LittleKitty 297 Опубликовано: 18 мая, 2014 шикарные дамы будут! Лови + за старания :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 мая, 2014 какой стимулятор, пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 мая, 2014 В 18.05.2014 в 19:45, TEONANACTL сказал: какой стимулятор, пропустил Показать больше Вот этот - Биостимулятор Максикроп Cream (Крем) Сегодня на сальвии были обнаружены клещи, прийдется травить и марью и вообще всю теплицу. Микроскоп на телефон это позитивненько))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2014 Мочи их бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 мая, 2014 Актеликом обработал, но не нравится мне это, распад у него долгий... Ну ничего пока автоматы созреют, пока высушатся, пока пролечатся, глядишь ничего и не останется 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 В общем детальное изучение вопроса в интернете и подсказка товарища привело к мысли, что то были не клещи а белокрылка, сегодня с сальвии оборвал все зараженные листья, оставил только самые молодые. В остальном же ещедневное обильное опрыскивание простой водой должно устранить эту угрозу, да и сальвия любит влажность 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 а листики куда дел....?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 12:54, LittleKitty сказал: а листики куда дел....?)) Показать больше В болоте утопил. Актелик вообще дрянь еще та, и для людей опасна, не только для животных. А период распада на 50% три месяца составляет. В марье то я буду шишки собирать с автиков, они без отравы вырастут, ну а фотики так те вообще в октябре будут, так что выйдет все химло. Больше травить не хочу и не буду. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 мая, 2014 Короче на гринспуне было замечено якобы нехватка магния, в общем выбирая между переливом и недостатком питания, выбираю перелив так что намешал я свою удобряху 7-12-35 +5магния и буду тестировать это удобрение. Как вы помните я с самого начала писал что гров будет полным экспериментов и интуитических предчувствий ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 Сульфик в помощь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 мая, 2014 Правильно что решил гнуть Бро, будет польза однозначно, слушай, а твоя теплица продувается? ну то есть есть доступ сквозныкам к растихам, мне просто показалось что стебли тонковаты, может гоню)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 11:54, denis503 сказал: Правильно что решил гнуть Бро, будет польза однозначно, слушай, а твоя теплица продувается? ну то есть есть доступ сквозныкам к растихам, мне просто показалось что стебли тонковаты, может гоню)) Показать больше Ну немного гонишь :) но не сильно)) Теплица продувается не вся и не всегда, стволы может и тоноковаты но не у всех растих, а во вторых не забывай что первая партия росла долго на подоконнике а потом в холоде в закрытой теплице без проветривания. Вообще и сейчас пока еще я на ночь теплицу закрываю, или в прохладный дождливый день. А в третьих большая часть того что растет - это сатива, а она по определению более тонкая и звонкая, особенно гринспун)) Но спешел фор ю я сделал фотки ствола амнезии и фотопериода свит тача (моей гордости) 1. Амнезия - автик (ствол после загибания погнулся и сплющился, но растихе это похоже побоку) 2. Моя гордость - фотопериод свит тач 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 мая, 2014 А теперь фотосессия от сегодня... Растихам много дней, не знаю вообще имеет ли смысл в летоисчислении в моем странном случае но на всякий случай старшему гринспуну и гордости фотопериоду свит тач по 51 дню. А теперь к моей большой сегодняшей радости!!!!!!!!! Во-первых мой гринспун наконец-то показал сахарок, я не знаю насколько он еще выросте и сколько будет шишек, но главное что он дожил до сегодняшнего дня и чувствует себя прекрасно! Во-вторых моя гордость фотопериод свит тач показал первые усики и собственно пол. Понятное дело что семки все были феминизированые, но все равно сам факт того что девочка уже показала свой пол, меня очень порадовал. Все что на предцвете я пролил удобряхами на цвет, а сегодня еще и простимулировал стимулятором моей любимой фирмы для увеличеня плодов, плодами в данном случае считаем шишки и кроче наблюдаем че будет дальше))) Далее будут фотки :) 1. Гордость моего грова старший свит тач и его ущербная сестренка после экстренной пересадки после медведки 2. Гринспун старший и младший и их цвяточки и будущие шишки 3. Амнезия совсем так разрастается вроде как и не в основном сатива 4. Ну нефертити тоже растет но и сатива точно и растет странно всю дорогу и тонкая и вообще сорт я ебу задавный, жду с нетерпением что из нее получится в итоге :)))) Она как и амнезия на предцвете, поэтому до собственно цвета и на цвете наберет еще норм массы. 5. Общая фотка десанта автоматов. Не вижу смыслы их подписывать, всем 14 дней и чувствуют себя в отличие от первой партии в те же дни просто охуитительно! Ну и просто общая фотка моего хозяйства тепличного А еще сегодня искал новые места под высадку белого и красного карликов. Ну не дают мне покоя лежачие дома семки)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 мая, 2014 Нормальные бро стволы, просто фоты не передают реальную картину))) Пиздец, не знаю куда ты весь свой урожай девать будешь, тьфу тьфу))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 19:38, denis503 сказал: Нормальные бро стволы, просто фоты не передают реальную картину))) Пиздец, не знаю куда ты весь свой урожай девать будешь, тьфу тьфу))) Показать больше Бля, тут мне партнер жены по бизнесу сказал, что новый наш работник планокур, я теперь на измене. Как я уже говорил, что теплица вполне себе в зоне досягаемости достаточно многих людей... Теперь сижу очкую, сказал партнеру что если что пропадет, рабочего прибью)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 мая, 2014 Даже интересно стало, что у тебя за работа и каким образом новый сотрудник может добраться до теплицы а еще и спиздить кусты!!!))) Не параной братиш, все будет ровно, кусты твои и тебе только их кумарить))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 21 мая, 2014 класс растихи бро, так держать! мне вот твои гринспуны прям понравились, круты! =)) тоже буду на следующем грове одно гринспуна автика от еррорсов поднимать а вот щас бокс достроил, теперь моя конопля живет в домике, свет ей видно нравится больше чем на балконе, начали сильно вширь расти, тож прям радуют )) жаль фотику никак ума не дам, так бы тоже репорт завёл. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 22 мая, 2014 В 18.05.2014 в 14:31, Бессмертный сказал: Короче говоря, дожди а особенно вчерашний сделали мне большую каку и большое благо. Теперь поясняю. Прийдя утром в теплицу увидел что она затоплена ну сверх всякой меры ну прямо до безобразия. Но самое неприятное оказалось то, что те растихи которые я ждал что бы подсохли, что бы покормить на цвет оказались также безпощадно залиты. Это кстати и ответ на вопрос одного товарища, почему посадил в горшках, а не в земле. IMG_2936.JPG Горевал я не долго, а просто принял решение положить на металлическую сетку еще и палеты. И тут остапа понесло, начал носить и делать настил по всему используемому пространству. IMG_2937.JPG Посмотрел я на это дело и подумал, что теперь до потолка еще меньше расстояние стало. И вот тут я психанул по настоящему. Ну и далее без комментариев дам фотки IMG_2938.JPGIMG_2939.JPG IMG_2940.JPGIMG_2941.JPG IMG_2942.JPGIMG_2943.JPG IMG_2944.JPGIMG_2945.JPG IMG_2946.JPGIMG_2947.JPG IMG_2948.JPG Вроде неплохо получилось, да и вы мне все предлагали гнуть и смотреть что получится)) Свит тач только гнуть не буду, я просто боковые ветки поотгибаю но уже потом) Expand Показать больше Братуха , нормальные кусты у тебя , уже ветки дают , у меня все сантиметров 40 - 50 , но веток нету , это походу потому что в горшках а не в земле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 мая, 2014 @Дым, Бро ну дык они у тебя вроде младше моих, моим самым взрослым уже 44 дня. А еще у тебя идать солнца меньше. У меня теплица под солнцепеком с утра и до захода солнца, правда теневка натянута, свет рассеяный получается, но все же. Стимуляторов опять же много использую разных, можешь просмотреть в отчете все указывал. Ну и температура пока было на улице еще прохладно, в тепличке под 30 было, сейчас боюсь даже мерять температуру. Начал сейчас параноить за влажность и грибки, двери все открыл и на ночь уже не закрываю тоже. Цветущее опрыскивать тоже не буду стимуляторами, пусть лучше меньше шишек без стимуляторов, чем масса шишек в плесени... @sugar, спасибо, бро! Мне гринспуны тоже нравятся, но пока и сравнивать не с чем, остальное еще не зацвело, а эти уже вовсю пыхтят. Я тут подумал, что если цвета будет еще дней 40, то они очень не кисло вытянутся! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 мая, 2014 День сегодня был насыщенный но самое неприятное произошло вечером. Зацепил растяжки на старшем свит таче и оторвал к ебеням две нижние ветки, причем одну весьма таки перспективную. Расстройству нет предела, мой бонсай теперь не идеален, я уже про стресс для растихи молчу, с фотиком ничего особого не случится. В общем с горя я решился на мизерный шанс прицепить и прирастить эту большую ветку обратно понимаю что 1% наверное вероятности, но чем джа не шутит. В общем пристроил ее максимально четко как мог прикрутил нитками и замазал лак бальзамом для заживления ран на деревьях. В общем если даже и не получится то этот лак заживит растиху быстрее.... Еще был в лесу три трастихи еле растут но растут и одна точно девочка!!! Фотки залью и скину чуть позжее, там все растихи, свит тач до происшествия и после, в общем сами все увидите. А еще я растихи некоторые позагибал еще дальше, нравится мне однако результат нравится. Жена вон говорит, че ты паришься у тебя этой травы растет столько что столько и не нужно. Но мне важен не только результат в шишках, мне важно все и красота сформированных растих и их полноценное развитие...в общем расстроен сильно((( 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2014 не печалься бро! С кем не бывает, я вот тоже однажды когда поливал, растжку задел и мне срезало верхнюю часть ветки, на которой была уже почти сформировавшаяся шишка. Сейчас смотрю на такие же с другой стороны и понимаю, что срезал тогда, она мелкой была. сейчас бы раза в 3 больше была) + тебе за заботу о растихах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 мая, 2014 Начну пожалуй с с фотопериодов из лесу. Вообще провальное место, провальный гров там, но мало ли, тем более что одна девка как минимум есть 1. Неопределившиеся 2. Девка Далее вернемся к теплице 1. Десант автоматов 16 дней от роду 2. Старший гринспун 53 дня от роду 3. Младший гринспун 4. Амнезия примерно 47 дней 5. Нефертити примерно 47 дней 6. Свит тач младший после экстренной пересадки постепенно набирает в росте 7. Ну и подобрался я к своей любимой растихе фотопериоду свит тач, который еще днем был весь полон сил и энергии и имел такой вид! после поломки был расстроен и общий вид не сделал, зафотал только процесс присобачивания назад сломанной ветки 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2014 Бро растихи супер. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2014 Бонсай здоровский, особенно фотопериодный свит туф) Вот на такие посты и плюсов не жалко :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 23 мая, 2014 Бро, ну в теплице вообще всё красиво! Жалко растиху конечно, ну ничо,не расстраивайся, даст джа свит тач восполнит потерю, вдвойне! =)) А так бодро он выглядит, и младший тоже. Да и гриснпуны тоже бодры, тоже хочу поскорее гринспуна засадить, но сего события мне еще месяца полтора ждать, так долго... =( Вот в лесу кажись света совсем мало, слабо растут, я прав? Я наконец-то нашёл аккум для своей зеркалки теперь тоже репорт буду вести, если что заходи! =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас