Castaman 2 634 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @bboba, Досвет можешь опустить пониже и сделай отражатели. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Ниже некуда, 10-15 см до растихи осталось. А отражатели пока не из чего сделать, думал сначала из банки пивной, но вроде пенофол лучше отражает... Надо подумать еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @bboba, Для ЭСЛ рекомендуемое расстояние 3-7 см. К тому же у тебя они маломощные. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 23 апреля, 2014 @Castaman, ок, буду иметь ввиду, если вверх перестанет расти, то опущу пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 апреля, 2014 бро так держать , если деньги есть добавь еще парочку таких ламп и растиха отблагодарит тебя массой шишь) да это не деньги на ветер будут , на следующий гров все тип топ будет, удачи)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 24 апреля, 2014 бро так держать , если деньги есть добавь еще парочку таких ламп и растиха отблагодарит тебя массой шишь) да это не деньги на ветер будут , на следующий гров все тип топ будет, удачи)) Боюсь что если еще 2 повешу, то перестану справляться с температурой Она и так пить заметно больше стала, вчера почти литр воды влил, только чуть протекло снизу День 42: Вот уже раздумывал, может последние 2 недели на 12/12 перевести? Но потом вспомнил, что у меня еще там 2 NL подрастают Так что пусть до конца цикла остается 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 апреля, 2014 у тебя автики зачем 12\12? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я тоже незнаю Но где-то кто-то писал, что вроде шишки больше получаются. Ну да ладно, экспериментировать не буду, буду растить как книжка пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 25 апреля, 2014 День 43: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 26 апреля, 2014 День 44: Сахарная шишка : Вчера сорвал нижние желтые листья, на пиво можно курить уже , не то чтобы очень, но эффект есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @bboba, У автиков лучше не срывать желтую ботву, плант их сам доест. Да и курить их, мягко выражаясь, противно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @bboba, У автиков лучше не срывать желтую ботву, плант их сам доест. Да и курить их, мягко выражаясь, противно. @Castaman, Да я самые-самые желтые Понятно что противно, но за не имением лучшего... День 45: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 28 апреля, 2014 День 46: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 29 апреля, 2014 День 47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 30 апреля, 2014 День 48: Все идет нормально Кстати пару дней назад запах полностью поменялся, теперь пахнет не зеленой травой, а запах стал сладкий, насыщенный с какими-то фруктовыми нотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 1 мая, 2014 День 49: Стигмы на боковых шишках стали коричневеть, а значит и до харва недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 2 мая, 2014 День 50: Своеобразный юбилей и юбилейная фотосессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 мая, 2014 красота бро!лови + Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Лично я, красоты не вижу!Привет!Без обид и давай-ка растихи ростить, а не какули. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 мая, 2014 Лично я, красоты не вижу! Привет! Без обид и давай-ка растихи ростить, а не какули. ты пьяный чтоли бро какой то негатив от тебя прёт у человека первый гров тыб чем критиковать показал свои успехи Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 2 мая, 2014 красота бро!лови + Спасибо) Лично я, красоты не вижу! Привет! Без обид и давай-ка растихи ростить, а не какули. Я только за!)(хотя для меня это красота как для первого раза ) Но если на то пошло, говори что не так и как вырастить больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 2 мая, 2014 Бро супер улёт бомба. От души ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 2 мая, 2014 Всем привет! Давно хотел начать гровить, наконец-то решился :) Итак, начнем. Имеется тумбочка, переделанная под бокс, ШхГхВ = 44х55х73 см Из Китая заказана 100W full spectrum led grow light матрица в комплекте с драйвером, радиатором, кулером и линзой (все вместе обошлось 120$). Порадовала быстрая доставка (через 7 дней забрал на почте!) Лампу прицепил к потолку, предварительно проделав в нем отверстие для кулера, В итоге Свежий воздух поступает сверху, охлаждает кулер о обдувает растихи в задней стенке сделал отверстие под кулер 80мм на выдув. В итоге получилось как-то так: Землю брал Универсальную + вермикулит. Посадил в 4 горшка (5л) 3 лоурайдера + 1 ВВ (забегая наперед скажу, что 2 лорика и ВВ оказались мужиками, поэтому наш герой девочка-лорик, которая, кстати, самая первая взошла) дай плиз ссыль на сайт где заказывал!!! P.S. Зачётная растиха https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 2 мая, 2014 дай плиз ссыль на сайт где заказывал!!! P.S. Зачётная растиха Привет! На алиэкспрессе, конкретно тут: http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-DIY-LED-Grow-KIT-100W-full-spectrum-grow-led-chip-waterproof-led-driver-heat/140148_1637606957.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 2 мая, 2014 дай плиз ссыль на сайт где заказывал!!! P.S. Зачётная растиха Привет! На алиэкспрессе, конкретно тут: http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-DIY-LED-Grow-KIT-100W-full-spectrum-grow-led-chip-waterproof-led-driver-heat/140148_1637606957.html Благодарочка!!!! Но всплыл такой вопрос....??? стоит оно того??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас