mirniyzhitel 126 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @srertt, тогда утечка, бро, я думал, статика, снимай блок розжига с системника и ставь его на пол рядом, во-первых, может быть утечка с корпуса, во вторых он сильно греется и греет твой системник, чем повышает темпу. И внимательно просмотри все провода, может быть какой нибудь провод покоцан и пробивает, посмотри патрон лампы и канальник, с электричеством не играют, бро, мир тебе и + на удачу! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет растиха начала здорово стрелять в рост и пить каждые 2 дня боюсь что скоро начнёт обогнать в выходные думаю смастерить скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Братко,если это твой первый гров,то добро пожаловать в тайный клуб Золотых Гроверов!Для автомата такие выскоки в росте это пихдец,честно говоря...Молодцом!Поражен если честно...Ты сильно кормишь,приход будет тяжелый и попуск гадкий,придёться кормить дестилированной водой за неделю до харва.МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Порвет она мне бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Ухх порвёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вот такие мы были вчера 24 дня из них 2 цвета вернее только режима 12/12 . народ ну пора уже отписываться как мой куст на вид? Сегодня полил водой пш на выходе меньше 6,5 был точно не знаю у меня лакмусовый тест, пролил сильнее стал 7 это я ведь правильно сделал? И как понять что начался предцвет? P.s я до такого не доращивал . В риал тайме куст ещё стрельнул очень прилично В риал тайме куст ещё стрельнул очень прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Что за белый налёт, бро, на листе на последней фото? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Да это отводы, прыскаю сульфатом магния по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 21 апреля, 2014 25 дней . вымахал надеюсь больше Особо не будет вверх идти, 3 ветки сломал сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я же тебе говорил, бро, что бокса мало будет) Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вега 29 дней Уже не хочу что бы куст рос а Вроде на цветении ещё увеличится, предцвета вроде ещё нет, посоветуйте как его прогнать Ьещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Загибай сильнее, бро, больше ничего не сделаешь я свой куст жёстко загибаю, места мало ему Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 28 апреля, 2014 32 дня, подскажите пожалуйста уже цвет? Сильно стреляет в росте , продолжаю кормить флорой по таблице, сделал подобие скрога, но это просто сдержать рост вверх, подскажите пожалуйста очень много ботвы, свет на многие шишки не попадает можно ли обрезать немного ботвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Офигенная барышня! Конечно ботву коцать можно,можно просто края поотрезать.Но если полностью лист будешь убирать,то отщипывай,а не обрезай.Предцвет у тебя начался ещё на 27 или 28 дне вегетационного периода.Хреново,что бокс взорвёться,так как автик в раза 2 увеличиться на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ну пусть рвет чтоб поделать я уже крышку не закрываю, только бы шиши выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 29 апреля, 2014 34 день полёт нормальный, пробовал листья конечно не торкает :rasta: ёлка опять за пару дней на см 5 выросла, полив флорой по таблице. Компот компот если пш падает то вода. Первый раз наблюдаю как цветет это великолепное растение :angree: :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 3 мая, 2014 37 дней подрезал листья подскажите как их пролечить правильно а то там столько удобрений же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 3 мая, 2014 Шишку реж и в микро волновую печку 2:20 сек убьет. Мир! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 3 мая, 2014 да ты насоветуешь)) нельзя в микроволновке сушить ! выпарит всё тгк! ничё страшного! я всё время шаль обрезанную так курю. и после душа мегафола и после всего на свете... всё нормально. + те )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 3 мая, 2014 Сварил Манаги стакан половину выпил. По результату отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 3 мая, 2014 Сварил Манаги стакан половину выпил. По результату отпишусь. походу нормально там тебе бро boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 3 мая, 2014 Шляпа не кроет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 3 мая, 2014 Братан я тоже с боольшого дьявола с листьев варил ваще борода, пвтоцвет не то тем более листья, ниче скоро раскуримся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 4 мая, 2014 Да меня ещё волнует когда шишки в ширину будут уже гости а то карлики ввиду какие то, или нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения