Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2014 в 08:41, Лавр сказал:

Через сколько харв планируешь?

Показать больше  

Ну гринспуну вроде еще дней 20 по паспорту, хотя если я ошибся в расчетах, то может и всего две недели. Стигмы только только начали засыхать, но совсем немного, все остальные белые и вот сегодня разглядывал и понимаю что они лезут и дальше новые. Трихомы все прозрачные. У меня даже из листьев всего две пары нижних самых первых начали желтеть. Все остальное буйствует зеленью! А с другой стороны у друга день рождения праздновать в начале следущего месяца, а я уже полностью отказался от алкоголя! Так что надо хоть за недельку до днюхи захарвить полубас. Но оно так и по паспорту получается. Это по гринспунам, Амнезии и Нефертити еще цвясти и цвясти...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 08:58, yurok сказал:

Опишеш гринов бро.

Показать больше  

Конечно, бро! О чем речь) Я и по весу каждой растихи отчитаюсь (весы правда кухонные, но погрешность в грамм думаю не будет играть большую роль). И по каждой новой дегустации отпишусь, тем более тут и подруга согласна участвовать в экспериментах)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, а что там описывать, ф2 гибрид гринспуна и лоурайдера, на выходе можно получить практический любой фенотип, конечно благодаря селекциии, они всё-таки ближе к гринспуну будут, но тем не менее =))

кстати фотка в описании еррорсов взята из описания гринспуна фотика от Барнис Фарм

@Бессмертный, бро, к паспорту можно смело 1-2 недели прибавлять, паспорт же для индора обычно писан, если не указано обратное, а можно и больше прибавить, они у тебя ж не в разгар лета зреют...

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar, бро, там половина стимуляторов моих ускоряют созревание :) Так что думаю цветение будет по паспорту, тем более что первые взрослые растихи имели вегу от 40 до 46 дней. А фотопериодный свит тач все обильнее покрывается стигмами типа как на предцвете, кстати его брызгал ради прикола стимуляторами для раннего цветения ну и вообще усилинея качества цветения

Поделиться сообщением

@Бессмертный, ну смотри сам, ты ж опытный садовод =)

а чем посоветуешь побрызгать растение в начале цвета? 1-2 дня только, у меня вот циркон валяется, еще рибав-экстра есть и креазицин

или уже нет смысла?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 11:37, sugar сказал:

@yurok, а что там описывать, ф2 гибрид гринспуна и лоурайдера, на выходе можно получить практический любой фенотип, конечно благодаря селекциии, они всё-таки ближе к гринспуну будут, но тем не менее =))

кстати фотка в описании еррорсов взята из описания гринспуна фотика от Барнис Фарм

Показать больше  

Не то что можно, у меня из двух семок два разных куста, старший тонкий звонкий, а младший шишками наливается достаточно крупными, не типичными для гринспуна. Я их даже смешивать не буду после харва, только после пролечки и дегустации может объединю.

В 10.06.2014 в 13:25, sugar сказал:

@Бессмертный, ну смотри сам, ты ж опытный садовод =)

а чем посоветуешь побрызгать растение в начале цвета? 1-2 дня только, у меня вот циркон валяется, еще рибав-экстра есть

Показать больше  

Я тебе бы посоветовал побрызгать стимуляторами Valagro для цветения и плодоношения, сам брызгал результат вроде как есть, даже самые мелкие шишки пытаются расти и развиваться. А про остальные препараты я не знаю, знаю только что эти органические без химии вот и пользуюсь. Садовод я может и опытный, но не в выращивании конопли)) Так что на равне со всеми новичками! Может если бы не выделывался со своими удобряхами, то растихи вообще поразили бы любое воображение))) Но вообще главное что я люблю своих девочек иногда разговариваю с ними))) Бывает по часу провожу в теплице просто любуясь :))))

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 13:31, Бессмертный сказал:

Не то что можно, у меня из двух семок два разных куста, старший тонкий звонкий, а младший шишками наливается достаточно крупными, не типичными для гринспуна. Я их даже смешивать не буду после харва, только после пролечки и дегустации может объединю.

Я тебе бы посоветовал побрызгать стимуляторами Valagro для цветения и плодоношения, сам брызгал результат вроде как есть, даже самые мелкие шишки пытаются расти и развиваться. А про остальные препараты я не знаю, знаю только что эти органические без химии вот и пользуюсь. Садовод я может и опытный, но не в выращивании конопли)) Так что на равне со всеми новичками! Может если бы не выделывался со своими удобряхами, то растихи вообще поразили бы любое воображение))) Но вообще главное что я люблю своих девочек иногда разговариваю с ними))) Бывает по часу провожу в теплице просто любуясь :))))

Показать больше  

да, кустики я думаю разные должны быть по эффекту, ну как заценишь, описывай-делись, почитаем =))

ок, спасибо, бро, тогда в следующий гров может попробую, а эти пускай пока дальше полежат =)

я тоже, достаю их из бокса, рассматриваю, лелею, говорю, обнюхиваю - пахнут пипец как приятно =)) в общем окружаю их любовью как могу :positive::weedbush:

даже и не знаю, как я их харвить буду =( :wacko:

Поделиться сообщением

Решил порадовать вас новыми фотками, слегда выборочными :)

1. Гордость свит тач, не прекращает рост ни на день, все прет и прет! Усов выпустил шо на предцвете, в общем я в восторге от этой растихи)

2. Младший переживший выдергивание из горшка, хоть и отстает, но тем не менее набрал тоже не хило так

3. А это, гадкий утенок на веге, Нефертити, кто бы мог подумать, что она вымахает выше всех? А ведь ей зо созревания еще около 48 дней! И главная кола

4. Амнезия, росла все время достаточно мощно, ствол широкий и крепкий, два конкретных перегиба имеет, шишки набирают в месе каждый день!  Ей вообще 66 дней до харва. И главная кола

5. Главная кола младшего плотного гринспуна

6. Главная кола старшего гринспуна

А теперь главные колы по отношению к моей руке

1. Нефертити

2. Амнезия

3. Гринспун младший

4. Гринспун старший

А теперь ловите кучу фоток с микроскопа, трихомы с обоих гринспунов без разбора, поскольку похоже созревают одновременно. По крайней мере лопухи уже начали желтеть)

Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум, она пережила белокрылку, мое варварское обрывание всех листьев, теперь помаленьку набирает темп роста

Поделиться сообщением

За отчет - респект, подробно и основательно.. Кусты отличные просто. Будет стог шишек у тебя.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

ништяк растихи, бро! младший грин явно больше индичных генов получил =)

круто, микроскоп )) это для ойфона который?

тоже хочу себе ручной взять, только хз где вообще их продают.

судя по всему до харва еще далековато, только начинают мутнеть трихомы.

Поделиться сообщением

Спасибо, бразы! Ну индичных или нет но от рудералиса взял больше точно :) ему вообще не фартит. И задержки в росте, и мутации в листьях и два перелома основного ствола:) я вот не знаю на чем сейчас питается центральная коло, там ниже ствол тупо раздроблен :((

Поделиться сообщением

ох и правда, у тебя прям джунгли:3 плюса тебе и терпения)

Поделиться сообщением

шалфей попер супер.

Поделиться сообщением

Охуенно БРО

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 14:03, Бессмертный сказал:

Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум,

Показать больше  

Круть. А сложно выращивать?

Росло с семечки?

Может и себе посадить где-то в палисаднике, на вид она ведь не паливная )

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

В 12.06.2014 в 09:06, Матяш сказал:

В 11.06.2014 в 14:03, Бессмертный сказал:

Ну и в качестве бонуса, самое большое растение сальвии дивинорум,

Показать больше  

Круть. А сложно выращивать?

Росло с семечки?

Может и себе посадить где-то в палисаднике, на вид она ведь не паливная )

Показать больше  

Сальвия даже в природе редко приносит семена, которые могут прорасти. А в неволе она размножается только и исключительно черенками ;) Во вторых если температура опускается ниже +10, то она мгновенно пропадает. Если влажности мало, то чернеют листья. Так что в палисаднике то можно, но нужна тень и постоянные опрыскивания. И только летом. Я в теплице ее продержу до сентября, потом соберу листья и начеренкую на зимовку домой на подоконник.

В 11.06.2014 в 16:21, TEONANACTL сказал:

шалфей попер супер.

Показать больше  

Ну я на самом деле пока не очень доволен скоростью и качеством роста) Рассчитывал быстрее ее акклиматизировать и восстановить! Ну сейчас будет видно, много листьев и корневая вроде подразвилась, пока только думаю не поставить ли ее полностью в тень, в теплице есть и такое место, там солнца вообще нет. Ну и по отношению к середине теплице и температура более низкая.

Поделиться сообщением

Бро ну и отлично же у тебя. Шишаки ваще загляденье. А что за растение сальвия?

Поделиться сообщением

В 12.06.2014 в 10:43, yurok сказал:

Бро ну и отлично же у тебя. Шишаки ваще загляденье. А что за растение сальвия?

Показать больше  

Шалфей предсказателей :) растение используемое шаманами для изменения своего сознания. Листья курят либо же жуют, сами индейцы настойку делают насколько знаю. В общем растение силы :)

Поделиться сообщением

В общем у гринспунов начинается осень! Большие лопухи начали желтеть :) а вот шишечная масса продолжает потихоньку нарастать :) вчера все растихи пролил стимулятором Viva, и уже к вечеру было замечено усиление роста, особенно на фотопериодах, ну на цветущих усиления роста шишек :) а вообще уже могу подвести итог, что автоматам нужно затягивать немного вегу, что бы веток успело нарости. В общем то у меня и последние автики достаточно накустились, но чизз единственный кто рано зацвел и теперь тупо набирает шишкомассу, а веток не так уж и много. Будет видно короче :) с амнезии и Нефертити есть подозрение, что соберу урожая больше чем по паспорту, но не будем загадывать! Просто я как подсчитал что им цвести еще до августа, да наложил количество веток и интенсивность роста шишек, то утвердился в мысли что я наверное молодец :)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 06:20, yurok сказал:

Ну канечно молодец бро. :yes:

Expand   Показать больше  

Ай засмущал)) но приятно!) был сегодня с утра в теплице, долго думал... Я реально боюсь уже давать стимуляторы свит тачу, уж сильно он стал разрастаться)) так понимаю перед харвом весь центр теплицы займет! Скоро буду опять растягивать ветки и к крыше подвязывать чтобы ненароком не сломались потом

Поделиться сообщением

У гринспуна начинают верхние листы на кончиках приобретать фиолетовый оттенок. А трихомы все прозрачные, местами мутнеть вроде начинают, но янтаря вообще практически нет, ох боюсь таки не успею захарвить до днюхи товарища. Амнезия и Нефертити после стимуляторов опять поперли шишками, вообще и у гринспунов есть движение, но не так активно сверху наростают, зато нижние догоняют) Я пока не фотаю, по сути так оно практически не поменялось что бы на фотках рассмотреть. Так что я пока тут флудить буду)) Ну и всех милости просим! Фотки сделаю уже через недельку, может раньше, но нормальным фотоаппаратом)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...