Перейти к публикации

Dr.Grinspoon auto-fem, Error-Seeds, LED, земля, GHE, Plagron

Рекомендованные сообщения

@ff0000, Капсикум, однолетняя паприка. Сейчас для него уже нет места в боксе, поставил под одну из лампочек на 27 цоколе, чтобы доцвёл.

post-12416-0-22380900-1396166726_thumb.j

Поделиться сообщением

немного не уловлю габариты этого чуда

на сколько литров горшок?

Поделиться сообщением

Добавил фотку с почившим ph метром. Горшок литра на 3, там интересный на защёлках дренажный отсек.

Поделиться сообщением

красивый чертяка :pray: 

красивый, компактный съедоный. надо брать :D

:perfect:

Поделиться сообщением

28.03.14

Продолжаем применять технику LST

attachicon.gifIMG_20140328_151113.jpg

ОБОИ КАК У МЕНЯ

Поделиться сообщением

Плюс бро, буду наблюдать за красотой:)

Я вот тоже давно хочу изучить вопрос сбора лед панели, уж оч привлекательно это всё..

Поделиться сообщением

@Jaxx, Спасибо бро!

Вот неплохо сделано - https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Дешего и сердито.

Моё имхо - матрицами проще.

Нет распределенности света как в случае с диодами одной волны.

Желательно на вегу и цвет иметь разные матрицы, чтобы не возиться с холодными ЭСЛ.

Поделиться сообщением

Отлично наростает, :perfect:  плотных шиш тебе, бро. Леды своими руками - интересная тема.. :hm: . :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@ДедМороз, Спасибо бро, надеюсь на плотность, ибо у этого сорта невысокая урожайность.

Поделиться сообщением

@Castaman, а что за система подачи co2?

судя по фото это для дрожжевого генератора редуктор? или нет

Поделиться сообщением

Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия.

Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер.

У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией.

Поделиться сообщением

Ооо, послежу, интересен сорт, всегда удивлялся изображению растихи на паспорте ! Посмотрим что выйдет .

Бро тебе + на удачу !

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Да, там сброс давления, манометр, шланги, удобный монтаж бутылок, индикатор подачи и корпус из алюминия.

Теперь думаю, какой состав замутить. А то сода и лимонка имхо долго не будут "гулять". Туда бы ещё электрический вентиль установить и на таймер.

У растений усиленное потребление углекислого газа начинается не сразу, а после 2 часов после пробуждения и за 2 часа до сна. Подавать буду прямо сверху на куст, чтобы уменьшить выброс вентиляцией.

Ссылочку где купить или как делал дай пожалуйста БРО

Поделиться сообщением

Ссылочку где купить или как делал дай пожалуйста БРО

Присоединяюсь  ) хотя понимаю, что гугл сила ))

Поделиться сообщением

@e-dog,

@griz777,

http://www.aliexpress.com/item/DIY-aquarium-planted-tank-CO2-system-pro-kit-with-Bubble-Counter-Check-Valve/1571270339.html

Я покупал со скидкой, сейчас система дороже.

В Украине ест магазин который торгует ими же, чуть дороже, у них ассортимент и аксессуары.

http://uawest.com

Поделиться сообщением

Зачем столько деталей. На мой взгляд этого не нужно. Просто: отфильтрованной воды в бутылку, сахара 10 столовых ложек и дрожжей. Лучшие дрожжи для этого называются саф-момент. Пол пакетика хватит на пару недель. Можно добавить минеральных удобрений, совсем чуть-чуть, чтобы процесс брожения протекал более равномерно. Обойдётся в сто рубликов.

Поделиться сообщением

Зачем столько деталей. На мой взгляд этого не нужно. Просто: отфильтрованной воды в бутылку, сахара 10 столовых ложек и дрожжей. Лучшие дрожжи для этого называются саф-момент. Пол пакетика хватит на пару недель. Можно добавить минеральных удобрений, совсем чуть-чуть, чтобы процесс брожения протекал более равномерно. Обойдётся в сто рубликов.

Хм..если не добавлять мин. удобрений(например?) , то это вообще можно сказать бесплатно, сахар и дрожжи , думаю у каждого найдется дома.

Из бутылки шланг до растихи остается провести , да и в кусты пробисть , пусть сифонит ?

Поделиться сообщением

@Ядерщик, У меня стояла бутылка со сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами. Такой раствор "гуляет" 2 недели. Трубкой подавал к листу. Стоило копейки. Сейчас захотелось эстетики и удобства. Для меня Гров уже перестал быть просто увлечением, скорее хобби которое иногда выходит за рамки рамки рационализма и экономии.

Поделиться сообщением

@Castaman, зачёт)
Сам хочу профессиональный бокс соорудить, да вот денег нет.

Поделиться сообщением

@Ядерщик, У меня стояла бутылка со сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами. Такой раствор "гуляет" 2 недели. Трубкой подавал к листу. Стоило копейки. Сейчас захотелось эстетики и удобства. Для меня Гров уже перестал быть просто увлечением, скорее хобби которое иногда выходит за рамки рамки рационализма и экономии.

а можно чуть подробнее про "сваренным крахмалом с сахаром и засыпан дрожжами" ? Ну как готовишь ,в общем , кашу эту

Поделиться сообщением

Спасибо бро за ссылочки!!! + за самоделки и тягу к познаниям)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

03.04.14

Месяц от семечка.

Доктор продолжает цвести, а пахнуть стал ожидаемо сильнее.

Боюсь, скоро придется применять экстремальное lst, ибо через 3-4 дня, всё колы будут выше ламп и упрутся в потолок бокса.

Центральная, неудержимо рвётся покорять космос. Видимо, не дают покоя сативные гены.

Ботва внизу начала желтеть и показывать признаки нехватки фосфора.

Внёс внекорневую подкормку.

Лью компот на цвет через полив, два.

Поливаю почти каждый день по литру, компот по 0,5л.

Засухи не делаю, автикам это ни к чему, горшок и сусбтрат не позволяют залить.

post-12416-0-02925100-1396475065_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...