qsein 44 Опубликовано: 2 июня, 2014 И вместо подъемного эффекта получить эффект седативный как я понимаю @qsein, вроде правильно мыслиш , вот как то сохранил Про трихомы и харвест : 1) Собирать урожай когда трихомы ПРОЗРАЧНЫЕ -- нехорошо, если видимые кажутся большими и созревшими, то трихомы внутри прицветников и снизу листа -- ещё не набрали объёма-массы и силы... Особенно когда у растишки кроме главной колы МНОГА боковых -- ниже 15 см от макушки, а оценивают только на центральной...ТАК НЕ НАДЬ... 2)Когда трихомы помутнели, и их больше чем прозрачных, и уже появился янтарь --можно резать, если нужна балаболка-трава посмеяться-поговорить, дунуть в кампании без бледного)) Писал тебе-- вот где-то так и начинай готовится к срезке, между 2) и 3) для первого харвеста -- норм. 3)Когда 50/50 мутных-янтаря на наружных и мало прозрачных уже появляется -- собирают индику , если не хотят убийственной крепости, и гибриды и сативы -- чтобы иметь максимум полёта и набора высоты движухи-- но при перекуре -- уже тяжеловато... /такую режу я /. А когда янтаря больше всех не только на верхах , но и на боковых колах -- тогда трава-индика-- выключает, убивает, приходит бледный с блевот- фуууу, это грузно и никакого полёта, зомби-трип... Итого: Прозрачное - меняет, мутное -опьяняет, красное - вырубает... Мир! Молодец и я такой же инфы придерживаюсь, потому когда встречаю боящихся передержать - у меня это вызывает улыбку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 июня, 2014 @qsein,ну судя по тому что тебе ответил бро массяня, как раз таки варик передержать есть. Хоть и немного другого характера. Сегодня пожалуй начну рипен. Ибо большая половина волосков уже рыжие Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 июня, 2014 @thunderclap, бро, чет мне показалось, что ты стигмы с трихомами путаешь. У тебя на фото стигмы потемневшие видно, а цвет трихом только в микроскоп можно разглядеть или при макросъемке. Вот на переднем плане стигмы, а на заднем недозревшие трихомы на фото Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро санитар, чейта они фиолетовые?)) Я кстати свой куст захарвил, у меня янтаря дето 10%. По идее самый раз должно быть, но я хз, приккрился и уже понять не могу) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 июня, 2014 не знаю чего фиолетовые - нагуглил побыстряку фото для примера , скорее всего ЛЭД светит рядом Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 июня, 2014 Тебе не показалось) перепутал) А разве это не связано Когда большая часть стигм рыжеет (60%+) нужно начинать рипен, насколько я знаю. То что я смог по трихомам разглядеть с моей лупой х4 - мутные практически все, а вот янтаря я там конечно с таким увеличением не заметил. Так как думаешь? Полторы недельки рипена. Неделька воды и засуха. И на ~75 дне захарвестить. Бошки конечно меньше чем ожидалось, но главное ведь качество, а не кол-во?) А еще Можно уже листву маникюрить, дабы оставить одни бошки? И нстеьически красивше будет, и света больше получат. Мир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 2 июня, 2014 Не. Листы резать рано. Вдруг еще начнет новые ростить. Рипень се потихой и ок) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 2 июня, 2014 @Jaxx, так и сделаю. Мир, бро Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 июня, 2014 @thunderclap, да, в 4-х кратном не увидишь... рипень коль решил, качество уже должно быть приемлемое, если за количеством не гонишься, да и нарастут шиши еще от рипена Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 июня, 2014 недели 2-3точно можно ещо подержать, если за ето время масу ненаберьот то рубать походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Messiah,я начал рипен сегодня. посмотрим. через несколько дней будет видно уже Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 10 июня, 2014 Итак, друзья.Прошла еще неделя.Влил в фиору 20-25 мл рипена уже. Аппетит хороший у нее,и пьет хорошо,и кушает вроде удобряхи.А бошки как были :СНУ че делать. долью еще пару дней рипен, и буду на воду и засуху перед харвом переходить.в общем фотоМир! Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 10 июня, 2014 а мне кажется рано ещё, листья то вон зелёные ещё, даже подсыхать не начали. держи пока зелёная, а желтеть начнёт рви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 10 июня, 2014 наберет еще) Вон моя малютка сейчас вообще шиши нарастила, была мелкая, шиши никакие, а сейчас прям 2/3 растихи - шишка центральная и боковые тоже растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 10 июня, 2014 Так я рипеню уже, бразы.может на воде дольше подержать?Пожелтевших листиков куча была, я их срезаю по ходу.вот еще фоточка на даный момент Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 17 июня, 2014 Сап,друзьясегодня старшенькая пошла под нож, а младшая ушла в тень на пару дней. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ух! Ну что, тогда с харвестом тебя, бро! не взвешивал, сколько итогового продукта выросло? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 июня, 2014 че так рано то? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 20 июня, 2014 Что то совсем рано, ей цвести по виду ещё недели 3.... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 20 июня, 2014 @Jaxx,@navara, так дальше некуда уже было, рипен она сьела. Даже больше чем нужно.да и в течении четырех недель новые стригмы не наростали, старые вяли.Я же писалБошечки на наростали больше. Было...кхм..пора. Да и писал я здесь,а мне никто не отвечал. Пришлось импровизировать,че делать.Как высохнут - обязательно взвешу.но трип боюсь будет так себе.Ну первый блин, как говорится.. Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 22 июня, 2014 Да норм будет, как у меня - не убийство, но довольно приятно. Первый он и в Африке так себе:):) Фоткай сухой харв и взвешивай, интересно) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас