Перейти к публикации

Первый гров

Рекомендованные сообщения

ну ладно)Своими силами

Поделиться сообщением

Сегодня стрельнули в росте, я так счастлив :jumping:
Каждые 3 дня поливаю водой с энергеном (200 мл). Каждый день на ночь сульфик.
be7e0125784b57c8445a9460554cc2b1-full.jpd0859bd4da00e110ccca04b9cbaf80d6-full.jp

Поделиться сообщением

@LittleKitty,А не рано ли ты начал сульфиком и удобрами растиху поить?

Моя девочка чуть младше.ей сейчас шестой день

И удобры всякие я пока ни-ни, стремно.

Вот моя девочка, Фиора)

post-26150-0-31688100-1396965892_thumb.j

Сорри что боком. С мобильника пишу

Кстати, загядывай в мой репорт тоже)

Тебе удачного гроува, друг!

Поделиться сообщением

Спасибо дружище!)

Вроде уже советовали начать сульфиком брызгать, а энерген для корневой) Удобряхи на вегу не буду пока юзать)

Вот только одна немного желтит, надеюсь отойдет со временем)

Поделиться сообщением

Вот таки дела на сегодняшний день. 12 дней от каскиf53984e8898248670eb69dcda6f4a6c1-full.jp

2b09a68dace6b9ae261c6f6a3bc79321-full.jp

Поделиться сообщением

Бро что у тебя с ПШ ? Пока все нормально судя по растишкам. Но проблеммы лучше предотвращать чем решать. Удачи с растихами.

1

Поделиться сообщением

Вот таки дела на сегодняшний день. 12 дней от каскиf53984e8898248670eb69dcda6f4a6c1-full.jp

2b09a68dace6b9ae261c6f6a3bc79321-full.jp

Братуха , тьфу тьфу тьфу , мне кажется? или она немного желтоватая на кончиках листьев? 

если да , то у меня тоже такая трабла была..(

Поделиться сообщением

mjPlant, спасибо бро! PH метр еще едет(

Дым, та что побольше, она стрессанула недавно загнула листики и кончики подсохли, перепутал банки с водой и пролил на отстоянной, сейчас отходит, а вот маленькая она желтая, но сейчас тоже отходит потихоньку, наверное перелил

Спасибо что забежали! :3

Поделиться сообщением

нормально все идет, держи +

Поделиться сообщением

Итак, вот такой прогресс имеем на сегодня:
Mazar отошла от желтизны. :yatta:
White Chere растет и радует глаз :madeitation:
Поставил кулер на половину мощности, обдувает White Chere
Возраст в подписи :flagdja:

post-22470-0-43498600-1397391476_thumb.j

post-22470-0-39093500-1397391505_thumb.j

Поделиться сообщением

Утренний фотосет :madeitation:
P.S. почему большая растишка имеет загнутые листья вдоль? Это нормально? Пшикаю сульфиком каждый день, 2 дня назад дал удобр 1 раз минималку.

post-22470-0-21256600-1397617533_thumb.j

post-22470-0-43247400-1397617562_thumb.j

Поделиться сообщением

Братюнь, или сеструнь) не понятно по нику, гоу ко мне в реп, тоже вайт черэ

Поделиться сообщением

Братюнь, или сеструнь) не понятно по нику, гоу ко мне в реп, тоже вайт черэ

окей бро))

Поделиться сообщением

наконец то поставил ДРИ-250, растишке понравилось. Но вот темпа подскочила до 36!! Отодрал весь пенофол, на днях буду красить эмульсионкой + докуплю вентилятор

Поделиться сообщением

@LittleKitty, по ходу переливаешь совсем чутка, попробуй не поить ее какое то время, должно пройти)
в остальном все вроде ок, плюс от меня  :madeitation:

Поделиться сообщением

Все твердят перелив, перелив.. у меня в теплице в торфе+биогумус+перлит стоят хронически не высыхающие растихи еще и при влажности почти 100%, все норм, никаких вялых листьев. Другое дело что раз в боксе температура около 36 градусов, то и грунт в горшке вместе с корнями такой же температуры, что может приводить к ненужному перегреву корней (а вот это на состоянии здоровья любого растения может пагубно сказываться). В природе, к примеру земля так сильно не прогревается. Попробуйте кто-нибудь в качестве эксперимента каким-нибудь образом охладить сам горшок в порядке эксперимента для одной растихи, а все другие факторы оставить одинаковыми, как вариант обмотать светоотражающим материалом? 

Влияние температуры на рост корня

Если в зимнее время необходимо подогревать субстрат (раствор в случае безсубстратного метода), на котором идет выращивание, то летом, наоборот, растения могут страдать из-за его высокой температуры. Уже при 38-40° поглощение воды и питательных веществ приостанавливается, растения подвядают и могут погибнуть. Допускать нагревание растворов и субстрата до такой температуры нельзя. Особенно страдают от высокой температуры корни молодых проростков. Для многих культур температура 28-30°С является уже губительной.

Для каждого растения есть своя оптимальная температура, но если не вдаваться в подробности, то в любительских установках температуру в выращиваемом помещении нужно соблюдать в пределах 18-26°С. Температура питательного раствора должна быть такой же, либо на 1-2°С  ниже.

Пользуясь в зимнее время отопительными приборами для поднятия температуры следует особо следить за влажностью в помещении. Для понижения же температуры в летнее время следует либо активно вентилировать помещение, либо пользоваться системами кондиционирования с функцией осушения воздуха (для современных моделей кондиционеров воздуха эта функция является стандартной и, практически, обязательной в наборе функционала).

Рост корней начинается при определенной температуре окружающей среды и ускоряется по мере ее повышения до определенного, оптимального для данной культуры предела, а затем замедляется. При наступлении температурного максимума рост подземных органов прекращается. Корни, как правило, растут при более низких температурах, чем надземные части.

К высоким температурам корни чувствительнее, чем надземные части растений.

Поделиться сообщением

Спасибо бро :3 Держи +, внизу бокса прохладно,так что корням хорошо. А вот у растишек темпа теперь от +29 до +32

Надо мне выдув мутить куллерами)

Поделиться сообщением

Привет бро!

Удачки!

Темпу канечно выравнивай!

А нащот всево все кул!Главное пш метр ет самое главное!Ато нехватку можно подлить, передоз вымыть, а вот когда пш барахлит ето без пшметра ниче несделаеш!

Поделиться сообщением

Володимир, спасибо бро!

Фоточка девиц :yes:
20 дней от каски

post-22470-0-66191000-1397799221_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот таки дела... К концу моего первого грова, буду очень рад снять хотя бы по 5гр с кустика :3
Большую пора гнуть? И надо ли? Высота позволяет.
Спасибки :madeitation:

post-22470-0-50780000-1397978857_thumb.j

Поделиться сообщением

Чего так пессимистично, бро? :) чтоб снял не меньше 30 с каждого! ;)

Поделиться сообщением

Бессмертный, спасибо бро :3

ну 30 это совсем будет шикарно, прям успех успехов)

Жду обновления твоего аут-репорта !

Поделиться сообщением

Через недельку обновлю, пока растут не так быстро как хотелось бы :( в лесу был, вроде все норм, да и дожди для дикого аута очень кстати, что интересно в лесу растихи более интенсивный зеленый цвет имеют, чем тепличные, но и растут медленнее. В общем фотки обновлю как подрастут сильнее. 
Ты кстати одну гни а вторую оставь как есть, только подгибай и немного растягивай, так походу обе нормуль у тебя в боксе поместятся, мое имхо :)

Поделиться сообщением

Володимир, спасибо бро!

Фоточка девиц :yes:

20 дней от каски

Бро, хорошо растете, меня чето парит что на 11 дне от каски она у меня приземистая пипец, это нормально?

Поделиться сообщением

Бессмертный, спасибо бро :3 Уверен твой аут будет успешным! А большую я потихоньку гну, тренирую, чтобы свет попадал на все новые листики)

Кстати, у большой появились усики, хоть и изначально фемка, все равно рад девчонке :3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...