Перейти к публикации

Начало,аут.(Ak-47,euforia Fem,mango Zamal,mix)

Рекомендованные сообщения

Любофф... она такая.... :jahwatering: Голландские помидорчики... :giggling: :giggling: :giggling:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@pesochek,@mycompuz, спасибо :peace:

@aaaa, с мамой все раньше было проще, я при ней свободно курила, она никогда не позволяла себе выкидывать план . все разумные доводы действовали эффективно, но потом она вышла замуж за религиозного типа (слишком фанатичного) и заразилась этой фигней...короче, логика теперь не работает :rasta_sad:  Она погостит еще с недельку, уже заглядывала в рассаду и спрашивала, что за интересные рефленые листики, сказали, что это новые сорта помидоров. надеюсь, за это время она не будет сильно на них обращать внимание.

думаешь поверила? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

надеюсь, за это время она не будет сильно на них обращать внимание.
А потом скажешь,что сдохли...Куда голландским помидорам до наших широт!!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

мне кажется Мать хрен обманешь,она нутром чует

Поделиться сообщением

надеюсь, за это время она не будет сильно на них обращать внимание.
А потом скажешь,что сдохли...Куда голландским помидорам до наших широт!!!

:giggling:  так и задумано

@aaaa, обманываю не я) это , типа, вообще не моя рассада. я таким не увлекаюсь))) а ухаживаю за ними ночью. ну и на улицу выношу, как бы , помогаю :smile: 

Поделиться сообщением

Природа сегодня явила чудо)
6-ая семечка Ак-47, которая была неделю в земле (пророщеная), которую я раскапывала, потом пересушила, залила... и собиралась уже выбросить -- проросла))) неимоверная жажда жизни!
Вопрос с длинной, на данном этапе, решён. :nurse:  Были преобретены пластиковые стаканы по 0,5л и весь детский сад переехал в новую тару. Теперь уже в количестве 18 растишек.(из 20 семян. 2 не проросших микса выбросила, так что этап проращиванья завершен) Теперь у меня новая причина для переживаний -- стресс после пересадки...Очень прошу Джа, чтобы все выдержали. :pray:

post-25884-0-89835600-1396819082_thumb.j

post-25884-0-25658600-1396819138_thumb.j

Поделиться сообщением

Пока что все ровно, пересадку пережили без потерь :madeitation: . Пока растишки закалялись сегодня на улице, побродила по участку и нашла 9 ростков дычки) думаю оставить девочек, пускай их запылят благородные парни, может к следующему сезону они станут веселее) А троих фемочек из эйфории высажу в теплице и буду надеяться на чудо, что они не залетят...хоть это и маловероятно.

Поделиться сообщением

Для лунок есть только зола, песок, чернозем, перегной и куриные какахи. Я тут на  :jahforumorg: прочитала массу вариантов, как все замесить. Но если не трудно, отпишитесь, кто как посоветует поступить с тем, что есть в наличии, особенно с куриным ... 
Есть теплица, она накрыта пленкой (высота где-то 1,70м. обитают помидоры), троим фемкам там выдали прописку на пмж. (хватит ли им места и света?) Остальных сказали можно высадить там временно, а потом придеться пересаживать. есть ли в этом смысл? Лучше ведь сразу на постоянное место?

Фото деток : микс(1фото.), эйфория(3ф.), манго(6ф.) и ак(6ф).

post-25884-0-03046300-1397084952_thumb.j

post-25884-0-12487200-1397085138_thumb.j

post-25884-0-62190600-1397085198_thumb.j

post-25884-0-60265000-1397085257_thumb.j

post-25884-0-34121600-1397085352_thumb.j

post-25884-0-38436900-1397085405_thumb.j

post-25884-0-51881700-1397085464_thumb.j

post-25884-0-94065900-1397085517_thumb.j

post-25884-0-35398500-1397085571_thumb.j

post-25884-0-55679400-1397085625_thumb.j

post-25884-0-28399200-1397085684_thumb.j

post-25884-0-24538100-1397085739_thumb.j

post-25884-0-37274600-1397085805_thumb.j

post-25884-0-73326300-1397085870_thumb.j

post-25884-0-44345100-1397085926_thumb.j

post-25884-0-43592600-1397085987_thumb.j

Поделиться сообщением

Что с ней? :upset:

Утром обнаружила, одна из фемок упала головой в землю, подперла ее спичкой, через пару часов опустились листья(( 
Вот к вечеру еще у парочки опускаються((((( Полив умереный, света маловато, но все произошло буквально за пару часов... Как их спасать???

post-25884-0-13217200-1397152571_thumb.j

Поделиться сообщением

Похоже на перелив ! Воткни палец в землю, проверь как там, в таком возрасте поливают раз в три дня, если не сильно жарко. А ты наверно каждый день по чуть чуть, да ? А вот что делать надо ждать более опытных гроверов, но мое имхо, срочно засыпать весь слой земли перлитом. Почитай в моем репе, последний пост, я прям в грунте отверстия делал и туда тоже сыпал перлит. Вроде пошли на выздоровление.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Kokopelli, спасибо за ответ. вполне может быть перелив, так как я при пересадке обильно их полила пару дней назад, хоть и сделала дырочки в стаканах, влага держится. просто прошло несколько дней, а они сегодня за пару часов начали увядать...

Поделиться сообщением

@Mercydeath,Привет!При признаках перелива  наливаешь 30мл перекиси на 1л воды и поливаешь ещё раз,при этом корни не задохнутся.Удачи!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, Спасибо! сделала как ты посоветовал. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое!) Как раз читала твой репорт, у меня собачка похожая - теперь знаю чего опасаться :rasta_biggrin:

Даааа, тут как выяснилось, у всех зверье любители травки пожевать, так что бдим)))))

посадил первы раз хомяк сцука этакая сьел)ну сам виноват без бокса ростил на полу под лапмой..(((

Поделиться сообщением

Удачи систер :3 Буду следить за твоими действиями и успехами)

Тоже планирую аут, только в середине-конце мая, а то у меня прохладненько еще..(

Будет:

a.sweet tooth (3)

a.mango (2)

a. dr.grinspoon (3)

mix (3)

Поделиться сообщением

@LittleKitty, спасибо) и тебе удачи! сейчас и у меня не особо тепло, солнца нет который день, моросят дожди..мрак,короче. обещают улучшения только после 20го, а растишки тем временем на окне вытягиваются в длинну от нехватки света.

Поделиться сообщением

@Mercydeath, слушай, мои саженцы уже три дня как в теплице стоят, причем там не намного теплее чем на улице сейчас, зато вытягиваться перестали вверх, света все равно больше чем на подоконнике. А сегодня уже и в 20-литровые контейнеры пересадил все что в теплице останется расти.

Поделиться сообщением

Что с ней? :upset:

Утром обнаружила, одна из фемок упала головой в землю, подперла ее спичкой, через пару часов опустились листья(( 

Вот к вечеру еще у парочки опускаються((((( Полив умереный, света маловато, но все произошло буквально за пару часов... Как их спасать???

если не перелила то эт может быть и стресс после пересадки

Поделиться сообщением

@Mercydeath, Удачи тебе. С любопытством наблюдаю за репортом

Поделиться сообщением

@vadsodeth, Благодарю.
@aaaa, ясно, перекись пока не помогла, стоит поникшая растишка без изменений в какю либо сторону.

Поделиться сообщением

я думаю она стрессанула,теперь неделю отходить будет думаю как минимум

Поделиться сообщением

Сегодня замесила первые 3 лунки. Примерно 50 на 50 и в глубину на 70. Слегка притоптала дно, бросила лопату золы (без горки), немного земли, лопату песка, еще чуть земли, рыбью голову, перегной перемешаный с землей 1к1 (примерно ведро перегноя получилось на 1 лунку) и сверху присыпала плодородным слоем.Решила пора начинать по немногу, а то еще копать и копать)))

post-25884-0-61763400-1397340497_thumb.j

post-25884-0-30767700-1397340567_thumb.j

post-25884-0-12888800-1397340689_thumb.j

Поделиться сообщением

Хоспади, ну и девочки у нас! Кто с лопатой, кто с молотком, кто с дрелью :respect::pray:

Или помогал кто? :positive:

Я думала на Украине везде чернозем

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@teppista, девочки еще те :giggling:. в таком деле помошники не вариант)
В Украине разные типы почвы, в зависимости от месности, точно так же как и везде))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...