bboba 78 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Всем привет! Давно хотел начать гровить, наконец-то решился :) Итак, начнем. Имеется тумбочка, переделанная под бокс, ШхГхВ = 44х55х73 см Из Китая заказана 100W full spectrum led grow light матрица в комплекте с драйвером, радиатором, кулером и линзой (все вместе обошлось 120$). Порадовала быстрая доставка (через 7 дней забрал на почте!) Лампу прицепил к потолку, предварительно проделав в нем отверстие для кулера, В итоге Свежий воздух поступает сверху, охлаждает кулер о обдувает растихи в задней стенке сделал отверстие под кулер 80мм на выдув. В итоге получилось как-то так: Землю брал Универсальную + вермикулит. Посадил в 4 горшка (5л) 3 лоурайдера + 1 ВВ (забегая наперед скажу, что 2 лорика и ВВ оказались мужиками, поэтому наш герой девочка-лорик, которая, кстати, самая первая взошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 3 апреля, 2014 11 марта семечко проросло и было посажено в землю, 14 числа оно проросло, отсюда и начинаем отсчет. Первая неделя (3й день забыл сфоткать ): Вторая неделя (3-я фотка опять отсутствует ): Ровно через две недели растиха показала пол, была полита удобрениями для лиственных + через 3 дня раствором янтарной кислоты. То ли после удобрений и янтарной кислоты, то ли после начала предцвета, растение заметно дало в рост.Третья неделя:Пока все что есть, включая утреннее фото Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 4 апреля, 2014 День 22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 С началом Бро ! Ровного грова тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 4 апреля, 2014 я бы приподнял и пригнул, кажется еще не поздно, а так круто Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 4 апреля, 2014 С началом Бро ! Ровного грова тебе. Спасибо) я бы приподнял и пригнул, кажется еще не поздно, а так круто Я вот думаю над этим вопросом, но тут проблемка получается набольшая: Поскольку стоит линза, она фокусирует свет, и чем выше ставить, тем меньше радиус светового пятна. Тогда выходит 2 варианта, либо просто пригнуть, либо линзу снять и выше поставить... А стоит ли пригинать вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да бро стоит, правильный загиб даст увеличенную кустистость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Смотри, смысл загибания состоит в том, чтобы дать свет новым побегам, из которых в будущем вырастут всеми любимые и долгожданные шишки. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 апреля, 2014 С началом бро хорошо идет скинь ссылку где лед заказывал+ на удачу Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 4 апреля, 2014 С началом бро хорошо идет скинь ссылку где лед заказывал+ на удачу Спасибо) Заказывал в этом магазине: http://www.aliexpress.com/store/140148 , недели две по алиэкспрессу лазил)) на этом остановился т.к. они предлагают аля "сделай сам" комплекты, (т.е. все комплектующие есть, но сложить в одно нужно самому, например у драйвера 2 провода на вход и два на выход, вилку и остальное надо самому лепить) да и цены вроде адекватные, и качество тоже. Хотя радиатор и кулер можно и у нас дешевле найти, но комплектом всеравно выгоднее получается. Кстати, смотрю сейчас у них появились комплекты на 120 и 150 ватт, месяц назад еще не было :) Загнул, надеюсь что правильно фотку завтра с утра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Линзу при такой высоте можно снять. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Линзу при такой высоте можно снять. Наверно так и сделаю, подниму выше и линзу сниму, хоть с линзой и светит ярче, но площадь освещения меньше выходит. А пока день 23: С вечера загнул верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 6 апреля, 2014 День 24: Подскажите, стоит дальше гнуть или так и оставить? Когда надо начинать использовать удобрения для цветущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Формируй куст, открывай для света зоны роста, высота у тебя небольшая. Если сильно стрельнет в рост, ты будешь готов. На цвет ещё рано, только предцвет начинается. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 7 апреля, 2014 День 25: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А что такая жиденькая, мало ей света что ли ? Или на Лед так всегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Я не знаю, первый раз выращиваю Думаю, может ей холодно по ночам, температура в боксе +10-15 с утра Скорей бы потеплело уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Привет бро) ровного цикла тебе) у меня Auto Fruit Feminised, и я тоже 1 раз автик выращиваю. но у меня растиха меньше чем у тебя но вроде уже пред цвет) или я ошибаюсь щя сфоткаж закину фотку. блин бро чёт немогу влешку найти Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @bboba, При такой температуре, рост замедляется. Старайся держать в диапазоне 22-27. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @bboba, При такой температуре, рост замедляется. Старайся держать в диапазоне 22-27. Да, я понимаю, но ничего не могу поделать, бокс на балконе стоит, он хоть и застеклен, но ночью там все равно пока прохладно С нетерпением жду потепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 8 апреля, 2014 День 26: Нагнул еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Я не знаю, первый раз выращиваю Думаю, может ей холодно по ночам, температура в боксе +10-15 с утра Скорей бы потеплело Ночью холодно говоришь так убирай её с балкона на ночьв дом в тёплое тёмное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Я не знаю, первый раз выращиваю Думаю, может ей холодно по ночам, температура в боксе +10-15 с утра Скорей бы потеплело Ночью холодно говоришь так убирай её с балкона на ночьв дом в тёплое тёмное место Так у меня сейчас временно родственница живет, которая не знает что бокс на балконе стоит Да и ночь в боксе у меня с 11 утра до 5 вечера ( с понтом чтоб ночью хоть немного лампа грела, а днем кулеров не было слышно если кто-то на балкон зайдет ) День 27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 10 апреля, 2014 День 28: Ура, она уже зацвела Может начинать давать удобрения для цветущих или подождать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 апреля, 2014 бро фотай без льда , а то хер че разберешь) я вон на подокник кладу и провожу фотосессию) мир) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас