aaaa 1 459 Опубликовано: 10 мая, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, что делать с одним из durban`ом? Стоит так уже больше недели. Вроде бы здоровый, не загнил, но пробить каску никак не может. Ручищами ломать каску - боюсь повредить ростиху. с пульвика пшикай на каску и под стакан пластиковый растиху,в стакане дырок наделай,в сам стакан тож напшикай,и накрой растиху,вообщем надо влажность увеличить щас,как пробьется чутка потом зубочисткой или иголочкой акуратно поможешь ей Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 ты думаеш , манго и дурбан у тебя вызреют. . . Для них наверно нуже Крым или Краснодар . . . Юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 13 мая, 2014 myname1981, не знаю, деревьев вокруг нет, надеюсь что им хватит солнышка В минувшие выходные высадился, через недельку посмотрим прижились или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 19 мая, 2014 Доброго времени суток, бразы и систы Прошла неделя с момента высадки, добрался до делянки - вроде все пучком 7 Early durban`ов чувствуют себя хорошо Russian rocket fuel - не очень . Так плохо, что я даже его не сфоткал, ибо . Но на всякий случай его тоже полил, вдруг оклемается . Всех остальных полил по 2 л обычной водой. Итак, фотки durban`ов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 19 мая, 2014 хороши растихи братка) Сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 19 мая, 2014 LittleKitty, с замачивания прошел почти месяц, но очень долго стояли на подоконнике. С момента высадки - неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 мая, 2014 нормально так подросли) ты когда высаживал отравой ни какой не пшыкал от всяких тварей там слизней и прочего? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 19 мая, 2014 aaaa, нет, не пшыкал. А это обязательно? Не хотелось бы за зря химией поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 мая, 2014 aaaa, нет, не пшыкал. А это обязательно? Не хотелось бы за зря химией поливать. ну не знаю,просто дакуя у кого в противном случае растих пожирают,слизни улитки муравьи и прочая живность,я думаю лучше опшикать иль вокруг чего нить насыпать,чем прийти и увидеть один голый стебель Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 20 мая, 2014 ты думаеш , манго и дурбан у тебя вызреют. . . Для них наверно нуже Крым или Краснодар . . . Юга Это интересно вот откуда хоть такая информация ?))))) факты есть? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 мая, 2014 уж не знаю как дурбан, он же все таки ЁРЛИ)) а вот замал не вызреет 100000%. 100% сатива с цветением 12-14 недель!!! у нас и 7 неделями не вызревает порой... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 т.е. если фот, то брать с цветением 7-8 недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 20 мая, 2014 Удачи бро!Такой вопрос у меня в ауте растиху какая та хрень жрет что надо сделать? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 мая, 2014 т.е. если фот, то брать с цветением 7-8 недель? ну для центрального региона думаю максимум 8 недель... ито, если погода даст...у меня в ауте растиху какая та хрень жрет что надо сделать?отравить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 20 мая, 2014 gormon, спасиб) ну попробую скоро посадить что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 20 мая, 2014 т.е. если фот, то брать с цветением 7-8 недель?ну для центрального региона думаю максимум 8 недель... ито, если погода даст... у меня в ауте растиху какая та хрень жрет что надо сделать?отравить чем? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 мая, 2014 @pro100rasta,если не знаешь кто жрет, то всем))) от муравьев, слизней (гром, гроза например), фитоверм, ну сам в садоводческих магазинах посмотри что бывает... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 21 мая, 2014 @pro100rasta,если не знаешь кто жрет, то всем))) от муравьев, слизней (гром, гроза например), фитоверм, ну сам в садоводческих магазинах посмотри что бывает... спасибо бро. Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 мая, 2014 сегодня затарил грозы от муравьев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 27 мая, 2014 Всем привет! Был на этих выходных на делянке - вроде все ок Делянка получилась на столько беспалевной, что все 4 раза сколько я там был - приходил туда разными путями . За неделю все так меняется, что пипец Растихи, несмотря на жару, прекрасно себя чувствуют , никаких признаков, что нас кто-то жрет не увидел (тьфу, тьфу, тьфу, ) Все растихи примерно одинаковые - 40-45 см в высоту. Надеюсь, что дожди на этой неделе промочат землю как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 27 мая, 2014 шикарные) Сколько им? Месяцок где-т? лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter 10 Опубликовано: 27 мая, 2014 LittleKitty, спасибо, бро Им всего 2 недели. Солнца много - вот и прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 мая, 2014 хорошо они за 2 недели махнули у тебя. Я своих высадил 19 апреля , так они до солнца почти не росли. Кароче ,такого же размера ща. Вчера поливать ездил ночью ,а сегодня дождь идет ) Тоже МО,кста. И тоже никто не жрет их, вроде... Видимо у нас с этим проблем нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 29 мая, 2014 Хороши малышки) у меня одну надгрызли все же = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения