lsdgash 117 Опубликовано: 14 мая, 2014 Рипен это такая удобряшка от флоры,чтобы шиши массу набирали. Харвест слишком больщая тема) почитай бортовой журнал гровера, удачи брл!) привет бро рипен пока рано ещё. пока цветут они и стигмы ещё белые везде,так что ещё дней 20 пока компот,когда будут уже стигмы темнеть везде а не кое где.Тогда Рипен и им кормят максимум 2 недели и потом неделя промывки цветов твоих и темнота на 3-5 дн. удачи https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 спасибо бро! + тебе Тогда подожду пока будут темнеть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 15 мая, 2014 Рипен это такая удобряшка от флоры,чтобы шиши массу набирали. Харвест слишком больщая тема) почитай бортовой журнал гровера, удачи брл!) Хай! А что значит "удобряха от флоры" ? Флора это что, раздел удобрях в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 winner, это бренд удобряшек погугли Flora GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 15 мая, 2014 winner, это бренд удобряшек погугли Flora GHE Спасибо бро, теперь в курсах. А то у меня скоро цвет и надо знать все эти примочки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 15 мая, 2014 растишки-аккуратные-плюсецкий заслужил=) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 Марьиванович, спасибо бро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 не вытерпел и срезал снизу шишечку, накрыло очень мощно на часа 3 индичный эффект. Сушил на дросселе. на вкус как сено Курил через водник, немного обжег горло и кашлял. Больше не буду такие курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 15 мая, 2014 уххх шишки всё больше радуют)) + тебе браза_ аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 qwaszx, спасибо братко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 16 мая, 2014 снизу самые мелкие и неразвитые шишки лучше Все срезать-не вызреют а соки сосать будут.И будет что покурить на первое время.Только резать нужно после пролива водой-тогда химии в них поменьше. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 мая, 2014 Марьиванович, спасибо за совет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 Растишки мои, любименькие White Chere высота 36смMazar 27смВ субботу перевожу на рипен.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 @LittleKitty,+++ хорошо тебе, бро! Уже урожай скоро снимешь, а тут жди пока еще отцветет, пока просохнет, пока пролечится) Я тоже листья сушил в сушилке, и температура до 40 градусов а все равно солома! Решил что себя таким травить не намерен!!!! Буду героически ждать! главное гринспуна дождаться а остальное уже с урожаем шишек ждать веселее))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 Спасибо бро! :) Не, я буду доолго сушить, а потом еще и пролечивать поставлю) Эх, гринспун, у тебя уже скоро довольно таки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 @LittleKitty, ну вообще 50 дней типа цветение по паспорту, уже вроде и цветет вовсю, и вроде вторую неделю, но никаким сахарком и не пахнет, так что думаю еще дней 35-45 если не больше до самого харвеста. Но там на подходе амнеция и нефертити, они тоже вот вот начнут цвести. Очень плохо, что я не могу покрмить их на цвет, но они реально после затопления теплицы залиты, Я подумаю, может просто под корень немного полью, тогда и не залью сильно и фосфор с калием повышу. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 Бессмертный, правильно бро, пусть подсохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 мая, 2014 Бессмертный, правильно бро, пусть подсохнут) ну хзн, я таки залил из и сразу же на второй день все непонятные листы стали понятными) а вот все остальное напишу и сфотаю в отчете ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2014 Всем привет!)Фоточки для отчета, харв все ближе и ближе, осталось немного Держу, надеюсь еще массы хоть немного наберут)Если есть что посоветовать, не стесняйся Спасибо, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2014 ээээх красота то какая ЛЕПОТААА!!+кончились появятся кину Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2014 виквик, спасибо бро) Как думаешь, сколько им еще стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2014 да тут уже по трихомам смотреть нужно вообще рипеш нада уже и через 1-2 недели можно и харвить имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2014 Я уже рипеню, уже было 3 пролива с рипеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 6 июня, 2014 Финишная прямая! Закончил кормить рипеном, ободрал лопухи и листья, эту неделю кормлю водой, предпоследний полив с медом.Потом долгожданный, первый, незабываемый ХВ На фотках растишки и то что вышло с 1, нечаянно оборванной ветки около 5 дней назад =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июня, 2014 @LittleKitty, бро! Как я рад за тебя!!!! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас