Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Надо смотреть не на мощьность лампы, а на потребляемый ей ток, это и есть реальные ваты.

Поделиться сообщением

@thunderclap,   да ты лутше маркировку сфоткай ,  ...а консультант если продать надо он тебе еще и не то раскажет    

вот в этом же магазе http://brille.ua/lampy/energosberigayushchie-lampy/152588.html   ...цена то ладно ,   ты на размеры глянь в описании     ...про это я  

на ней даж отверстий вентиляционных нет ,  уж на 200вт они б были ,  .... или сгорит побырому      

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@thunderclap,   да ты лутше маркировку сфоткай ,  ...а консультант если продать надо он тебе еще и не то раскажет    

вот в этом же магазе http://brille.ua/lampy/energosberigayushchie-lampy/152588.html   ...цена то ладно ,   ты на размеры глянь в описании     ...про это я  

на ней даж отверстий вентиляционных нет ,  уж на 200вт они б были ,  .... или сгорит побырому      

Да, бро thunderclap сфоткай маркировку. плиз. мож продавец 40 ват клл умножил на 5 и сказал что 200 ват обычного света))) мне тоже так напарить хотели.

массяня

бро, можно вопрос не в тему?

Плюсы каждый день даються? или как? я со вчера не могу плюс занесть бро

thunderclap .

Поделиться сообщением

мож продавец 40 ват клл умножил на 5 и сказал что 200 ват обычного света))) мне тоже так напарить хотели.
  кстати тож вариант 
Плюсы каждый день даються? или как? я со вчера не могу плюс занесть бро
 каждый день вроде ,  ток скока не знаю    3  или больше ,   ...у модераторов узнай если интересно  :peace:

Поделиться сообщением

Практически всегда на самой лампе пишут её мощность, посмотреть же можно всегда. Просто на самом деле это очень важно.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

каждый день вроде , ток скока не знаю 3 или больше , ...у модераторов узнай если интересно

перезапустил браузер, занёс плюса)))

Поделиться сообщением

Вот как. Ну я знал о подобных нюансах. Поэтому уточнил что именно 200 ватт потребояемой энергии, а не "светит как 200w обычных лампочек". Вечером буду дома - обязательно уточню и выложу

В случае чего поеду еще за одной)

Но с другой стороны, даже если она и 40w на самом деле, как говорит бро Kylina, у меня стоит две по 32w 6400 и 4100

И вот эта "двухсотваттная" на 6400

На одну растиху 100w+. В теории должно быть достаточно и того что есть.

Тем более что девочке нравится безумно)

Растет не по дням, а по часам)

За советы и плюсы огромное спасибо, друзья)

З.ы. Это сегодня утром. 2ой день как взошла из земли) при чем я уже дважды подкидывал землю прямо под листочки.

На ночь душ. Утром раствор водны с укоренителем.

З.ы.ы взял на работе сульфат магния( в аптеке работаю). С ним когда начинать игры? И вообще побольше бы узнать о нем.

post-26150-0-67174900-1396686525_thumb.j

Поделиться сообщением

@thunderclap,Когда первый трёхлистник появитцо - тогда и сульфик. Вроде 1 гр на литр, камрады поправят, если не прав.

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Я ампульный взял

С ним то как быть?

И что за эффект от него?

post-26150-0-21512700-1396689462_thumb.j

Поделиться сообщением

@thunderclap,  да света ей хватит на вегу полюбому ,  ...ты лутше докупай теплый свет ,  ....даже если не получиться весь на 2700к поменять , втулиш к этим  холодным           ...а за свет стоит подумать , тем более автик   

З.ы.ы взял на работе сульфат магния( в аптеке работаю). С ним когда начинать игры? И вообще побольше бы узнать о нем.
 ну судя по всему не фармацевтом  :nurse:       ...чи ошибаюсь  :peace:                  ...рано еще сульфиком , подрастет          сульфик     1мл/л воды ,  тока я все что по листу  пшикеню , развожу в дистилированной воде   ...чище ж            ...да и в автомагазе понты стоит 

вот тебе про сульфик 

МАГНИЙ АПТЕЧНЫЙ

Ампула 10 мл содержит 2,5 г в пересчете на сухое вещество, 5 мл - 1,25 г соответственно.
- ампулированный 25% 5 и 10 мл -
Сам разбавляю - 1мл на литр воды(т.е. ампула на 5л воды) Обрызгиваю листья раз в день
Что дает 97,7мг магния и 128мг серы на 1г сульфата.
Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора.
Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора.
Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу.

) Аптечный сульфат магния (MgSO4?) 25% раствор для инъекций.

В 1мл аптечного сульфата магния содержится 0,25г MgSO4?.

Процентное содержание чистых элементов:
Mg(20,18%) * 0,25 = 5,05%
S(26,7%) * 0,25 = 6,68%

Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора.
Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора.
Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по лис

C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка

Поделиться сообщением

Хотя понял, по ходу

250мг/мл написано

Значит 1г в 4 мл

Одна ампула чуть больше чем на литр воды выходит. 1,2л если быть точным.

Правильно я рассуждаю?

Поделиться сообщением

@thunderclap,  выбирай 1мл сульфика ,  разводи в 1л воды    и все , готово     ...пшикать тока на ночь ,  то есть как свет выкл        ...да и стоять может , не портится  сам раствор  

...одна ампула (5мл)   на 5 литров   воды         

Поделиться сообщением

@массяня, фармацевт! Теплый свет же на цвет нужен, нет? Ближе к цвету я планировал все лампы на 2700 поменять.

Кстати, как ты удачно на счет дист. воды напомнил, дружище)

Полон дом ее. Все думал как ее использовать в этом деле

Если сульфика залью, нормальный раствор получится? И куда еще ее можно? А чистой поливать если?

За инфу про магнезию(так она в медицине зовется) огромное спасибо и плюс;)

Поделиться сообщением

фармацевт
 хорошая профессия  :nurse:      :drujba:

теплый свет на цвет , если можеш поменять  ...вааще норм    :perfect:     ....ну это тебе недельки через две уже надо будет думать 

сульфиком    ,  ну может через недельку      ...шас рановато еще               и им пшикать на листья с пульвика  ,   в раствор не надо     ...ну щас во вском случае              ....шас просто тока поливай водой и все ,      насчет дистилята в полив  -   можно , но ток она считается ж бе всяких полезностей ,   ...я ее юзал когда у меня траблы от водопроводной с паш были ,   отпаивал так сказать           ...а так в принципе можно ж 

Поделиться сообщением

Дистиляхой можно компот бадяжить если в удобре присутствует хороший состав микроэлементов, помимо драгоценного азота, фосфора и калия. Голая вода не идеальная и по сути растишке абсолютно нечего с неё брать.

Поделиться сообщением

Бразы правы)))

Дистилят для пролива хорош) Это когда загадится почва солями и удобрами, кислотность повысится, её нужно промывать. ПШ понизится)) Посему, дистилированная водичка самое то.

Поделиться сообщением

Нашел вот такой прекрасный сайт
нужно потихоньку запасаться удобрами. Ибо пока в этом ничего не смыслю. 
Гляньте бразы пожалуйста что обязательно взять,а что можно докупить. 
Именно из удобр желательно. НУ и на остальное)
Растишка 4ый день как из земли взошла, первые листки достаточно большие уже, но в высоту не растет( я так понимаю потому что сейчас корневая система у девочки в приоритете, ее и развивает)

Поделиться сообщением

@thunderclap,  вот глянь   http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/,  те шо по 10 гривень ,  ...наверно Индику   :jahwatering:       ...10гр пакетика на одну растиху с "головой" хватит 

...или Гибриды 

...как раз дистилят есть :perfect:  , в нем и будеш колотить компот                    ...паш метр бы  тебе прикупить  еще  :nurse:

Поделиться сообщением

@массяня,то есть мне из удобрения на весь цикл можно обойтись только этим? + сульфик на лист и полив. Правильно?
Там вижу в составе и нпк и минералы,и даже мангезия есть. 
Что еще нужно растишке точно?)

прикрепляю фото как она сейчас себя чувствует
q_oe2b9qRJE.jpg

Поделиться сообщением

то есть мне из удобрения на весь цикл можно обойтись только этим? + сульфик на лист и полив. Правильно? Там вижу в составе и нпк и минералы,и даже мангезия есть.  Что еще нужно растишке точно?)
 да , одним удобрением весь цикл , ...там тока дозировки менять и все      

Поделиться сообщением

@массяня,супер
спасибо большое)

Поделиться сообщением

А как относитесь к ТАКОЙ ВОТ вещи? (меня описание заинтересовало)
Мол на 25% повыщает содерж тгк в растишке. Там и инстр. как юзать и когда.
Как думаете,бразы?

Поделиться сообщением

нормальная штукенция,  тут на форуме есть бразы ее юзают             ...сам все собираюсь ее взять   

@thunderclap,  ты бы пока не заморачивался на тАкие штуки ( нее , если возможность есть , то че и не ...)   ...я просто к тому , купи удобр , вырасти этот кустик    ...а потом уже будеш  планировать 

вот еще есть магаз , http://seed-extrim.com/section/54?brand%5B%5D=25

Поделиться сообщением

Бро когда твоя девочка спатки ляжет сфотай пож :pray:  маркировку на лампе. мне докупить нужно, ща думаю что и где брать. с меня +  :yes: :yes:

Поделиться сообщением

@kylina, да я и без фото могу сказать. Обманули меня

На маркировке 50w потребояемой. Хоть и светит 200w.

Благо у меня еще две лампы по 40w, поэтому хватает. Но я тебе скажу что и за лампани на цвет я туда же поеду. Как по мне проще купить две такие же ЭСЛки по 50w 2700 на цвет, потратив ~150 грн(500 рублей), чем с ДНАТом заморачиваться. В теории ведь 100w+ на растишку. Тогда зачем огромную систему на 400w пилить, переплачивая за нее еще 300 грн(1000 руб)?

Если маштабы всего одна-две растишки. То ли дело 4+. Тогда и Днатом заморочится не грех. Имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...