Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 08:41, Лавр сказал: Через сколько харв планируешь? Показать больше Ну гринспуну вроде еще дней 20 по паспорту, хотя если я ошибся в расчетах, то может и всего две недели. Стигмы только только начали засыхать, но совсем немного, все остальные белые и вот сегодня разглядывал и понимаю что они лезут и дальше новые. Трихомы все прозрачные. У меня даже из листьев всего две пары нижних самых первых начали желтеть. Все остальное буйствует зеленью! А с другой стороны у друга день рождения праздновать в начале следущего месяца, а я уже полностью отказался от алкоголя! Так что надо хоть за недельку до днюхи захарвить полубас. Но оно так и по паспорту получается. Это по гринспунам, Амнезии и Нефертити еще цвясти и цвясти... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2014 Опишеш гринов бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 08:58, yurok сказал: Опишеш гринов бро. Показать больше Конечно, бро! О чем речь) Я и по весу каждой растихи отчитаюсь (весы правда кухонные, но погрешность в грамм думаю не будет играть большую роль). И по каждой новой дегустации отпишусь, тем более тут и подруга согласна участвовать в экспериментах))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ну тада трип нам обеспечен СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 10 июня, 2014 @yurok, а что там описывать, ф2 гибрид гринспуна и лоурайдера, на выходе можно получить практический любой фенотип, конечно благодаря селекциии, они всё-таки ближе к гринспуну будут, но тем не менее =)) кстати фотка в описании еррорсов взята из описания гринспуна фотика от Барнис Фарм @Бессмертный, бро, к паспорту можно смело 1-2 недели прибавлять, паспорт же для индора обычно писан, если не указано обратное, а можно и больше прибавить, они у тебя ж не в разгар лета зреют... ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 @sugar, бро, там половина стимуляторов моих ускоряют созревание :) Так что думаю цветение будет по паспорту, тем более что первые взрослые растихи имели вегу от 40 до 46 дней. А фотопериодный свит тач все обильнее покрывается стигмами типа как на предцвете, кстати его брызгал ради прикола стимуляторами для раннего цветения ну и вообще усилинея качества цветения 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 10 июня, 2014 @Бессмертный, ну смотри сам, ты ж опытный садовод =) а чем посоветуешь побрызгать растение в начале цвета? 1-2 дня только, у меня вот циркон валяется, еще рибав-экстра есть и креазицин или уже нет смысла? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 11:37, sugar сказал: @yurok, а что там описывать, ф2 гибрид гринспуна и лоурайдера, на выходе можно получить практический любой фенотип, конечно благодаря селекциии, они всё-таки ближе к гринспуну будут, но тем не менее =)) кстати фотка в описании еррорсов взята из описания гринспуна фотика от Барнис Фарм Показать больше Не то что можно, у меня из двух семок два разных куста, старший тонкий звонкий, а младший шишками наливается достаточно крупными, не типичными для гринспуна. Я их даже смешивать не буду после харва, только после пролечки и дегустации может объединю. В 10.06.2014 в 13:25, sugar сказал: @Бессмертный, ну смотри сам, ты ж опытный садовод =) а чем посоветуешь побрызгать растение в начале цвета? 1-2 дня только, у меня вот циркон валяется, еще рибав-экстра есть Показать больше Я тебе бы посоветовал побрызгать стимуляторами Valagro для цветения и плодоношения, сам брызгал результат вроде как есть, даже самые мелкие шишки пытаются расти и развиваться. А про остальные препараты я не знаю, знаю только что эти органические без химии вот и пользуюсь. Садовод я может и опытный, но не в выращивании конопли)) Так что на равне со всеми новичками! Может если бы не выделывался со своими удобряхами, то растихи вообще поразили бы любое воображение))) Но вообще главное что я люблю своих девочек иногда разговариваю с ними))) Бывает по часу провожу в теплице просто любуясь :)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 13:31, Бессмертный сказал: Не то что можно, у меня из двух семок два разных куста, старший тонкий звонкий, а младший шишками наливается достаточно крупными, не типичными для гринспуна. Я их даже смешивать не буду после харва, только после пролечки и дегустации может объединю. Я тебе бы посоветовал побрызгать стимуляторами Valagro для цветения и плодоношения, сам брызгал результат вроде как есть, даже самые мелкие шишки пытаются расти и развиваться. А про остальные препараты я не знаю, знаю только что эти органические без химии вот и пользуюсь. Садовод я может и опытный, но не в выращивании конопли)) Так что на равне со всеми новичками! Может если бы не выделывался со своими удобряхами, то растихи вообще поразили бы любое воображение))) Но вообще главное что я люблю своих девочек иногда разговариваю с ними))) Бывает по часу провожу в теплице просто любуясь :)))) Показать больше да, кустики я думаю разные должны быть по эффекту, ну как заценишь, описывай-делись, почитаем =)) ок, спасибо, бро, тогда в следующий гров может попробую, а эти пускай пока дальше полежат =) я тоже, достаю их из бокса, рассматриваю, лелею, говорю, обнюхиваю - пахнут пипец как приятно =)) в общем окружаю их любовью как могу даже и не знаю, как я их харвить буду =( ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июня, 2014 Решил порадовать вас новыми фотками, слегда выборочными :) 1. Гордость свит тач, не прекращает рост ни на день, все прет и прет! Усов выпустил шо на предцвете, в общем я в восторге от этой растихи) 2. Младший переживший выдергивание из горшка, хоть и отстает, но тем не менее набрал тоже не хило так 3. А это, гадкий утенок на веге, Нефертити, кто бы мог подумать, что она вымахает выше всех? А ведь ей зо созревания еще около 48 дней! И главная кола 4. Амнезия, росла все время достаточно мощно, ствол широкий и крепкий, два конкретных перегиба имеет, шишки набирают в месе каждый день! Ей вообще 66 дней до харва. И главная кола 5. Главная кола младшего плотного гринспуна 6. Главная кола старшего гринспуна А теперь главные колы по отношению к моей руке 1. Нефертити 2. Амнезия 3. Гринспун младший 4. Гринспун старший А теперь ловите кучу фоток с микроскопа, трихомы с обоих гринспунов без разбора, поскольку похоже созревают одновременно. По крайней мере лопухи уже начали желтеть) Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум, она пережила белокрылку, мое варварское обрывание всех листьев, теперь помаленьку набирает темп роста 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 июня, 2014 За отчет - респект, подробно и основательно.. Кусты отличные просто. Будет стог шишек у тебя. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 11 июня, 2014 ништяк растихи, бро! младший грин явно больше индичных генов получил =) круто, микроскоп )) это для ойфона который? тоже хочу себе ручной взять, только хз где вообще их продают. судя по всему до харва еще далековато, только начинают мутнеть трихомы. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июня, 2014 Спасибо, бразы! Ну индичных или нет но от рудералиса взял больше точно :) ему вообще не фартит. И задержки в росте, и мутации в листьях и два перелома основного ствола:) я вот не знаю на чем сейчас питается центральная коло, там ниже ствол тупо раздроблен :(( 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 июня, 2014 ох и правда, у тебя прям джунгли:3 плюса тебе и терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2014 шалфей попер супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 июня, 2014 Охуенно БРО Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 12 июня, 2014 В 11.06.2014 в 14:03, Бессмертный сказал: Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум, Показать больше Круть. А сложно выращивать? Росло с семечки? Может и себе посадить где-то в палисаднике, на вид она ведь не паливная ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 09:06, Матяш сказал: В 11.06.2014 в 14:03, Бессмертный сказал: Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум, Показать больше Круть. А сложно выращивать? Росло с семечки? Может и себе посадить где-то в палисаднике, на вид она ведь не паливная ) Показать больше Сальвия даже в природе редко приносит семена, которые могут прорасти. А в неволе она размножается только и исключительно черенками ;) Во вторых если температура опускается ниже +10, то она мгновенно пропадает. Если влажности мало, то чернеют листья. Так что в палисаднике то можно, но нужна тень и постоянные опрыскивания. И только летом. Я в теплице ее продержу до сентября, потом соберу листья и начеренкую на зимовку домой на подоконник. В 11.06.2014 в 16:21, TEONANACTL сказал: шалфей попер супер. Показать больше Ну я на самом деле пока не очень доволен скоростью и качеством роста) Рассчитывал быстрее ее акклиматизировать и восстановить! Ну сейчас будет видно, много листьев и корневая вроде подразвилась, пока только думаю не поставить ли ее полностью в тень, в теплице есть и такое место, там солнца вообще нет. Ну и по отношению к середине теплице и температура более низкая. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2014 Бро ну и отлично же у тебя. Шишаки ваще загляденье. А что за растение сальвия? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 10:43, yurok сказал: Бро ну и отлично же у тебя. Шишаки ваще загляденье. А что за растение сальвия? Показать больше Шалфей предсказателей :) растение используемое шаманами для изменения своего сознания. Листья курят либо же жуют, сами индейцы настойку делают насколько знаю. В общем растение силы :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июня, 2014 В общем у гринспунов начинается осень! Большие лопухи начали желтеть :) а вот шишечная масса продолжает потихоньку нарастать :) вчера все растихи пролил стимулятором Viva, и уже к вечеру было замечено усиление роста, особенно на фотопериодах, ну на цветущих усиления роста шишек :) а вообще уже могу подвести итог, что автоматам нужно затягивать немного вегу, что бы веток успело нарости. В общем то у меня и последние автики достаточно накустились, но чизз единственный кто рано зацвел и теперь тупо набирает шишкомассу, а веток не так уж и много. Будет видно короче :) с амнезии и Нефертити есть подозрение, что соберу урожая больше чем по паспорту, но не будем загадывать! Просто я как подсчитал что им цвести еще до августа, да наложил количество веток и интенсивность роста шишек, то утвердился в мысли что я наверное молодец :))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Ну канечно молодец бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 06:20, yurok сказал: Ну канечно молодец бро. Expand Показать больше Ай засмущал)) но приятно!) был сегодня с утра в теплице, долго думал... Я реально боюсь уже давать стимуляторы свит тачу, уж сильно он стал разрастаться)) так понимаю перед харвом весь центр теплицы займет! Скоро буду опять растягивать ветки и к крыше подвязывать чтобы ненароком не сломались потом 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 июня, 2014 У гринспуна начинают верхние листы на кончиках приобретать фиолетовый оттенок. А трихомы все прозрачные, местами мутнеть вроде начинают, но янтаря вообще практически нет, ох боюсь таки не успею захарвить до днюхи товарища. Амнезия и Нефертити после стимуляторов опять поперли шишками, вообще и у гринспунов есть движение, но не так активно сверху наростают, зато нижние догоняют) Я пока не фотаю, по сути так оно практически не поменялось что бы на фотках рассмотреть. Так что я пока тут флудить буду)) Ну и всех милости просим! Фотки сделаю уже через недельку, может раньше, но нормальным фотоаппаратом) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Недельку долго бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас