AltF4xD 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сколько уже дней ростихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @AltF4xD, Написано же, бро)старшенькой - 27, младшая - 24 Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 29 апреля, 2014 полет нормальный гни гни её на сухую ствол по мягче Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Отлично все идет! Обе красавицы! Да LST хорошая вещица :)Кстати на счет пересылки, я ж могу оплатить доставку, например если новой почтой :зТак что бро в минус уйти не должен! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Продолжаем тренировки)28 и 25ый день сегодня девочкам.Фото:Младшенькая тоже потиху тренируется Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 30 апреля, 2014 И наконец-то нормальные фоточкиСегодня же, но вечером Цените ;)Фиора (Завязываются верхушки, это уже предцвет?)И Ноночка(тоже зацветает,по моему)И семейное фотоЗапашок,кстати, на всю комнату, хоть и по паспорту "Практически не пахнущний" сорт.)Но мне даже нравитсяприятный аромат бошек в комнате стоитЧто скажете? МИР! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Чего не гнёшь? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Jaxx, Гнешь, бро)Просто это не так просто все. Страшно сломатьну в общем фото смотриКак думаешь, она даст мне по кругу ее заплести?Потому что как по мне вот вот цветение начнется и вверх она не будет так сильно тянутьсяМир! Труд! Май! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 1 мая, 2014 Загнул нехило. А ведь раньше надо было на 2 недели начинать:) Даст, главное аккуратно. Отпусти немного её (главный изгиб), зафиксируй у края горшка и гни по кругу. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 Больших шишек... бро с праздником + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 Итак,Сап,друзьяСегодня старшенькой Фиоре - 30ый день.Ноне - 27ой.Продолжил сегодня мучать девочку свою загибанием.В общем по фото расскажу.На выходе из земли загнул на хороших 90 градусов,к горшку. Дальше чуть ниже к горшку и по ободку, как мог повернул ближеИ сама макушка практически прилегает к ободку.Фото макушки снаружи белая резинка тянет ее по ободкуА еще, в связи с тем что в горшке появилась куча свободного места,от основной колы начали активно развиваться 3 дополнительные колы,нагнул их так же к ободку 12(центральная) 3ья Ну и весь мой сформированый кустикСо схемкой изгиба главной колыНа этой фотке видно хорошо эти 3 доп колы. Вот хочу отвести их подальше от центра и завести в центр макуху,как думаете,бразы, даст она еще столько в росте что бы закончить формирование или придется гнуть из того что есть?Итак просто намучал девочку сегодняЧаса полтора тренировалисьХочется побольше советов,а то мой репорт, по моему, читает только бро Джакс и иногда заходит бро Хитч)Что скажете?Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет!Ну что ты делаешь, ну куда?Зачем ты хочешь быть ПрофеССооРРоомм??Есть стандартный кроп, ну лст, ну что ты делаешь? Какова цель? https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 @jojanson,то есть?это и есть ЛСТ, а вверх места больше нет расти из за высоты бокса.Лучше бы посоветовал бы что Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2014 та все норм, бро, гни как можешь, главное не сломай, очень аккуратен будь.....я тоже гну интуитивно, зато на следующие гровы понятнее будет....для автоматов правда сложно так расти, можешь не дотянуть до своего плана......) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 @HHitch, спасибо что зашел,бро)я же ее все таки сативными удобряхами кормлю,даст Джа дотянет!в остальном растиха как дерево крепкая и довольная по моему Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2014 та не за что хоспади...) вот эту тему смотрел? изучи обязательно, проще будет) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 @HHitch,да, по такому же принципу и гну,освобождая маленькие листики Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 @kylina, Вот тоже думал об этом написать)Вдруг кому понадобиться инфа где в Киеве купить. Лампу в магазине Brille брал,возле радиорынка. И что удивительно 200w 6400k лампа обошлась мне в 75 грн(приблизительно 230 рублей). Очень недорого как по мне. Обязательно загляну. И ты заглядывай,бро ;) это у тя что за лампа??КЛЛ?? я просто покупал КЛЛ 65вт (это типо в 5 раз больше дает) какая именно у тя лампа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2014 И что удивительно 200w 6400k лампа обошлась мне в 75 грн(приблизительно 230 рублей) это не 200 в. надо смотреть потребляемую мощность, а не "отдаваемую"...это у тебя 65 в скорее всего... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 2 мая, 2014 И что удивительно 200w 6400k лампа обошлась мне в 75 грн(приблизительно 230 рублей) это не 200 в. надо смотреть потребляемую мощность, а не "отдаваемую"...это у тебя 65 в скорее всего... у меня 65вт а написано что дает 325вт) у меня КЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 2 мая, 2014 Извени, ну как-то же нужно хотя бы по теме посмотреть.Пока центральная кола жива- нет гормонов боковых.Для этих целей делают либо ФИМ-ку, либо удаляют центральную.Тренировку начинай с 4-й пары листьев. Она отправная точка.Так же посмотри поппинг, кроппинг, ФИМ- подрезка. В твоём случае нужно положение "стол".Очень слабо гнёшь и не знаешь, как загнуть, не сломав.Посмотри виды подрезок, если будут вопросы, стучись. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Doniyv, бро @HHitch прав, нужно смотреть на потребляемую мощность, гравировка на самой лампе есть.Это и есть реальная мощность. у меня например по 50в ЭСЛки, но написано 200в выдает света. @jojanson, боковые гормоны говоришь?) это перый опыт, поэтому все немного на импровизации.Что ты предлагаешь? выравнивать растишку? Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 мая, 2014 @thunderclap,Автоматы гни смело.На полив(!) Только не ломай,не коцай и не обрывай лопухи. Удачи бро Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Егор33, обнаружил сегодня вот такую неприятную штуку Чуть загнулась основная кола, ничего страшного?в любом случае я чуть ослабил тренировки и пустил главную дугу на "этаж" выше.Ну и поднял лампы повыше что бы вытянуть девочку чуток.По форме конечно кустик не образец LSTно все заплетающиеся бошечки получают поровну светаА это ведь главная цель Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 мая, 2014 @Егор33, обнаружил сегодня вот такую неприятную штуку Чуть загнулась основная кола, ничего страшного? в любом случае я чуть ослабил тренировки и пустил главную дугу на "этаж" выше. Ну и поднял лампы повыше что бы вытянуть девочку чуток. По форме конечно кустик не образец LST но все заплетающиеся бошечки получают поровну света А это ведь главная цель привет бро ни чего страшного говорят опытные гроверы гдето я такое уже видел главное чтоб совсем ствол не отломился а так не большой надлом оклемается удачи бро! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас