Перейти к публикации

Лучшее фильмы по накурке.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Castaman,Чем понравился? Едва досмотрел до конца, вялотекуший какой-то фильмец.

Понравились Облачный атлас и Гравитация. Причем второе кино желательно в 3D смотреть

Поделиться сообщением

Люблю сюрреалистические фильмы, там где минимум сюжетных поворотов

многие любят. и я тоже люблю

вот эти два глянь

http://www.kinopoisk.ru/film/504488/

http://www.kinopoisk.ru/film/652374/

от второго я вобще в полном восторге был

на рейтинг не смотри. мы же говорим о фильмах по накурке :D

Поделиться сообщением

не скажи. мне неожиданно понравилась, я даже трезвый был во время просмотра. смеялся жутко :D

а вот вронг посмотреть действительно стоит. хороший сюр

Поделиться сообщением

Люблю сюрреалистические фильмы, там где минимум сюжетных поворотов
Бюнюэля в таком случае,классику жанра смотреть надо,а потом и Дэвида Линча

Бро конечно мимо творчества Бюнюэля и Дали пройти не мог, и Андалузского Пса и Золотой Век смотрел, но не под мэриджейн, вот себе кустик вырощу, и пересмотрю :yatta:

Поделиться сообщением

Линч выносит) порой его не понимаю)

:oftop:

У нас мега супер пупер в хиты Линч пролез не сколько фильмами, сколько своей музыкой  :madeitation: Вот такие темы например David Lynch – Movin' On или вот David Lynch – Speed Roadster - всем ОЧЕНЬ советую. Темы для релакса  :madeitation:  Надеюсь никого не пригрузит  :positive: 

Поделиться сообщением

Это медитацией не назовёшь.Прошу любить и жаловать- David Lynch And John Neff 

Поделиться сообщением

если ты загашен    и хочешь просто быть на  позитивной волне то  соответственно и фильмы  нужно соответствующие включать  , а не те которые  на подсознание давят и загоняют тебя в глубокий депресняк

вот  Оооочень хороший  фильм  и ооочень добрый        http://www.kinopoisk.ru/film/416824/   " Рок Волна "   Секс , музыка , наркотики

:cannabis:

Поделиться сообщением

Это медитацией не назовёшь.Прошу любить и жаловать- David Lynch And John Neff 

Это не самая лучшая композиция с альбома, а сам альбом шикарен 8)

Помню сольник Линча крутили после грыбочкоф раз пять по кругу, пока до нас дошло, что пора бы сменить пластинку  :madeitation:

Поделиться сообщением

@yakim, Гравитация это вообще пипец, я так давно не смеялся, такое ощущение что, они в верхних слоях атмосферы находятся, звуки, инерция и т.д., а ещё претендуют на реализм, ну оно и понятно, фильм для тупых америкосов под попкорн с гамбургером покатит. Облачный атлас вообще ничего не оставил, вроде бы и картинка и сюжет, но всё настолько нудно, затянуто и пафосно, ну понятно, решили удивить нелинейным сюжетом и забавными историями, только вот увы - не получилось, что собственно и подтверждают кассовые сборы, фильм едва превысил собственный бюджет. А по поводу советника - фильм простой, без изысков, но довольно честно повернут к зрителю, хотя и с ляпами, на один разок.

Поделиться сообщением

х.з мне Облачный атлас понравелся , фильм с глубоким смыслом !

Поделиться сообщением

Оооочень хороший  фильм  и ооочень добрый        http://www.kinopoisk.ru/film/416824/   " Рок Волна "   Секс , музыка , наркотики

позавчера  ушел от передоза герычем Филлип Сеймур Хоффман снявшийся в этом фильме - "Рок Волна"

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Оооочень хороший  фильм  и ооочень добрый        http://www.kinopoisk.ru/film/416824/   " Рок Волна "   Секс , музыка , наркотики

позавчера  ушел от передоза герычем Филлип Сеймур Хоффман снявшийся в этом фильме - "Рок Волна"

дадада  но не факт что от герыча  ,   один из моих любимых актёров  был

:cannabis:

Поделиться сообщением

Вот прикольный мультик губка бонг конопляные штаны)http://kiwi.kz/watch/0x8bvodya98h/

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Castaman,на вкус и цвет.... :peace:

Поделиться сообщением

"Двуногий конь" Иран2008. Меня просто убило до глубины души....(планировал давно еще посмотреть.....ну вот, сегодня после трех водных шишек.....) советую посмотреть

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью"

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

"бродяги в Амстердаме " прикольная документалка!

Поделиться сообщением

Мульт "Освободите Джимми!"

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

рекомендую бразы сериал-битвы престолов-это жесть

Поделиться сообщением

Фильм "Дублер", в главной роли Александр Рева.

Потрясающий фильм, проникся  полностью, заставляет на долгое время задуматься :)

Советую!

Поделиться сообщением

Американский сериал "Сыны анархии"Смотрел на одном дыхании.да и сюжет нормальный.

Советую Бразы!

Мир

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Американский сериал "Сыны анархии"Смотрел на одном дыхании.да и сюжет нормальный.

Советую Бразы!

Мир

Подтверждаю охеренный сериал,рекомендую к просмотру.

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...