spine 4 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Ребзя, кто-то может покинуть адекватную карту кормления автоцветов на ДВЦ? Из личного опыта, конечно. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Что значит карта?Я кормил general hydroponics flora nova по их таблице( даже 75% от нормы ), перло не реально!!! Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spine 4 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что значит карта?Я кормил general hydroponics flora nova по их таблице( даже 75% от нормы ), перло не реально!!! Я имею ввиду есть ли какие отличия от кормления фотиков? И вообще, может какие то отличия в уходе есть? Я до этого только фотики растил. Вот через 2 недели харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ух Бро ! Вытянул ты конешно их сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ух Бро ! Вытянул ты конешно их сильно. высокие типа? это плохо? у меня сейчас примерно такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ну хорошего мало если в низу досвета нет, но низ голодает по свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ну хорошего мало если в низу досвета нет, но низ голодает по свету. посоветуй лампу на досвет. Основной днат 400 (есть в наличии ДРЛ 250 но она греет адски и похоже что бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бро ! А как же ты с таким светом её вытянул ? Не буду утверждать я бы поставил 2 лампы по 105вт 2700к (в идеале как у Шкипера 4 лампы по углам, я на следующий гров такое счастье по 58вт докуплю), или догровить как есть, а на следующий гров уделять больше внимания растихе, путём загибов и подвязок мешающей ботвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 ну она вообще то см 60 наверно) загибал по LST. сейчас первая неделя цвета. у дизеля шиша на основной коле уже видно что наростает а у АК почему-то какая то худая и если будет тянуться дальше то упрется в стекло)высокая. Может я зря парюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Возможно :) может гинетика такая, у тебя есть репорт, посмотреть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Возможно :) может гинетика такая, у тебя есть репорт, посмотреть бы. на след неделе замучу. скину тебе в лс)) А то ты чет больно дельные советы раздаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spine 4 Опубликовано: 6 апреля, 2014 А что с тренировками автиков? Фим-топ-лст? Как реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
spine 4
Ребзя, кто-то может покинуть адекватную карту кормления автоцветов на ДВЦ? Из личного опыта, конечно. Буду очень благодарен!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас