Castaman 2 638 Опубликовано: 30 марта, 2014 @ff0000, Капсикум, однолетняя паприка. Сейчас для него уже нет места в боксе, поставил под одну из лампочек на 27 цоколе, чтобы доцвёл. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 30 марта, 2014 немного не уловлю габариты этого чуда на сколько литров горшок? Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 30 марта, 2014 Добавил фотку с почившим ph метром. Горшок литра на 3, там интересный на защёлках дренажный отсек. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 30 марта, 2014 красивый чертяка красивый, компактный съедоный. надо брать :D Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 30 марта, 2014 28.03.14 Продолжаем применять технику LST IMG_20140328_151113.jpg ОБОИ КАК У МЕНЯ https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 30 марта, 2014 Плюс бро, буду наблюдать за красотой:) Я вот тоже давно хочу изучить вопрос сбора лед панели, уж оч привлекательно это всё.. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Jaxx, Спасибо бро! Вот неплохо сделано - https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Дешего и сердито. Моё имхо - матрицами проще. Нет распределенности света как в случае с диодами одной волны. Желательно на вегу и цвет иметь разные матрицы, чтобы не возиться с холодными ЭСЛ. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 31 марта, 2014 Отлично наростает, плотных шиш тебе, бро. Леды своими руками - интересная тема.. . Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 31 марта, 2014 @ДедМороз, Спасибо бро, надеюсь на плотность, ибо у этого сорта невысокая урожайность. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 31 марта, 2014 @Castaman, а что за система подачи co2? судя по фото это для дрожжевого генератора редуктор? или нет Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 31 марта, 2014 Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия. Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер. У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ооо, послежу, интересен сорт, всегда удивлялся изображению растихи на паспорте ! Посмотрим что выйдет . Бро тебе + на удачу ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия. Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер. У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией. Ссылочку где купить или как делал дай пожалуйста БРО 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия. Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер. У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией. Ссылочку где купить или как делал дай пожалуйста БРО Присоединяюсь ) хотя понимаю, что гугл сила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @e-dog, @griz777, http://www.aliexpress.com/item/DIY-aquarium-planted-tank-CO2-system-pro-kit-with-Bubble-Counter-Check-Valve/1571270339.html Я покупал со скидкой, сейчас система дороже. В Украине ест магазин который торгует ими же, чуть дороже, у них ассортимент и аксессуары. http://uawest.com Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия. Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер. У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией. Зачем столько деталей. На мой взгляд этого не нужно. Просто: отфильтрованной воды в бутылку, сахара 10 столовых ложек и дрожжей. Лучшие дрожжи для этого называются саф-момент. Пол пакетика хватит на пару недель. Можно добавить минеральных удобрений, совсем чуть-чуть, чтобы процесс брожения протекал более равномерно. Обойдётся в сто рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия. Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер. У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией. Зачем столько деталей. На мой взгляд этого не нужно. Просто: отфильтрованной воды в бутылку, сахара 10 столовых ложек и дрожжей. Лучшие дрожжи для этого называются саф-момент. Пол пакетика хватит на пару недель. Можно добавить минеральных удобрений, совсем чуть-чуть, чтобы процесс брожения протекал более равномерно. Обойдётся в сто рубликов. Хм..если не добавлять мин. удобрений(например?) , то это вообще можно сказать бесплатно, сахар и дрожжи , думаю у каждого найдется дома. Из бутылки шланг до растихи остается провести , да и в кусты пробисть , пусть сифонит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Ядерщик, У меня стояла бутылка со сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами. Такой раствор "гуляет" 2 недели. Трубкой подавал к листу. Стоило копейки. Сейчас захотелось эстетики и удобства. Для меня Гров уже перестал быть просто увлечением, скорее хобби которое иногда выходит за рамки рамки рационализма и экономии. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Castaman, зачёт)Сам хочу профессиональный бокс соорудить, да вот денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Ядерщик, У меня стояла бутылка со сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами. Такой раствор "гуляет" 2 недели. Трубкой подавал к листу. Стоило копейки. Сейчас захотелось эстетики и удобства. Для меня Гров уже перестал быть просто увлечением, скорее хобби которое иногда выходит за рамки рамки рационализма и экономии. а можно чуть подробнее про "сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами" ? Ну как готовишь ,в общем , кашу эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @griz777,http://aquaria2.ru/DIY-CO2-for-aquarium?page=1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Спасибо бро за ссылочки!!! + за самоделки и тягу к познаниям) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @e-dog,Спасибо за поддержку, бро! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @griz777,http://aquaria2.ru/DIY-CO2-for-aquarium?page=1 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 2 апреля, 2014 03.04.14 Месяц от семечка. Доктор продолжает цвести, а пахнуть стал ожидаемо сильнее. Боюсь, скоро придется применять экстремальное lst, ибо через 3-4 дня, всё колы будут выше ламп и упрутся в потолок бокса. Центральная, неудержимо рвётся покорять космос. Видимо, не дают покоя сативные гены. Ботва внизу начала желтеть и показывать признаки нехватки фосфора. Внёс внекорневую подкормку. Лью компот на цвет через полив, два. Поливаю почти каждый день по литру, компот по 0,5л. Засухи не делаю, автикам это ни к чему, горшок и сусбтрат не позволяют залить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас