amgstyle 2 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Всем привет) На веге была темно-зеленая, а спустя неделю цвета стала светло-салатовой( Че за фигня? Вдова, фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 3 апреля, 2014 чем её кормишь ? темно-зеленый цвет это из-за Азота ! на цвете он не так критичен. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amgstyle 2 Опубликовано: 3 апреля, 2014 чем её кормишь ? темно-зеленый цвет это из-за Азота ! на цвете он не так критичен.Кормлю этиссо по таблице. Предыдущую вырастил на ней, все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ммм... а че у тебя за этиссо? Я этиссо красная крышка юзаю, так по мимо этисо еще сульфат и фосфат в компот добавляю. причем сульфа грам. Попробуй включить в рацион сульфик. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amgstyle 2 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Этиссо красная, 5мг на 1,5 литра. Ну так все ок с листвой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amgstyle 2
Всем привет)
На веге была темно-зеленая, а спустя неделю цвета стала светло-салатовой(
Че за фигня?
Вдова, фотик.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас