Бывалый 44 Опубликовано: 7 июля, 2012 Дорого дня всем!!! И так подведём итоги: автики для аута подходят 100%, низкорослые, скороспелые, да исчо и тасчучие куча плюсов. еслибы не автики.... незнаю чтобы я делал, ведь до сезона огого скока, а я убит нормальными, липкими, пахучими кристалами Всем за внимание и понимание, за отзывы и критику !!!! P.S. реп считаю оконченным. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 7 июля, 2012 Дорого дня всем!!! И так подведём итоги: автики для аута подходят 100%, низкорослые, скороспелые, да исчо и тасчучие куча плюсов. еслибы не автики.... незнаю чтобы я делал, ведь до сезона огого скока, а я убит нормальными, липкими, пахучими кристалами Всем за внимание и понимание, за отзывы и критику !!!! P.S. реп считаю оконченным. Рады за тебя, бро! Вдохновлен твоим рипортом! - буду сейчас же брать у Кеша автики и сажать в ауте, пока есть время! ЛОВИ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 9 июля, 2012 молодца зёма,так держать!плюс от меня ! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 2 августа, 2012 Всем здрям!А bezil прав!!! пару дней как подсох травчик, весов неимею поэтому позвал бро Vitoskinа (с СФК) у него то они есть,и вот настал интересный момент! кчка подготовка весов лор№2 лор№1 и призёрша грядки а.Москва респект bezilу Спору нет - прекраснейший результат, как в прочем и репорт. + однозначно. Единственное замечание: если автики опыленные то на семки и т.п. скидка будет по массе 20-30%. У меня лор в ауте больше 20 г. в приготовленном виде никогда не давал. Автомосква порадовала и удивила. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 2 августа, 2012 detoxi Спору нет - прекраснейший результат, как в прочем и репорт. + однозначно.Единственное замечание: если автики опыленные то на семки и т.п. скидка будет по массе 20-30%. У меня лор в ауте больше 20 г. в приготовленном виде никогда не давал. Автомосква порадовала и удивила. поцев сразу (как показали яйца) замочил, но семоки были совсем немного: 12шт с Москвы, 10шт и 9шт с лориков и сразу их в утиль так как отэц неизвестен! результатом сам доволен темболее это были первые автики в ауте. на следующую весну подготовлюсь канкретно автики сила!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения