dyadya777 249 Опубликовано: 4 апреля, 2014 всем доброго дня,вот надумал провести сравнительный репорт по автоцветам! сорта интересные ,оба производства за что им спасибо!) гровить буду PURPLE KUSH VS FAST BUD коротко, что да как. СВЕТ днат 600,кокос,удобры пробиотек три основных)режим 18\6. начну с 3-й недели,т.к. надумал только сегодня да и если кто с магазина будет смотреть мой репорт,хочу сказать что пурпл куш заказывал фотопереодичный ,а оказался авто!!!притензий нет,одни благодарности))) горшки по 10л примерно)после двух недель зацвёл, сейчас третья фотки скоро в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 4 апреля, 2014 ну начну с фаст бада ,растение не высокое ,но очень ветвистое ,ветки нижние хорошо развитыуже выше макушки.буду растягивать 3 недели от проростания! пурпл куш выгледит совсем иначе)длинный гусь) начал проявлять свой цвет)видно фиолетовые шиши)гнуть уже нет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2014 С началом Бро Дай Джа кукишь поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ровного грова! Будем поглядеть! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 11 апреля, 2014 закончилась 4-я неделя жизни_)полёт нормальный!! добавлю в репорт ещё одну растиху пурпл куш,для сравнения по удобрениям (сравнивать буду комплект пробиотек и хеси коко для цветения)есть подозрение ,что хеси коко выдаёт гермов!!(( два пурпл куш одинаковые,разница только в горшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 апреля, 2014 (сравнивать буду комплект пробиотек и хеси коко для цветения)есть подозрение ,что хеси коко выдаёт гермов!!(( я за пробиотек , ...если че ...а вот за хэси интересно будет поглядеть , думал норм удобры удачи Пурплам ....сам шас его ращу ...да и куру тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 апреля, 2014 быстро зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 апреля, 2014 сам шас его ращу ...да и куру тож И КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СЕГО СОРТА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 апреля, 2014 И КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СЕГО СОРТА?) это еще плюс к тому шо я его сушил на дроселе ...просто вкус толком не разбереш , ну походу сам если высохнет прикольный будет ...он на цвете пахнет прикольно , виноградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 я тут мимходом и N8, но скажу тихонечко: не сушите на дросселе - волны. дроссель и днат вблизи - это лэп в миниатюре. не юзайте микроволновку для сушки и выше перечисленное. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ) закончилась 5-я неделя жизни этих красавиц! фаст бад нравится всё больше и больше!)хороший кустец будет)лапухи не большие !свет попадает на все шишки нормально) пурпл который удобряется хеси больше пожелтел(думаю попробывать прикормить гро от пробиотек вместе с хеси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 апреля, 2014 закончилась 5-я неделя жизни этих красавиц! пойдут красавицы , да и фаст бад аппетитно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 апреля, 2014 фастик прям жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Хорошо наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 6 мая, 2014 идёт 7-я неделя ,продолжаем пурпл куш начал желтеть ,да и фаст бад тоже ,не не так сильно!!походу начудил с удобрами))но не чего. пурпл подержу до 20-го числа,фаст бад до конца месяца!!фаст бад шишастый будет(примерно 1 фас бад будет равен 2 пурплам по урожайности)если не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 мая, 2014 пурпл подержу до 20-го числа,фаст бад до конца месяца!!фаст бад шишастый будет(примерно 1 фас бад будет равен 2 пурплам по урожайности)если не больше! та полюбому фаст поболее будет , ..ну пурпл порадует тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 июня, 2014 приветствую ну тут куш смотрю растет,а то чот у народа вечно траблы с кушем от эросов Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 июня, 2014 приветствую ну тут куш смотрю растет,а то чот у народа вечно траблы с кушем от эросов кукишу куш пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 июня, 2014 всё конец!! :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 13 июня, 2014 ))))) Вот так сказал как отрезал))))) Ну тоды мягких покуров тебе)))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 июня, 2014 всё конец!! :yes: :yes: Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения