Перейти к публикации
  • 0

Flora series

Iograf

Вопрос

Здраствуйте всем ребята, такая проблема подскажите пожалуйста по поводу заказал удобрение, оно пришло, 3 компонента флора микро блюм по 1 литру и мато, во первых как удобрять на цветение , ну и на вегу тоже,и На удобрении как бы на 2 бутылках такой белый налет, как будто клей высохший, может ли это служить признаком некачественности и неликвидности товара? брал с рук, там хз

Надеюсь на понимание,что я навичек и лишний раз не потревожтесь подсказать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здраствуйте всем ребята, такая проблема подскажите пожалуйста по поводу заказал удобрение, оно пришло, 3 компонента флора микро блюм по 1 литру и мато, во первых как удобрять на цветение , ну и на вегу тоже,и На удобрении как бы на 2 бутылках такой белый налет, как будто клей высохший, может ли это служить признаком некачественности и неликвидности товара? брал с рук, там хз Надеюсь на понимание,что я навичек и лишний раз не потревожтесь подсказать

На банках написано как удобрять. Белые потеки - это соли которые высохли, это нормально.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Я тут на форуме нашел пару таблиц как удобрять, там про мато нету, его тоже наверно зря купил...) Похожая ситуация

Поделиться сообщением

• 0

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

т.е. всетки зря остальные 2 бутылки чтоли куплены?? с ними нельзя совместить...? А по поводу рипена самодельного из сульфата магния и монофасфата калия какая дозировка на 5 литров воды где-то

Поделиться сообщением

• 0

ну почему же, совместить можно для этого есть калькулятор ! просто хватает 2х удобрях в которых все есть что нужно 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня не много, совсем крап отличаеться, вега 2.1 микро и 2.4 блума, только интересно стало а гров не нужен получаеться ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня не много, совсем крап отличаеться, вега 2.1 микро и 2.4 блума, только интересно стало а гров не нужен получаеться ?

ну судя по всему нет :) во многих репортах его исключают 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро ! Я просто в кальке так и не смог его пристроить и такой а дайка чисто микру и блум смешаю и вуаля :) мля нахрена его брал :)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро ! Я просто в кальке так и не смог его пристроить и такой а дайка чисто микру и блум смешаю и вуаля :) мля нахрена его брал :)

ну мешать то его тоже можно так что ничего страшного уйдет :)

Поделиться сообщением

• 0

как ) мато и гроу с 2-мя выше скомплектовать

Поделиться сообщением

• 0

скинь ссылку на мато 

Поделиться сообщением

• 0

@Iograf, отличные удобры, в моём списке занимают второе место после гриновского порошка, вот табличка норм  :perfect: , и обязательно пш-метр, правельный замес почвы и будет пушка))  :jahwatering:  :weedbush:

post-799-0-93568200-1396341423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Домой приду прикину, но что то мне подсказывает что много лишнего будет.

Поделиться сообщением

• 0

...ахахаха ну давай прикидуй  :giggling: 

Поделиться сообщением

• 0

микро с мато дают хороший компот... юзал в том году неплохо вышло, убери его пригодится позже когда блум кончится)

Поделиться сообщением

• 0

...ахахаха ну давай прикидуй :giggling:
.....ахахахаха ну прикиДУЮ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...