arne 25 Опубликовано: 30 марта, 2014 Начал пользоваться пш метром так как проблемы появились на 2 неделе цветения.Это нормально когда пш понижаться на 1.5 ед за 1-2 суток???Или там что то киснет в земле.Грунт 40 40 20 кок зем верм 9 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2014 Начал пользоваться пш метром так как проблемы появились на 2 неделе цветения.Это нормально когда пш понижаться на 1.5 ед за 1-2 суток???Или там что то киснет в земле.Грунт 40 40 20 кок зем верм 9 литров. Мерял чем? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 31 марта, 2014 Начал пользоваться пш метром так как проблемы появились на 2 неделе цветения.Это нормально когда пш понижаться на 1.5 ед за 1-2 суток???Или там что то киснет в земле.Грунт 40 40 20 кок зем верм 9 литров. Мерял чем? пш метром.Сверху лью 6.8 снизу получаю 5.5.Проливаю пока не выровняется,а через пару деньков такая же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2014 Начал пользоваться пш метром так как проблемы появились на 2 неделе цветения.Это нормально когда пш понижаться на 1.5 ед за 1-2 суток???Или там что то киснет в земле.Грунт 40 40 20 кок зем верм 9 литров. Мерял чем? пш метром.Сверху лью 6.8 снизу получаю 5.5.Проливаю пока не выровняется,а через пару деньков такая же хрень. Дренаж и будет немного кислить. Какой объем горшка и сколько льешь компота - воды? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 31 марта, 2014 Мерял чем?пш метром.Сверху лью 6.8 снизу получаю 5.5.Проливаю пока не выровняется,а через пару деньков такая же хрень. Дренаж и будет немного кислить. Какой объем горшка и сколько льешь компота - воды? 9 литров.До цветения поливал на пролив так,что литра полтора вытекало,после грамм 250.Первые две недели лил без меры этиссо для цветения и для кактусов...естесственно получил передоз....три дня проливал чистой водой,но процесс захерения не останавливается.....купил пш метр и терперь проливаю до нормального пш чистой водой,потом поливаю этиссо для цветущих 1.6 монофосфат калия 0.2.Просто уже такие мысли пошли,что это не передоз,а дифицит из за закисления и засоления почвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 много раз читал что мол растиха кушает удобры и из-за этого меняет ПШ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 31 марта, 2014 Горшок 20л.3кг вермика,400 гр стружки древесной на свой страх и риск бросил+17-18 литров земли с биогумусом.Вода из крана с ПШ 8,2-8,4.Окисляю лимонкой до 6-6,5 и выход в итоге 6,6-6,9.Месяц цвета.Думаю что от состава воды зависит или что-то кислит хз..коко либо земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 31 марта, 2014 @arne,проливай чтоб 0.7- 1 литр вытекал с дренажа. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 31 марта, 2014 @arne,проливай чтоб 0.7- 1 литр вытекал с дренажа. сейчас так и делаю.Только на пролив в один горшок литров по 5-6 заливаю пока не выровняется,потом только кормлю.Посмотрю еще денек другой как себя чувствовать будут.Проливать и кормить каждый день по такой схеме или лучше через день?За 2 дня грунт почти полностью обезвоживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 марта, 2014 При потреблении удобр, пш меняется, эт нормально, на какой стадии ростиха? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 31 марта, 2014 При потреблении удобр, пш меняется, эт нормально, на какой стадии ростиха? 4-5 недель цветем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 марта, 2014 нормально, ростиха удобры ест, ест он их в виде ионов свободных, количество которых и есть по сути пш. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 31 марта, 2014 А у меня ph 5.8,6 проливаю, до пизды,горшок 10 литров хочу подхуйнуть соды или извести в воду.Можно так делать? Если можно то сколько на сколько бадяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 1 апреля, 2014 нормально, ростиха удобры ест, ест он их в виде ионов свободных, количество которых и есть по сути пш. Вот подстава)я только с буферизацией воды разобрался,а тут ещё ионы нарисовались)а можно поподробней о том как пш из-за потребления удобр меняется и как об этом узнать и исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arne 25
Начал пользоваться пш метром так как проблемы появились на 2 неделе цветения.Это нормально когда пш понижаться на 1.5 ед за 1-2 суток???Или там что то киснет в земле.Грунт 40 40 20 кок зем верм 9 литров.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас