Перейти к публикации

Первый гров

Рекомендованные сообщения

Решил начать репортаж ,с целью вопросов типа все ли так ,буду здесь выкладывать информацию,которую опытные люди смогут оценить и подсказать по этому поводу что то!

Репорт на эсл auto fem. 4х
http://jahforum.org/...ot-neuro-seeds/

Поделиться сообщением

Получил 2 семя Auto Wembley Feminized ,замочил обычным способом ,между двух ватных тампонов и на сутки в темное место с t примерно 25 градусов ,через сутки показались корешки и я посадил их в горшки ,на данный момент прошло 2 суток после того как они показались из по земли ,одно еще не совсем сбросило каску.

Все это происходит в боксе 45/52 ,освещение ДНАт 150,вентиляции : 2 кульков 80мм один вдув,другой выдув ,режим освещения 20/4 ,правда я посадил их и включил свет в 22:00 ,а вырулю что на следующий день в 20:00 и включил в 00:00 ,и теперь следую в этом режиме ,как вы думаете эти 2 часа на которые я сместил цикл могут плохо повлиять на развитие и рост ?

post-24954-0-93876300-1395956149_thumb.j

post-24954-0-32591600-1395956209_thumb.j

Поделиться сообщением

надеюсь ты таймером включаеш/выключаеш свет? 

По вопросу, Нет от одного раза не чего не будет. Советую перевести на 18/6 так как болше 18 часов света это +% на пацанов и + пустые траты на электричество.

С наченанием бро.

ПС

Ты бы репорт как-то по другому назвал. там к примеру - Auto Wembley Feminized, ДНАт 150, первый гров.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

надеюсь ты таймером включаеш/выключаеш свет? 

По вопросу, Нет от одного раза не чего не будет. Советую перевести на 18/6 так как болше 18 часов света это +% на пацанов и + пустые траты на электричество.

С наченанием бро.

ПС

Ты бы репорт как-то по другому назвал. там к примеру - Auto Wembley Feminized, ДНАт 150, первый гров.

,нет я его завтра собираюсь купить ,а пока я все забываю,но это автоцвет ,я думаю он мне простит

Поделиться сообщением

Советую перевести на 18/6 так как болше 18 часов света это +% на пацанов и + пустые траты на электричество.

Авто фемки +% на пацанов ? Бро, 20/4 оптимальный и рекомендованный режим для автиков, в пособии по автоцветам можно прочитать

Поделиться сообщением

нормально всё главное лампу высоко от растиxи не держи а то вытянутся как глисты)

Поделиться сообщением

с началом,бро :peace: думаю в такой ранней стадии автик простит пару часов света. Добавляй фотки,а то как то сухо смотрится)

Поделиться сообщением

Сегодня растениям 3 сутки ,одно из них по прежнему не сбросило каску.

Поливал только 1 раз ,пока что.

Как их общий вид и размер ,все нормально ?

Так же сегодня я купил вот такой прибор ,надеюсь он обеспечит растениям четкий световой режим,сейчас буду в нем разбираться

Случайно залил одно фото 2 раза ,вот исправляюсь

post-24954-0-64721400-1396033603_thumb.j

post-24954-0-04912700-1396033683_thumb.j

post-24954-0-46428700-1396034017_thumb.j

post-24954-0-32698800-1396034221_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, земельки досыпай, прям по семядоли. Лампа не слишком высоко  у тебя ? Каску аккуратненько можно иголочкой попробовать поддеть и снять, ато листики уже растут а она мешает.

Поделиться сообщением

Бро, земельки досыпай, прям по семядоли. Лампа не слишком высоко  у тебя ? Каску аккуратненько можно иголочкой попробовать поддеть и снять, ато листики уже растут а она мешает.

Это я снял для фото ,а так она сантиметрах в 10 от верхушек ,смотри фото ,нормально так ?

А сколько земли насыпать ?

post-24954-0-78572700-1396035421_thumb.j

Поделиться сообщением

Это я снял для фото ,а так она сантиметрах в 10 от верхушек ,смотри фото ,нормально так ?

Это даже минимальное расстояние, согласно табличке. Тянутся просто, подумала может лампа высоко. Землей прям весь ствол засыпай, по семядоли, он потом корешки пустит, а так  будет болтаться, на нем ниже семядолей ни листьев ни веток не будет.

post-24074-0-79871600-1396037531_thumb.j

Поделиться сообщением

Это даже минимальное расстояние, согласно табличке. Тянутся просто, подумала может лампа высоко. Землей прям весь ствол засыпай, по семядоли, он потом корешки пустит, а так будет болтаться, на нем ниже семядолей ни листьев ни веток не будет.

attachicon.gifТаблица освещённости.jpg

Хорошо ,расстояние минимум но не критическое ,как я понял,земли сейчас досыпаю ,ее полить нужно или нет ,сейчас верхний слой (сантиметра 1,5 сухой) а дальше влажный.

Спасибо большое за советы

post-24954-0-35644600-1396041509_thumb.j

post-24954-0-49977300-1396041544_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо ,расстояние минимум но не критическое ,как я понял,земли сейчас досыпаю ,ее полить нужно или нет ,сейчас верхний слой (сантиметра 1,5 сухой) а дальше влажный.

Ну полей чуточку если хочется))) А так и до запланированного полива может подождать..

Пожалуйста :positive:

Поделиться сообщением

Ну полей чуточку если хочется))) А так и до запланированного полива может подождать..

Пожалуйста :positive:

Если можно еще один вопрос который меня тревожит : у меня бок размеров таких 45 высота ,52 длинна и 17 ширина , из освещения Днат 150 ,достаточно ли света растению ?

Поделиться сообщением

Если можно еще один вопрос который меня тревожит : у меня бок размеров таких 45 высота ,52 длинна и 17 ширина , из освещения Днат 150 ,достаточно ли света растению ?

А вот с этим я не смогу подсказать, нужно чтоб бывалые ответили...

Поделиться сообщением

привет Бро,света нужно из расчета 100 ватт на куст,эт минимум,растиха малышка же еще?возраст указывай,акуратней с поливом пока малышка,не перелей,в горшках есть дырки с низу? в землю добавлял чего нить?ну там вермикулит-перлит?какая темпа сейчас в боксе?

Поделиться сообщением

Нашёт растояния лампы, опирайся на правило "свет слишком много не бывает" и "если мне печёт то и им больно"

1. Свет чем ближе тем лутше 

2. поднеси руку на уровень самого высокого листика и подержи мину 4-5, если тебе конфотно и тока тепло руке то хорошо если гаречо и хочется убрать то подымай выше.

Полив: Вода для растения это хорошо, это доступ доставки питательных вишеств корням но помни что корням также нужен воздух и если там всё время будет вода то они не смогут дышать и развивится плюс постояная влага и застояная вода это гниль и смерть корням. 

Удобрения: НЕ КОКИХ УДОБРЕНЕЙ до минимум двух недель а там очень окуратно и в пол дозы а лутше в треть дозы что рекомендуют.

Нашёт режима света: Как видеш мнения расходятся так что решай и думай сам.

Удачи бро!

ПС

Авто фемки +% на пацанов ? Бро, 20/4 оптимальный и рекомендованный режим для автиков, в пособии по автоцветам можно прочитать

Бро для опшей инфы, фем зёрна это не 100% шанс на девочак а гдето 75%. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро для опшей инфы, фем зёрна это не 100% шанс на девочак а гдето 75%. 

Я систа))) Я знаю бро. А 18/6 100% ?. просто  для автиков все производители рекомендуют режим 20/4 независимо fem или нет. а растить то можно на любом.

Поделиться сообщением

Правела для фем и для регуляром одинаковы (не раз были случии что получались пацаны с фемок или гермики). А вот нашёт света я

Charon - Харон

Поделиться сообщением

привет Бро,света нужно из расчета 100 ватт на куст,эт минимум,растиха малышка же еще?возраст указывай,акуратней с поливом пока малышка,не перелей,в горшках есть дырки с низу? в землю добавлял чего нить?ну там вермикулит-перлит?какая темпа сейчас в боксе?

А у меня 150 ватт и 2 куста ,это значит мало ?

Нет ничего не добавлял ,в той земле которую я купил был перлит ,температура сейчас 26-27

В горшке дырки есть ,ей сейчас 4 сутки

Поделиться сообщением

Нет ничего не добавлял ,в той земле которую я купил был перлит ,температура сейчас 26-27

да ватт 50 досвету бы

никогда не видел шо бы с фем мужики были,98 процентов баба два процента герм в результате стресса,мужиков не будет там

Поделиться сообщением

да ватт 50 досвету бы

никогда не видел шо бы с фем мужики были,98 процентов баба два процента герм в результате стресса,мужиков не будет там

Спасибо за советы ,а какую лампу поставить на досвет,подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

эсл самое простое будет

Поделиться сообщением

эсл самое простое будет

Думаю поставить ее куда ,свеху у мен места для нее не будет наверное ,что если сверху но с боку?

Поделиться сообщением

И так ,в ем доброго вечера ,кто читает мой репортаж и помогает мне ,спасибо большое ,благодаря вашему вниманию я делаю великое дело.

Сегодня растению 5 суток,2 от каски,ростом они примерно 9 см. 5 из них я засыпал землей ,как мы видим появляются новые пары листьев ,полив был пока что один раз ,примерно по 100 мл. на каждое растение ,отфильтрованной и отстоянной водой.

post-24954-0-87793700-1396200635_thumb.j

post-24954-0-87706700-1396200682_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...