поддержку. Тоже свалю щас с работы. Заварю пару грамм панов, плеер в уши и на природу. Лес, река, солнышко, молодые зеленые листики на деревьях. Вокруг ни души.[/q Я под грибами из машины вышел, чуть бэд не поймал, когда сотрудников Вавилона увидел проезжающих мимо) ;) Держи себя в руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2014 Благодарю за духовную поддержку. Тоже свалю щас с работы. Заварю пару грамм панов, плеер в уши и на природу. Лес, река, солнышко, молодые зеленые листики на деревьях. Вокруг ни души.[/q Я под грибами из машины вышел, чуть бэд не поймал, когда сотрудников Вавилона увидел проезжающих мимо) ;) Держи себя в руках))) Держать себя в руках хороший совет, но когда ты под грибами и с шишками в карманах это немножо слоно ;) "...вспомнил сына, боксерские перчатки, Ангела-хранителя..." Коровосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 9 июля, 2014 Интересно посмотреть за процессом. Сам никогда не юзал, хотя слышал много и от знакомых, и в нете, да и в этой теме уже норм описали:) В общем задумался, может в будущем тоже попробую загровить. + на фарт:) Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 5 августа, 2014 Много чего перепробовал, так ради интереса, как что прет. А вот грибочков ни разу не довелось оценит. После дурмана стал на много внимательней относиться к побочным эффектам))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас