Перейти к публикации

Начало,аут.(Ak-47,euforia Fem,mango Zamal,mix)

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2014 в 17:09, griz777 сказал:

В 01.04.2014 в 08:44, Mercydeath сказал:

Сегодня свет увидела первая из посаженых АК-47.  Сразу бодренько скинула шлем и раскрыла семядольки ))

Проросла третья из Эйфории (корешок 0,5см), пятая АК и еще две из Манго -- все посажены в горшочки. В ватках остались 4шт манго и 1 АК

Показать больше  

Успешного грова, систа !

А что это за стебелек прозрачный с красным наконечником на первой странице фото справа ?

Показать больше  

Спасибо) это был сорнячек, я его удалила)

В 02.04.2014 в 17:18, batiskav сказал:

@Mercydeath,Добро пожаловать Систа, :flower: ,сурьезный подход :yes: ,больших урожаев :yes: .Имхо Зря торф стаканы,лутше что нибудь литровое-для рассады, для хороших растих и корневой. :nurse: А вкусняшки какие юзать будешь? :hm:

Показать больше  

:thankyou:  Насчет стаканов, это да...уже жалеть начала. думаю во что пересаживать. После высадки на улицу планирую подкармливать куриным гуано :embarased:  Ну и для подготовки лунок, наверное, воспользуюсь навозом. Вообщем пока что читаю как другие делают, присматриваюсь)

Поделиться сообщением

Еще 3 новорожденных :smile:

2 Манго и 1 АК. Последняя семка манго проросла и посажена. осталась одна ак, долго не проростает...5 суток прошло...расщелкнула ее и увлажнила слегка ватки ( а то уже высохли совсем). буду ждать.

Под лампой уже начинает не хватать места :hm: Влезет еще максимум 2 стаканчика, а у меня 5 парничков....
Что если старшеньких определить на подоконник,им наверное, станет грустно? Если постараться, я конечно, всех впихну под свет. Просто думаю, сейчас режим 18\6, а когда они переедут на улицу будет 13\11 - это их не подкосит. Может старшим уже уменьшать световой день?  :hochuprimer:

post-25884-0-99222500-1396467349_thumb.j

post-25884-0-71962100-1396467409_thumb.j

post-25884-0-64228500-1396467472_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mercydeath,Почитай здесь ,как следить за рассадой ,подробно описано  https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/page-2

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

удачи и с началом :peace:

Поделиться сообщением

@Кирьян,  дякую! побежала читать :pray: 

@aaaa, :positive:  спасибо, удача в этом деле никому не помешает)

Поделиться сообщением

Уже 15 масиков :yatta:  
Из этих стаканов влага реально испаряется очень бысто, дабы хоть как-то с этим справиться обмотала их все пленочкой и закрепила. (дно, естественно не трогала). Сегодня весь детский садик, кроме трех самых маленьких, ходил на прогулку. :lalala: На улице было +10 и ветер. Дышали вместе воздухом около полу часа, решила что для первого раза хватит, да и ветер стал очень сильным. Буду смотреть по погоде и увеличивать время закалки, хочу сильных деток :weedsport2:

Трудоемкий это процесс. Пока всех перемотала, подсыпала землицы, поговорила, полила (выдала всем со шприца где-то по 20мл отстояной воды), подписала стаканы, а то у меня ко всем бумажечки крепились с датами и именами, всех сфоткала для личного архива -- прошло 3 часа. Жду еще троих, как-то они отстали от ровесников и пока не хотят рождаться. (1манго и 2 ак).
Ну и семейное фото :positive:

з.ы. в розовых пакетиках фемочки))

post-25884-0-03392300-1396567707_thumb.j

Поделиться сообщением

все хорошо молодец :rasta_biggrin:

сидишь на кухне пьёшь чай и любуешся на них? :rasta_biggrin:  :perfect:

Поделиться сообщением

Систа удачи в ауете, больших шиш тебе! Буду следить за репортом.

п.с. Кухонный вид и в правду чудесен, но вот свет по моему желтенький (( Поставь холодный, вроде эти люмки не дорогие.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@aaaa, именно так все и происходит)))  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Kokopelli, Спасибо большое :positive: 
 Насчет лампы, это единственный вариант. и дело как бы не в деньгах, а в палеве. это я типа в деревню на пару месяцев пожить приехала.(та у кого живу, в курсе и не курит, но меня не осуждает) Я уже с пол года ничего не курила..эх..очень на этот харвест надеюсь)
Завтра мамик обещала прибыть на недельку, а она еще тот огородник любитель. вот и думаю, как буду обьяснять, что это у меня за сорт помидоров такой интересный и почему под лампой, а не на окне, и вообще, почему листики на коноплю похожи? :hm:  То что я курю давно, она знает, но если выкупит растишек, по тихому может их уничтожить (мне во благо) не доверяю я ей в этом плане...  

Поделиться сообщением

Тоже с маманей воевал :) но потом объяснил, что лучше попалиться при покупке ? Причём ганджубаса неизвесного и хз что в него добавленно, так и пришли к согласию :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@FunGrow,фига у тебя мама крутая, у меня уже на кальян говорит, что я в нем наркотики курю, что типа у меня зависимость от него и пр.

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Сори за оффтоп конешно, но да маманя у меня адекватная :) за что и люблю её.

Поделиться сообщением

ТС про мою маму можешь почитать в моей подписи. Сейчас не общаемся с ней.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Бессмертный, с поливом ищу свою золотую середину методом проб и ошибок) А репорт делай, конечно, интересно ведь наблюдать и делиться опытом :flagdja: 

Наконец-то проросла последняя семечка. блин, 6 суток проращивала...

Поделиться сообщением

Как быть? Растишки из этих стаканов вытягиваются очень быстро, земли подсыпала до предела, но они все длиннее...боюсь погнутся до высадки. Как вариант пересадить в горшки большие или подвязывать и ждать высадки? Я боюсь пересаживать и стресануть их, так как самая динная сейчас фемочка из эйфории.

Поделиться сообщением

Натворила я делов... Не выдержала смотреть на гнущуюся фемку. Решилась на пересадку. Взяла пластиковую бутылку 1,5л., битый кирпич в качестве дренажа (заехала в глушь..у них тут ничего другого не нашлось..) и такую же как была землю. В начале все шло хорошо. Отрезала горлышко, проделала отверстия внизу, засыпала дренаж и землю. До этого обильно полила растишку, разрезала стакан и земля там была комом. И вот, стою я держу комок с растишкой в руке и понимаю, что бутылка слишком узкая, чтобы я смогла окуратно ее туда поставить! И пока я соображала, как поступить, нижний кусок земли отвалился и я увидела обнаженные корни :censored: ...вообщем, что говорить -- первый раз и руки -крюки.  :negative: малышка просто бухнулась с высоты 5-7см в бутылку  :facepalm: ...дальше, конечно, все по инструции, добавила земли, полила и убрала со света с молитвами к Джа, чтобы она выжила. :pray:  Не знаю как у нее, а у меня стресс серьезный. :upset:

Выводы сделаны. Для остальных пойду завтра за пластиковыми 0,5 стаканами

фото операции "Ы"

post-25884-0-51496600-1396728379_thumb.j

post-25884-0-24771400-1396728445_thumb.j

post-25884-0-67732700-1396728676_thumb.j

post-25884-0-29307500-1396728736_thumb.j

post-25884-0-11936500-1396728789_thumb.j

post-25884-0-67088100-1396728857_thumb.j

Поделиться сообщением

На свет появилась последняя растишка)
Итоги на сегодня : из 20 семян в ростки подняла 17 :jahwatering:  (2 семки не проросли,1 погубила в горшке). 3 Mixa (из 5шт.), 3 Euforia fem (из 3 шт), 5 AK-47 (из 6шт.), 6 Mango Zamal (из 6 шт.)

Миксам сегодня 1 неделя. А за окном -4...

post-25884-0-84496300-1396760521_thumb.j

post-25884-0-38153000-1396760570_thumb.j

post-25884-0-13458800-1396760621_thumb.j

post-25884-0-44372500-1396760670_thumb.j

post-25884-0-32589200-1396760712_thumb.j

post-25884-0-14271500-1396760764_thumb.j

Поделиться сообщением

В 06.04.2014 в 05:07, Mercydeath сказал:

На свет появилась последняя растишка)

Итоги на сегодня : из 20 семян в ростки подняла 17 :jahwatering:  (2 семки не проросли,1 погубила в горшке). 3 Mixa (из 5шт.), 3 Euforia fem (из 3 шт), 5 AK-47 (из 6шт.), 6 Mango Zamal (из 6 шт.)

Миксам сегодня 1 неделя. А за окном -4...

Показать больше  

+ на удачу,хороших шиш тебе=)

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

В 05.04.2014 в 20:24, Mercydeath сказал:

Натворила я делов... Не выдержала смотреть на гнущуюся фемку. Решилась на пересадку. Взяла пластиковую бутылку 1,5л., битый кирпич в качестве дренажа (заехала в глушь..у них тут ничего другого не нашлось..) и такую же как была землю. В начале все шло хорошо. Отрезала горлышко, проделала отверстия внизу, засыпала дренаж и землю. До этого обильно полила растишку, разрезала стакан и земля там была комом. И вот, стою я держу комок с растишкой в руке и понимаю, что бутылка слишком узкая, чтобы я смогла окуратно ее туда поставить! И пока я соображала, как поступить, нижний кусок земли отвалился и я увидела обнаженные корни :censored: ...вообщем, что говорить -- первый раз и руки -крюки.  :negative: малышка просто бухнулась с высоты 5-7см в бутылку  :facepalm: ...дальше, конечно, все по инструции, добавила земли, полила и убрала со света с молитвами к Джа, чтобы она выжила. :pray:  Не знаю как у нее, а у меня стресс серьезный. :upset:

Выводы сделаны. Для остальных пойду завтра за пластиковыми 0,5 стаканами

фото операции "Ы"

Expand   Показать больше  

ни чо ,может и стресанет чутка но прижится должна :peace: а с мамкой да,ежели дело обстоит риском шо повыдергивает,мож и правду как веский аргумент преподнести откровенно,да курю,да хочу вырастить,срежешь пойду покупать,а это во первых трата большая денег а во вторых риск спалитца,а эт уже уголовщина,я своим и не говорил этого они и так это поняли

Поделиться сообщением

Удачного грова систер, буду последить.....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@pesochek,@mycompuz, спасибо :peace:
 @aaaa, с мамой все раньше было проще, я при ней свободно курила, она никогда не позволяла себе выкидывать план . все разумные доводы действовали эффективно, но потом она вышла замуж за религиозного типа (слишком фанатичного) и заразилась этой фигней...короче, логика теперь не работает :rasta_sad:  Она погостит еще с недельку, уже заглядывала в рассаду и спрашивала, что за интересные рефленые листики, сказали, что это новые сорта помидоров. надеюсь, за это время она не будет сильно на них обращать внимание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...