Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну и из хорошего: вчера провел преддегустацию младшего гринспуна :) очень позитивно! Достаточно сильная уже хоть и не дозрела и крайне сативная! Фактически я периодически забывал что покурил или начина думать что отпустило))

Поделиться сообщением

Спасибо что так подробно еще раз описал! Купил вчера гранулированый 15-7-15 петерс, радиофарм, максикроп. У меня земля будет замешана с вермиком и перлитом плюс петерс. Думаю растихам понравиться.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я таки созрел на харв младшего гринспуна. Несмотря что снизу еще достаточно много белых стигм и сверху шишки еще постепенно дорастают, на растихе образуется в целом все больше янтарных трихом. Да в заключение ко всему одну ветку атаковали сосущие вредители типа тли. Травить сами понимаете не буду, а во избежание распространения по другим растениям харв поможет от них аккуратно избавиться. К тому же дегустация была проведена довольно таки успешно и пусть будет для жены легкая сативка! Фото по возможности сделаю до маникюра и после, сушить буду не целиком а шишками. Листья и ветки даже околошишечные было решено пустить в утиль. Не вижу смысла их оставлять при таком колличестве хороших шишек. Как высохнут отпишусь по весу сухого.

Старший гринспун оставлю пока еще рости но не дольше чем на неделю. Как раз думаю будет 30-40% янтаря да и шишки с листьями станут полностью фиолетовыми :)

Поделиться сообщением

ну что бро, красава! раз решил, так действуй и удачки тебе! вкусных шиш и приятных покуров! =))

жду фото! =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Привет! Рад, что решил пойти по моему опыту! Но учти что у меня все таки в горшках растут в чистом торфе + на глаз перлит и биогумус, корням было легче развиваться, с другой стороны у тебя рост корней вообще ничто сдерживать не будет. Я сыпал гранулы в фотопериоды по максимуму рекомендуемому, как для растений с повышенной потребностью. В автоматы чуть меньше досыпал, так как этих гранул хватит на пол года, то не хотел переизбытка азота. сейчас я тоже лью, не смотря на присутствие в почве гранул. Вторую партию я не удобрял гранулированным, а юзал универсальный петерс 20-20-20, может за счет этого вега была короче чем у первых, но скорее из за погоды более теплой. А фотопериоды к тому количеству гранулированного начал тоже универсальное давать. На цвет у меня есть тоже петерс 10-30-20+2 магния и водорастворимый солюфилд 7-12(не точно, но в репорте указывал)-35+5магния. Все использую максимально рекомендуемой дозировкой раз в 7-10 дней. Далее по стимуляторам. Первый раз радифарм в момент пересадки, второй через 7 дней, затем две-три обработки вивой чуть позже, уже после поливов водой, а как в моем случае поливом удобрениями. Параллельно было 2 обработки мегафолом для защиты от засухи и температур, 2-3 обработки максикроп кремом (это вообще ядреная вещь, после нее дикий прирост начинается листьев веток) брызгал на веге только. Далее у меня было еще пару обработок стимуляторами для цветения и для увеличения размеров плодов. Ну и немного химии было когда паразиты атаковали. Простой водой никогда не брызгал. И честно говоря автоматы водой чистой за все время поливал раза два-три. Сейчас вода активно идет только на фотопериод, он выжирает воду из полностью залитого горшка за два дня до состояния камня и на утро третьего уже опускаются лопухи и ветки. Гнул кстати так получилось автоматы уже на предцвете/цвете, тебе рекомендую на веге, причем погнуть растянуть и обработать максикроп кремом. Ну вот в кратце все, удачи тебе бро!

Ты всё записывал бро? 

Поговорил с чуваком, он сказал что чужое не берет и мол естественно будет молчать. Мол ему проблемы не нужны, ну и понимает, что если коцнет я увижу. За понятливость сказал пусть ждет до осени и получит награду :)

Ну это х.з. Такие типажи могут быть обманчивы.

Ну и из хорошего: вчера провел преддегустацию младшего гринспуна :) очень позитивно! Достаточно сильная уже хоть и не дозрела и крайне сативная! Фактически я периодически забывал что покурил или начина думать что отпустило))

А чо это ты решил пробу снять?

Поделиться сообщением

Я с мобильного, по-этому отвечаю без цитат :)

Я не записывал, но у меня хорошая память :)

Ну пусть и обманчивый, мне бы лето продержаться, а все кроме фотопериодов я уже захарвлю и спрячу так что с собаками не найдут да и не будут знать где искать :)

Пробу я решил снять потому что намечаются активные выходные, а я уже полностью отказался от спиртного, ну а после пробы я вот сегодня захарвил куст младшего гринспуна, осталось тщательно отманикюрить, оказалось это не так быстро как хотелось :) целиком сушить не хочу, пусть не эталонную сушку исправит хорошая пролечка, по сути и так горло не дерет, а аромат есть. Вкус правда обычный, никаких там тебе цветов :) и да запах стоит от нее мама не горюй, руки все в смоле, продолжу уже в перчатках. Фотки позже выложу, но не так уж много делал, уже по сути самое интересное это выхлоп :)

Поделиться сообщением

Вкус правда обычный, никаких там тебе цветов

бро, хороший вкус должен проявиться после пролечки уже, так что еще заценишь, какой он =))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Я с мобильного, по-этому отвечаю без цитат :)

Я не записывал, но у меня хорошая память :)

Ну пусть и обманчивый, мне бы лето продержаться, а все кроме фотопериодов я уже захарвлю и спрячу так что с собаками не найдут да и не будут знать где искать :)

Пробу я решил снять потому что намечаются активные выходные, а я уже полностью отказался от спиртного, ну а после пробы я вот сегодня захарвил куст младшего гринспуна, осталось тщательно отманикюрить, оказалось это не так быстро как хотелось :) целиком сушить не хочу, пусть не эталонную сушку исправит хорошая пролечка, по сути и так горло не дерет, а аромат есть. Вкус правда обычный, никаких там тебе цветов :) и да запах стоит от нее мама не горюй, руки все в смоле, продолжу уже в перчатках. Фотки позже выложу, но не так уж много делал, уже по сути самое интересное это выхлоп :)

По срокам отпиши что сколько сояло вега,цвет. Так для ориентации 

Поделиться сообщением

Короче маникюринг это долго)) До 3 ночи тщательно вырезал малейшие листики и ветки, но зато теперь есть горка симпатичных шишуль с весьма и весьма сативным действием! В принципе как энергетик можно использовать, будит на раз и кудато заставляет ломиться или на месте топтаться))) Настроение возвышенное приподнятое на свин не тянет, много еще не курил, да и эти шишки простояли еще недельку почти после пробы, так что немного настоялись. Теперь будет сушка и длительная пролечка, впрочем на всякий пожарный пару шишек оставлю под рукой)

Значит теперь по самой растихе. Младший гринспун пробыл на веге 41 день и остоял 40 дней на цвете, может из-за недостатка опыта я цвет считать начал позже но при любых раскладах не больше 45 дней цвета. Эффект энергетический и приподнимающий, без свина, с ясным мышлением  - в небольших дозах, бо большим еще отпишусь после пролечки. Кромсал шишки я беспощадно, убирая малейшие листики и веточки, оставил только самые чистые соцветия. Вот их Получилось 65 грамм мокрых, после сушки предоставлю точную цифру сухих бошек. Околошишечных листьев усеянных трихомами и по силе я так думаю не сильно уступающим шишкам еще 58 грамм.

Старший гринспун пока будет стоять до 50х50 мутных/янтарных трихом, но выхлоп там будет примерно таким же, может чуток больше из-за того что ветки тонкие прийдется все же оставить из-за специфики цветения гринспуна. Ну да и заявлено 20-30 грамм с растения, думаю если бы я так не заморочился маникюрингом, то так оно бы и вышло, а так после сушки думаю будет до 20 грамм. Ну да и не страшно, у меня подрастают амнезия и нефертити, у которых явно шишек будет больше, чем указано в паспорте. Далее немного фотографий дабы отчет не был пресным  :positive:

1. Фотки до грубого маникюра

2. Фотки после обрезки беспонтовых лопухов

3. Ну и собственно сам урожай

Поделиться сообщением

окуенно! :positive: с харвом, бро!

вкусных шиш тебе и приятных покуров, отпишись по итогам, во вкусу, по весу, как досушишь =))

околошишечные листья в утиль уйдут? там тоже нормальная вещь должна быть :positive:

Поделиться сообщением

окуенно! :positive: с харвом, бро!

вкусных шиш тебе и приятных покуров, отпишись по итогам, во вкусу, по весу, как досушишь =))

околошишечные листья в утиль уйдут? там тоже нормальная вещь должна быть :positive:

Отпишусь) В утиль не пойдут, :yes:  я только что покурил те листья что с пробной партии, так такое чувство что они сильнее шишек колбасят))) :yatta: И вкус неплохой между прочим имеют, никакого сена. И опять мне перехотелось спать и подорвало на бурную деятельность))) В общем с таким результатом я так думаю продуктивность моего труда возрастет в разы, при том что концентрация внимания выросла также)

Поделиться сообщением

Ну что сказать бро с ХАРВОМ тебя. А лечить в морозилке будеш и сколько?

Поделиться сообщением

Ну что сказать бро с ХАРВОМ тебя. А лечить в морозилке будеш и сколько?

В холодильнике в отделе для овощей или погребе недельки 3-4 (может дольше), а потом уже можно и о морозилке думать, в любом случае в одном месте много держать не буду. Думаю часть законсервирую герметично и закопаю на зиму, там тебе и пролечка и хранение. И не палевно, и по весне радостнее будет  :yes:

Поделиться сообщением

До весны думаеш доживут. Не скуриш  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

До весны думаеш доживут. Не скуриш  :rasta_biggrin:

Да я ж не много курю в принципе, ну по крайней мере курил до грова)))

Поделиться сообщением

с таким кол-во за..ешься скуривать :eyes::tyanet::smoka: :smoka: :smoka:

еще до след. осени останется =)))

Поделиться сообщением

До грова мало а после? Потребность может возрасти. :positive:

Поделиться сообщением

Ну сегодня уже дважды курил но понемногу, она у меня пока имеет эффект кофе, просыпаюсь моментом :))

Поделиться сообщением

Я сёнь тож был у себя. Растихи кофем пахнут  :positive:

Поделиться сообщением

это точно =)

я вот тоже седня курнул, взял один  мокрый биг банга и понял, что он ничтяк прёт и с одного, но потом и еще одним догнался, теперь мне ваще заепон :smoka:

Поделиться сообщением

это точно =)

я вот тоже седня курнул, взял один  мокрый биг банга и понял, что он ничтяк прёт и с одного, но потом и еще одним догнался, теперь мне ваще заепон :smoka:

Яж про то иговорю бро. :yes:

Поделиться сообщением

Та ладно, главное надолго не увлекаться и делать перерывы :) я обычно дольше двух недель не курю, приедается что ли. Сейчас я пока просто в эйфории что все получилось и получилось хорошо :) а индику вообще постоянно курить не интересно, так, на выходных по вечерам расслабиться ;)

Я сёнь тож был у себя. Растихи кофем пахнут :positive:

Прикольно! Эсли еще и вкус будет у тебя кофейный то я точно в след гров такую же выращу :)

Поделиться сообщением

" индику вообще постоянно курить не интересно"-дело вкуса

Поделиться сообщением

Та ладно, главное надолго не увлекаться и делать перерывы :) я обычно дольше двух недель не курю, приедается что ли. Сейчас я пока просто в эйфории что все получилось и получилось хорошо :) а индику вообще постоянно курить не интересно, так, на выходных по вечерам расслабиться ;)

Я сёнь тож был у себя. Растихи кофем пахнут :positive:

Прикольно! Эсли еще и вкус будет у тебя кофейный то я точно в след гров такую же выращу :)

Ну по вкусу отпишу когда пробу сниму.  :positive:

Поделиться сообщением

Бодрое утро! Моя паранойя таки победила, и я решил срезать более слабый куст свит тача фотопериодного, теперь душа спокойна, кустов не много растет. Я сделал фото корневой системы (напоминаю что растение было варварски выдернуто из земли когда в горшке завелась медведка, корней тогда осталось не так много). То, что видно на фотографиях, результат работы радифарма и вивы. В большом и взрослом свит таче корней еще больше, много их и в автоматах, по мере харва постараюсь делать фотки и их корней. Это к тому вопросу в каких горшках растить каннабис  :yes: Ах да, на фото корневой ком из 20-ти литрового горшка.

" индику вообще постоянно курить не интересно"-дело вкуса

Ну так я ж про себя и говорил :) И потом индика я считаю должна использоваться для других целей, как то снитие боли, борьба с бессонницей и т.п.  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...