yurok 5 977 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бро ну щас с компа глянул на твои растихи. Очень суперско выглядят. Завтра и я фотоотчот заделаю так что заходи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бро, а если попробовать вентилятор поставить в теплице? Какой-то бесшумный. Мог бы - уже и не один бы поставил.. Нельзя привлекать к теплице внимание. Как сказали бразы выше, урожая мне хватит на долго. Шишки со второй обрезки амнезии не могу курить, горло дерет как когтями,правда в холодильнике в вакуумном контейнере всего три дня лежит. Вообще сильная штука! А ведь снимал недельку назад, значит куст за это время стал еще сильнее, ведь тогда янтаря почти небыло. В общем не жалею что харвлю его. Вещь и так весьма сильная, крепче мне и не нужно. Но если не станет мягче я ее курить не буду. Мне горло дороже, да и под вопросом что там плесень с шишками сотворила, даже если внешне ничего и не видно. Завтра пролью свои автоматики вивой, я думаю шишкам это не повредит, после нее они даже обычно пахнуть начинали интенсивнее. Бро ну щас с компа глянул на твои растихи. Очень суперско выглядят. Завтра и я фотоотчот заделаю так что заходи. Зайду обязательно! Я всегда захожу, просто с телефона не всегда комменчу. Эх было бы можно, я б тебе и вщивую показал, фотки не передают всей картины и размеров.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июля, 2014 ХАРВ! Сегодня на 42 дне цвета (49 дней веги) была схарвлена амнезия! Запарился я пока поманикюрил, но тщательно уже это сделаю после сушки. Разделил ее на маленькие шишки, кое где остатки плесени убрал, кстати она вроде уже и прогрессировать перестала. Но трихомы реально янтарные, я надеюсь что это созревание было, иначе это неприятные последствия плесени или как вариант повреждения их когда вырезал пораженные ветки. Фотографии я не делал - шишки как шишки, сильный запах и много смолы) Все это дело отправил на сушку, каждую щишку положил на расстоянии друг от друга, на тот случай если вдруг плесень захочет проявиться. По окончании сушки взвешивание и все самые лучшие экземпляры, росшие на солнце и на верхах уйдут на пролечку, что останется потестю и раздам. Как я говорил безопасность превыше всего и лишний стаф не держу ни дома ни там где гровлю :) Жаль конечно было харвить почти на 30 дней раньше срока, но что поделать, зато на душе стало легче, кустов стало меньше и палева соответственно так же меньше. Тем более что аромат амнезии даже запахи говна не особо перебивали!))) На очереди гринспун, его схарвлю думаю через пару дней, как раз пролил его сегодня вивой для последней стимуляции, стигмы свеженаросшие уже так же начинают темнеть, причем даже в самом низу практически над землей! За гринспуном пойдет нефертити, у нее уже осень полным ходом идет! Вообще кстати вивой пролил все свои цветущие автоматы. Кроме того сегодня я принял непростое для себя решение и начал удалять на всех растихах листья, растущие внутри и закрывающие другие шишки. Таким образом планирую сформировать кусты по подобию гринспуна и нефертити, которых как вы знаете плесень не тронула. Хочу что бы воздух безпрепятственно обдувал каждую шишку, и как можно меньше листов что бы соприкасались с шишками. Сегодня разделил два листа (один на другом лежал) так вот между ними было полно конденсата. Такой вот прикол на шишки - это гарантированное загнивание. Обрезку листьев буду делать постепенно, что бы не давать особых стрессов для растений. И исходя из внешнего вида нефертити, не так уж и много надо лопухов в конце цветения. Можете теперь закидать меня камнями за то что срезаю то что якобы нужно растению, но у меня нет проблем ни со стимуляторами ни с удобрениями, поэтому пусть получают то что им нужно из корней. А для фотосинтеза листьев и после обрезки будет предостаточно. Кстати у меня появились новые фавориты на лучший запах! Теперь это джек херер и нью йорк дизель! Это бомба! Я не знаю как эти ароматы охарактеризовать но они нереально приятные! Свит манго и соманго вроде тоже неплохо пахнут, но достаточно слабо, сложно насладиться полной грудью. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро ну я ваще тебе завидую хоть и вынужденный харв но уже 2-й. А Свит тач не трогал ведь? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июля, 2014 Свит тач по началу обрезал, а потом забил на это. Нопоявился другой прикол. Главное только у других прочел! Короче в свит таче в стволе завелись червячки какието, я две верхушки обрезал, а потом как начал рассматривать, понял что это бесполезно и возможно поздно. К тому же ствол полый я никак не узнаю где они. Пошел болтать ядреную химозу! Пролью под корень, забрызгаю по листу, а если не поможет то буду со шприца вгонять! Но блин там же стволов меряно не меряно! И я надеюсь эта паскуда не просто точит но и жрет, тогда полив поможет, а если просто ползают и точат ствол тогда только шприц.. Блин а так хорошо свит тач рос, я надеялся будет без приколов.... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 бро..прям потеря потерь Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2014 бро, тех червяков ищи- на месте входа можно заметить отверстие , потом в этом месте немного раздувается. их просто давить.или надрезать стебель и давить(если мы об одних червях говорим). еще спросить хотел,как у работающего с растениями..есть отзывы по фитоспорину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 июля, 2014 бро..прям потеря потерь Та не говори, я прям дар речи потерял, как увидел! бро, тех червяков ищи- на месте входа можно заметить отверстие , потом в этом месте немного раздувается. их просто давить.или надрезать стебель и давить(если мы об одних червях говорим). еще спросить хотел,как у работающего с растениями..есть отзывы по фитоспорину? Бро, там отверстий уже не одно, так я их не раздавлю... Я только что замутил раствор концентрированный актелика, пролил весь обьем горшка и забрызгал по листу щедро. Кроме того обработал всю теплицу и пол и стены и потолок! Не трогал только автоматы свои ну да если все здохнет то их просто некому жрать будет) если что дополнительно со шприца повганяю в стволы с дырками, но уже через пару дней. А там до октября актелик уже распадется по любому + пролечка. По фитоспорину не подскажу, не пользовались, зато вот спасотель роз себя хорошо зарекомендовал, он три в одном и от вредителей и от болезней, и стимулятор роста. В упаковке три ампулы. И кстати не особо высокий класс опасности, в отличие от актелика 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 5 июля, 2014 Важно! А то я тут про химию рассказываю, но не предупреждаю. АКТЕЛЛИК это очень сильный и быстродействующий яд, еще и долгодействующий и им можно обрабатывать даже просто поверхности. Дозировку желательно не повышать, работать в перчатках и респираторе (а не так как я) ну и одежду в стирку (эт я сделал) он так же очень вонюч и достаточно долго испаряется, дома в боксе ну это самый крайний случай. А теперь рассказываю)) Захожу утром в теплицу, первой что бросается это удушливый вонючий запах испарений актеллика. Второе - это тишина, не летают мухи, комары и прочая живность. Напоминаю, обрабатывал все кроме автоматов, даже стены, землю на полу, палеты и потолок. По углам валяются улитки дохлые и слизни, но поразила земля, которая усеяна какимито личинками, корчащимися в муках, часть дохлая уже. Привожу фото. Воистину эта химия одна из самых убийственных для всего живого. Кто захочет использовать, делайте это предпринимая меры безопасности и никогда не обрабатывайте уже цветущие растихи, лучше всего на веге, когда до харва месяца полтора-два. Что там со свит тачем мне сложно сказать, но учитывая что пролив был и под корень и сверху, то подозреваю, что живого там ничего не осталось, раз уж из слегка обрызганной земли повылазили все личинки (всего их там около сотни корчится!). 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2014 Бро чо за гады то такие? Похожи на опарыша ток по цвету не такие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро чо за гады то такие? Похожи на опарыша ток по цвету не такие. Да эти и по размеру больше! Ну по ходу чьи-то личинки, точно не знаю) Выходные прошли на отлично! Каждый час выкуривал трубку с марьюшкой, причем чередовал - раз гринспун, раз амнезия))) но самое интересное случилось уже дома. У меня высохли те шишки чиза что от плесени срезал. Ну могу сказать что индика даже ооочень ранняя действует интереснее недозревшей сативы)) вкус таки землистый сырный, аромат даже в процессе курения. А эффект выше всяческих похвал! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июля, 2014 В мое отсутствие постоянно происходит какое-то ЧП. На этот раз сломалась ветка сальвии большая, плохо подвязал, а может кто и лазил, ну не суть, теперь полно листьев, правда два дня назад обрызганных актеликом, вымачиваю водой в судке, так до недельки а потом буду сушить, но пробовать не раньше чем через пару месяцев. Ну и 12 черенков получилось со всего этого происшествия, поставил в баночки с водой... Жалко конечно, я хотел что бы она до потолка разрослась! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро зато рассада будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро зато рассада будет. Ну как бы да, только я не сильно хотел себе еще и сальвией голову морочить с кучей горшков :) с другой стороны подруга очень просила, я ей не могу отказать в любом случае. Ну и хоть денег вернуть за приобретенные черенки может быть. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ну вот видиш и здесь позитив нашолся. А как там растихи? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ну вот видиш и здесь позитив нашолся. А как там растихи? Ну вроде тьфу тьфу тьфу все хорошо) Со свит тачем пока правда не ясно что там с теми червячками, здохли или нет, буду наблюдать. А остальные наливают свои шишки шо бешенные! Продолжаю прореживать листву особенно на шишках, на растихах это ну вообще никак не сказывается, походу только гуще шишки становятся. А джек херер своим запахом в нокаут отправляет! Я ни одну растиху не хотел так бешенно попробовать, токсикоманю перед ним каждый день))) А грина на днях захарвлю думаю, там как раз земля уже подсыхает, сегодня/завтра обрежу почти все листья, ну и весь куст рассмотрю в микроскоп. Прозразных трихом там уже нет в принципе, а янтарь он же неравномерен, старые шишки уже все в янтаре, а новые мутные, стигмы засыхают, новое уже не наростает, тут реально надо просто принять решение харвить или еще дать шанс набраться крепости - потому как шишками новыми он уже не особо наберется, а вот передержать риск есть. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ну бро давай интересно буит глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 6 июля, 2014 Чизз кроет медным тазом и это на 25 дне цвета, шо ж будет на 70-м то?))) не, индика однозначно рулит))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Буит наверно ваще глина. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 7 июля, 2014 Харв! Сегодня на 57 дне цвета был захарвлен гринспун! Янтаря много, остальное мутное, в общем считаю больше смысла ждать не было, запах при маникюринге стоял такой, что голова кружилась) Не знаю как вы там транспортировать будете из совсем дикого аута но меры предосторожности принять нужно будет! Далее фотоотчет начиная с гринспуна и по всем растишкам. 1. Гринспун (41 день веги, 57 дней цвета) 2. Джек Херер (37 дней веги, 25 дней цвета) Прореживаю листья на шишках активно, но их размеры вызывают боязнь развития плесени. Центральная кола уже с литровую колу! 3. Нефертити (46 дней веги, 48 дней цвета) Харв приближается каждый день, жду янтаря ;) 4. Нью Йорк Дизель (35 дней веги, 27 дней цвета) Шишки плотными нарастают, второй претендент на плесень 5. Свит Манго (29 дней веги, 33 дня цвета) 6. Соманго (29 дней веги, 33 дня цвета) 7. Чизз (29 дней веги, 33 дня цвета) 8. Свит тач (98-й день веги) А это жажда к жизни остатков амнезии))) Три растихи сальвии Ну и немного общего вида растих 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2014 Бро супер класс. С очередным харвом тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 7 июля, 2014 ну чо ништяк растихи, бро! =) нью йорк дизель похож на мою малану по фенотипу, так что да, осторожнее с плесенью. как он кстати по запаху? дизель реально есть? как кстати с ароматом у грини? я тож хочу его поднять, весь бокс одному автику =)) как раз одна семка лежит ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 июля, 2014 ну чо ништяк растихи, бро! =) нью йорк дизель похож на мою малану по фенотипу, так что да, осторожнее с плесенью. как он кстати по запаху? дизель реально есть? как кстати с ароматом у грини? я тож хочу его поднять, весь бокс одному автику =)) как раз одна семка лежит Автик нью йорк дизеля как и заявляли имеет запах похожий на виноград и еще чтото - очень вкусный! А грин имеет очень мощный запах, фруктоволуговой резкий, я даже не знаю какой фильтр должен быть в боксе) хотя в конце цветения почти не пах если не трогать, но при харве голова начала кружиться от этого запаха! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 Да бро у самого ща Грин цветёт и пахнет норм так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 IMG_3918.JPG Привет бро! Хочу штоб ты сравнил вот такого червячка с теми которые были у тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас