Перейти к публикации

днат 150вт 80х40х40 сорт-?

Рекомендованные сообщения

Напиши полное название пожалуйста, в аптеке купить можно? Или где? По листу давать, или в землю?

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Напиши полное название пожалуйста, в аптеке купить можно? Или где? По листу давать, или в землю?
Магнезия(сульфат магния) можешь купить в аптеке (если в ампулах 3мл\л) и лучше давай по листу.Как увидишь улучшение -- 2мл\л.Сначала давай каждый день.Прикупи таблетки янтарной кислоты и добавляй 1 гр \3-4л - опрыскивание или 1гр\6-8л в каждый полив(можно мешать с удобрами)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, спасибо, бро. щас пойду до аптеки и начну опыты

Поделиться сообщением

вчера начал гнуть, как бро кирьян написал - сделал. сегодня увидел результат... жду помощи, а то не дотянет моя шишечка =(((

post-15642-0-91013700-1415724141_thumb.j11,11,14

post-15642-0-94140100-1415724177_thumb.j вот что получилось на следующий день
post-15642-0-89753500-1415724227_thumb.j не хочу ее потерять, о господи, лучше бы ты мне сиськи отрезал!

Поделиться сообщением

@mozginass,Привет! Я не заметил у тебя пятна на нижних(средних)листьях : боюсь ошибиться ,там дисбаланс какой-то -- может фосфор-калий.Лучше спроси у Шкипера в теме "Лазарет"

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

лучше бы ты мне сиськи отрезал
  :yatta:  не грози южному централу  :yatta:

Поделиться сообщением

на листве похожие пятна на дифицит калия :yes:

Поделиться сообщением

Ты удобры какие то давал? Если нет то давно пора. Земля уже все отдала а растихе жрать хочется.

Как по мне надо удобрять, и уже на цвет!!!

Перечитал. Удобрял ты ее чем напиши и фото бутылки, Какой npk на бутылке написан.

Короче надо знать что ты ей поналивал. Потом вывод делать. А так скажу универсальный выход. Проливаеш ее водой(Хорошей с колодца и ПШ 6.5) два дня подряд по литров 10 за раз. За это время найди удобры по советам на форуме(если с калькулятором не подружился)в идеале купи в нете PF http://seed-extrim.com/product/795 стоят не дорого разводить легко и все понятно.

Что должно произойти: проливом водой ты вымываешь все соли оставшиеся после твоих удобрений + корни получат кислород, и когда земля чистая ты начнеш ее правильно кормить.

Вот прочитай весь пост http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ и будет тебе щастье.

Удачи!!!

Поделиться сообщением

бро а почему загинаешь только боковые главный ствол бы загнул бы больше урожая будет :yatta:

Поделиться сообщением

Сапамер, бро, спасибо, +

Марихуянь, главный под угдом "/", просто ракурс фото такой

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение.

@sapamer правильно сказал, что надо давно её уже на цвет было кормить. Но промывать ничего не надо. Растение показало тебе дефицит цинка - ты дал ей цинка. Растенье показало тебе дефицит калия - дай ей калия. Тут нет никаких непоняток, всё тут понятно.

Просто компотом для цвета начни кормить и все. И делай, что Кирьян посоветовал.

Поделиться сообщением

калий сернокислый по 0.3-0.5г в неделю. для долгосрочного исправления дефицита.

+ мне кажется что не только калия не хватает.

как минимум еще серы или железа. или то и другое.

Поделиться сообщением

спасибо за советы, не могу почему то плюсовать... Наконец нашел в своем городе58  правильный магазин для гроверов, Флора вся серия по 0.5 - 1000 бурлей, жаль денег нет =( а еще заказал гриндер и весы, частенько аутом балуемся + хочу захринарить конфеты из каномасла=)

Поделиться сообщением

@butamuh, бро, а в аптеке купить можно это?

Поделиться сообщением

увы в аптеке не найти его. именно такой

нужны магазины более-менее специализированные..

вот такой я купил. ведерко)

есть некоторые Сульфаты, которые можно в аптеке приобрести, но дело в том, что тут известно сколько лить его нужно. а в аптечном хз..

84959356_w640_h640_kalij_sernokislyj.jpg

Поделиться сообщением

@butamuh, блин, капуста нужна, щас жопа какая то... было бы у меня тысчь эндак 5 хотя бы, я бы зафигачил бокс побольше, затарил бы семок и купил бы удобр всяких. хреного, что бокс не у меня дома, а у друга, не всегда получается за ней присмотреть. он конечно делает все как я говорю или показываю, но даже маленькую книженку самопалыча не прочитает, да что уж там, даже видос какой нить не посмотрит никак

Поделиться сообщением

Бро. так тут особых проблем то нету достать. если есть какие то гипермаркеты, типа Эпицентра, метро, хз чего еще.. или именно цветочные магазины.

я вот купил себе все удобры которые есть в Эпицентре. там у них садовая зона есть и много всякого.

по цене. чтобы ты понимал. этот 1кг калий обошелся мне то ли в 20. то ли в 25грн.

а в общем. для Рипена. МФК + Калий СК + Магний СК(сульфакт мг).(ну и еще побаловать растиху взял плантафол 0.25.50). если не учитывать последнего. рипен мне обошелся около 50грн в общем. а не 200.)

я как с кальком разобрался, вообще сразу все просто стало.

Поделиться сообщением

да все руки до калька не дойдут... есть метро, лента, ашан. кстати, объясните ктонибудь - что такое рипен?

Поделиться сообщением

сегодня я со своей девушкой 2 года! Не знал че подарить, куда сходить, да и бабла нет=( Ну и по традиции бюджетных подарков решил подарить ей конфеты =) рецепт взял сдесь, только не обжаривал стволы. Вкус ваще бомба. скоро пойду вручать =)

post-15642-0-27414100-1416049001_thumb.j с формой решил не заморациваться, а сделать ченить аля трюфель, хотел с орешком сделать, но заабыл купить.

post-15642-0-85734300-1416049005_thumb.j после того как все остыло и затвердело, я начал делать простую обвертку, ваще не красиво...

post-15642-0-18900400-1416049011_thumb.j заебся искать сраную ленту, чтобы придать простоте шарм. в цветах и упаковках подарков отдельно ленту мне негде не продали, купил на оптовой базе=))

post-15642-0-53981200-1416049015_thumb.j получилось вроде бы все более-менее. Боюсь что она не оценит, я их часов 5-6 делал(пока растопится, пока остынет все). Я бы был рад такому подарку =)

Поделиться сообщением

Круто. Я бы тоже оценил :perfect:

Поделиться сообщением

сожрал полтора часа назад 1 шт  :feedme: , тоьько щас приход началься, плавно и убийственно... очень расслабляет, особенно после ванны. вот он индюшный эффект окаменения   :eyes: я не ожидал лаже, ксттаи воду которая оставалась при изготовлении канамасла выпили друзья, их не нило вставило через минут 15=) блин, столько дури потратил, можно было месяца 2 курить каждый день, надеюсь не зря  :pray:

Поделиться сообщением

@mozginass,Молодец бро,что не сделаешь для любимой!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

конфетки кстати так се оказались

Поделиться сообщением

А как она относится к курению марьи? Ты не будешь говорить, что конфетки прущие?

Вообщем в любом случае расскажи как все прошло.

Поделиться сообщением

марью она любит как и я, ну может чуток меньше =) ждать долго когда накроет, мы например уснули вчера =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...