Свет : Днат 400 Вентеляция : два "домовент 100С" один на вдув другой на выдув , и один вдув пасив. Земля :сад чудес , роза лимон , вермик и перлит в соотношении 75% на 25% удобра : флора гхе трипак , корневин. вода : водичка из родничка с пасадки (пш 7) (если с удобрами кислее , я гашу пш дауном из набора)
Вот собственно вопрос: вычитал я когдато тему про "самую простую гидропонную установку" из 5л бутыля , разрезаного по типу как ,низ для мокрого , в общем вы наверное и сами вкусрсе... Высадил я короче одну семку от (White Russian Fem ) рос он в установке плохо :
Я короче так подумал , и пересадил его в горшок с землей , он вроде очухался : (по проливал его водичкой с корневином ,думаю через пару дней полить слабым кампотом флоры) Можно ли его будет пересадить в скором времени в аут? фемкаж всё таки , на донбассе говорят скоро тепло уже будет , Помогите мне советом ребята , незнаю чё делать!!!!!
Вопрос
Дым 429
Бокс в180 ш80 д100
Свет : Днат 400
Вентеляция : два "домовент 100С" один на вдув другой на выдув , и один вдув пасив.
Земля :сад чудес , роза лимон , вермик и перлит в соотношении 75% на 25%
удобра : флора гхе трипак , корневин.
вода : водичка из родничка с пасадки (пш 7) (если с удобрами кислее , я гашу пш дауном из набора)
Вот собственно вопрос: вычитал я когдато тему про "самую простую гидропонную установку" из 5л бутыля , разрезаного по типу как ,низ для мокрого , в общем вы наверное и сами вкусрсе...
(White Russian Fem ) рос он в установке плохо :

Высадил я короче одну семку от
Я короче так подумал , и пересадил его в горшок с землей , он вроде очухался :

(по проливал его водичкой с корневином ,думаю через пару дней полить слабым кампотом флоры) Можно ли его будет пересадить в скором времени в аут? фемкаж всё таки , на донбассе говорят скоро тепло уже будет , Помогите мне советом ребята , незнаю чё делать!!!!!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас