Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Недельку долго бро.  :rasta_biggrin:

Бро! Ты знаешь, сейчас может все измениться! Я хочу более эйфорический эффект, а головки трихом у меня походу то мутные, я просто думал что и ножки должны помутнеть! Только что начитавшись статей с фотками начинаю понимать, что харвить наверное буду скоро. Волоски тем более процентов на 80 уже стали коричневыми. А ждать пока наростет чуть больше и запороть эйфорический приход я не хочу, тем более для седативного эффекта у меня и индичные детки растут! В общем солнце как скроется попробую более детально порассматривать шишки по всей высоте гринспунов. Может скоро скоро начнутся интересные фотосессии)))

Поделиться сообщением

Такс короче говоря трихомки то мутные и янтарь кое где появляется, в общем близится час харвеста!)))

Поделиться сообщением

С утра пришел в тепличку, а гринспуны, да и все остальные растихи бешенно наращивают шишкомассу. облазил и обсмотрел гринспунов сверху до низу, и понял что пока прийдется ждать, но регулярно рассматривать в микроскоп, кое где янтаря много, но за ночь сильно стрельнули в росте все боковые шишки, ну и даже центральные колу немного начали доращивать. И получается что теперь все же на большей части растих мутно-прозрачные трихомы. А еще начали приобретать фиолетовый оттенок те листья, которые я думал собрались желтеть, ну и кончики околошишечных тоже фиолетовые. Так что ждемссс! Но харв не за горами! На телефон фотать не хочу, не тот эффект) Постараюсь не затягивать с качественными фотками!

Поделиться сообщением

Погода конечно сказочная)) то дождь, то солнце, то ветер, еще и холодно! Зато в теплице тепло и ветром продувает умеренно :) свит тач выпил всю воду... Надо думать как бы его заставить цвести раньше! Я кончусь каждый день его поливать))) это просто монстр, я его позагибал и теперь он занимает площадь примерно 1,5х1,5 метра!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а какой объем горшка у Sweet Tooth?

немножко больше он чем паспортные 70см.

Поделиться сообщением

а какой объем горшка у Sweet Tooth?

немножко больше он чем паспортные 70см.

20 литров почти доверху утрамбованные торфом и немного биогумуса. (у меня в 20-ках и первые автоцветы растут, а вторую партию я посадил уже в 15 литров) Там правда теперь тупо одни корни по всему объему горшка. Я не поленюсь и померяю длину главного ствола метро.) Ну и размах тоже, не хочу казаться сказочником))) Но со стимуляторами я точно завязываю! Теперь только для цветения и плодоношения)) Кстати, я сегодня чуть позже выложу массу фотографий в качестве всех растений в том числе и шалфеев! Я тебе если что в скайп отпишусь, как будет все готово. Зато все могут увидеть наглядное пособие, что можно вырастить используя правильные преппараты и грунт. А ведь я ко всему прочему не заморачиваюсь особо ни с ПШ ни с удобрениями. Теперь тупо два 10-кубовых шприца уксуса на 6 литров воды и все, даже не меряю больше метром, а то что из дреннажных отверстий вытекает вообще никогда не мерял. А удобрения использую хоть и проф. серии, но не так, как рекомендуют опытные гроверы.

Поделиться сообщением

В общем фотки есть, но уже буду выкладывать завтра. Свит тач имеет площадь 1,3х1,3 метра, а длина главного ствола пока 1 метр и 10 см и продолжает активно расти)

Поделиться сообщением

Фоток очень много, по-этому выкладка будет продолжаться до вечера, в свободные промежутки времени, простите за неудобства!

Auto Dr. Grinspoon Feminised (41 день веги, 35 дней цвета, предположительно 15 дней до харва). Трихомы есть как мутные, так и янтарные, но и активно нарастают новые шишки с прозрачными, в общем расчет только на микроскоп и терпение!

Поделиться сообщением

Auto Dr. Grinspoon Feminised (младшая растиха, для удобства объединяю подсчеты со старшей - 41 день веги, 35 дней цвета, предположительно 15 дней до харва). Трихомы есть как мутные, так и янтарные, но и активно нарастают новые шишки с прозрачными, в общем расчет только на микроскоп и терпение!

Главный ствол сломан, в связи с чем центральная кола застопорилась в развитии, если будетпоявляться много янтаря срублю ее раньше, а остальное оставлю дозревать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Auto Amnesia Feminised (49 дней веги, 23 дня цвета, предположительно 62 дней до харва). Начинает очень вкусно пахнуть, запах отличается от Гринспунов в сторону более сладкого немного фруктового аромата, короче ничего общего с марьей.

Поделиться сообщением

Auto Nefertiti Feminised (46 дней веги, 26 дней цвета, предположительно 44 дня до харва) Пахнет на сегодняшний день вкуснее всех, присутствуют легкие лимонные нотки, крышу сносит

Поделиться сообщением

Auto Cheese Feminised (29 дней веги, 11 дней цвета, предположительно 59 дней до харва) Зацвел быстро, наростил веток мало, шишки уже достаточно плотные.

Поделиться сообщением

Auto Sweet Mango Feminised (29 дней вега, 11 дней цветения, предположительно 52 дня до харва)

Auto Somango Feminised (29 дней веги, 11 дней цвета, предположительно 54 дня до харва)

Auto Jack Herer Feminised (37 дней веги, 3 дня цвета, предположительно 77 дней до харва)

Auto New York Diesel Feminised (35 дней веги, 5 дней цвета, предположительно 65 дней до харва) Запах и вкус красного винограда меня заинтересовал. Не фига он не 30-40 см, как в паспорте, но растет сативненько, писали что для индора опытными гроверами сорт :))

Sweet Tooth Feminised младший (объединяю со старшим для удобства подсчетов, напоминаю он пережил выдергивание из горшка в 30 дневном возрасте (76 дней веги)

Поделиться сообщением

Sweet Tooth Feminised монстр (76 дней веги) Против заявленных 70 см роста, центральный ствол 1 метр 10 см уже и растем дальше, размах веток 1,30х1,30 метра.

Далее фотки до растягивания/загибания.

Фотки после растягивани/загибания

И фото с телефона сегодня утром

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А теперь три кустика сальвии дивинорум в хорошем качестве

1.

2.

3.

Поделиться сообщением

да...это не в системнике дрища растить.тут 600ки нервно курят в сторонке. солнце воздух и вода. и немного внимания. бро, твой репорт - лучший.

Поделиться сообщением

А её ток листья курить, типо шишек небудет на ней?

Поделиться сообщением

да...это не в системнике дрища растить.тут 600ки нервно курят в сторонке. солнце воздух и вода. и немного внимания. бро, твой репорт - лучший.

Спасибо бро за теплые слова!!! 

Поделиться сообщением

и шалфей кустится хорошо. а можешь сказать какая обычно влажность в месте где шалфей?

Поделиться сообщением

А её ток листья курить, типо шишек небудет на ней?

Да, курят или жуют только листья, если я заставлю ее зацвести, то меня можно заносить в книгу рекордов)))

Поделиться сообщением

ты шалфей тоже петерсами кормишь?

Поделиться сообщением

и шалфей кустится хорошо. а можешь сказать какая обычно влажность в месте где шалфей?

Бро, про влажность ничего не могу сказать, только то, что она достаточно высокая (хотя вот двери почти постоянно сейчас открыты что бы уберечь шишки марьи, так упала немного влажность), да и брызгаю хоть не каждый день листья но периодически. А вот температура там чуть ниже из-за тени от дерева, и солнце там жарит не весь день.

ты шалфей тоже петерсами кормишь?

Да))))))))) 20-20-20, а так же был радифарм, вива, максикроп крем, вообще у меня после обрызгивания марьи всегда остается в пульвике и остатки я выбрызгиваю на шалфей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...