kalonizator 6 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Так как первый раз, прошу глаз профи за спиной которого уже какие никакие подвиги указать мне пальцем на недостатки , а они как мне кажется имеются так как всем растихам полтора месяца с роду , а друг от друга пипец как отличаются.Информации о сорте не имею, приблизительно haze. Cвет ЭСЛ 105В.6.4к.Земля универсальная другого не нашёл,в днище камни и пара дырок.Удобрения Florovit,дважды удобрял за время роста,боясь переборщить.тк стелс днат включить пока не могу , дросель шумит.влажность прыгает 30-40,температура 25-30.Воду покупаю в местном маркете valio ph7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Переставил растишку под днаТ150, перевел 12/12.Нижние листики быстро желтеют и падают.Кончики ближе к верху пожелтели.Днат стабильно держит темпу в стелсе 34 не как не могу повлиять.Меня сильно огорчает эта осень скажем так.Если кто знает в чем проблема пожалуйста отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас