Перейти к публикации
  • 0

как просушить, чтоб высохла наконец!

Вопрос

Как высушить чтоб высохла и перестала быть ЛИПКОЙ! Забивать невозможно вся в смоле, а она чего то не сохнет уже 14 дней прошло.

Сохла неделю на воздухе, затем измельчил и в баночку сложил, так смола СТЕКЛА НА ДНО !!! Я сначала подумал что это конденсат, ну вода... решил по началу что недосушил...

Я ее пилочкой для ногтей со дна соскребал )

post-22223-0-48912500-1396519417_thumb.j

А всё остальное опять на досушку (очередную) разложил на листочек post-22223-0-02090700-1396519505_thumb.j

Вот такая вот хренотень (незнаю гифки тут можно, нет)post-22223-0-27479400-1396520406.gif

Фиг куда забьёшь акромя булика (( а это не есть хорошо.

Как ее просушить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сделай пакаван из газеты или  А4 закинь туда свою зелёнку , пакаван закрой и засунь на сутки в батарею !

Поделиться сообщением

• 0

Рано ты её измельчил и в банку сунул, так и запреть могла.Вообще до хруста стеблей сушат, у меня 2 недели на это ушло в боксе сушил без света. Ашто смолы много так это хорошо. затирай её ботвой или табаком как при изготовлении химки

Поделиться сообщением

• 0

Я на выдуве с бокса вешаю, тряпицей тока закрываю от света. За несколько дней 3-4 уже все готово.  Через пол дня уже шалу можно хапать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Когда-то здесь в чате один парень спросил-предложил попробовать сушить с помощью соли.

Я попробовал, у меня было 3 девки , автика, одну из них я просто отделял от основного стебля боковые ветки и ставил в соль(обрезал литрушки),

2 других  вешал вниз головами в одном и том же месте в темноте в комнатной температуре,в обычном шкафу...

так вот они там были несколько дней, заглядывал периодически, та что в соли высохла быстрее, потом всех в стекляную банку и в холодильник.

На покур получилось что та что в соли стояла приятнее, мягче чтоль... эффект по силе одинаков, кароч разницы я не увидел , а если точнее то заметил что бошка что стояла в соли хранится лучше, на дольше сохраняется вкус и приятный запах...кашель... не слышал вообще.... ну если только хапнуть через чур много и сильно...то там хоть что хапай.. тело на кашель само пробьёт... а сроки сокрщаются в соли... пролечка потом в холоде всёравно важна, или желательна...кому как...в общем способ есть ещё такой, рассказываю так как сам попробовав раз вот так, и теперь только так....)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...