Перейти к публикации

Аут в лозовом лесу.

Рекомендованные сообщения

post-1692-1336823982_thumb.jpgpost-1692-1336823749_thumb.jpgpost-1692-1336823331_thumb.jpgpost-1692-1336823377_thumb.jpg

Семки от Errors-Seeds одна от Seedsmen

Земля торф с перегноем и пеплом.

удобрения минеральное и органическое.

сорта слева на право на общей фотке - Breinstorm/Early dyrban/Bluebery/ Ayto pyramid (самая маленкая стопорнула чето).

большому кусту 21 день от семени остальным по 7 ...

был еще Columbian Gold но оказался мужчинкой пришлось удалить...

Поделиться сообщением

Бро, :perfect: Можно травкой обложить. :embarased: Земля будет не высыхать :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Бро, :perfect: Можно травкой обложить. :embarased: Земля будет не высыхать :jahforumorg:

нет смысла ето верхний слой земли сухой вокруг етого места везде вода стоит круглый год насыпал земли изза того что воды много там потпитка насыпной земли постояно идет так как снизу воды много влаги достаточно плюс еще есть возможность ходить поливать если засуха большая ) место за моим огородом находится Джунгли епт)))

Поделиться сообщением

K_2 а как так быстро мужика определил ? или он у тебя давно рос ? а из этих что то известно уже ? :smoka: ну и с началом

Поделиться сообщением

post-1692-1336823982_thumb.jpgpost-1692-1336823749_thumb.jpgpost-1692-1336823331_thumb.jpgpost-1692-1336823377_thumb.jpg

Семки от Errors-Seeds одна от Seedsmen

Земля торф с перегноем и пеплом.

удобрения минеральное и органическое.

сорта слева на право на общей фотке - Breinstorm/Early dyrban/Bluebery/ Ayto pyramid (самая маленкая стопорнула чето).

большому кусту 21 день от семени остальным по 7 ...

был еще Columbian Gold но оказался мужчинкой пришлось удалить...

с началом братишка!органика с химей не дружит.выбирай одно из двух.органика рулит. :jahwatering:

Поделиться сообщением

тут то Мы на полив молоком и посмотрим) Ровного грова)

Поделиться сообщением

С началом бра, растихи проста красавицы.

Поделиться сообщением

K_2 а как так быстро мужика определил ? или он у тебя давно рос ? а из этих что то известно уже ? :smoka: ну и с началом

большой куст ето Brainstorm (девка 3 дня назад показала пол)с ним был еще Columbian Gold оказался мужиком колумбиан сорвал досадил еще 3 ростка))

с началом братишка!органика с химей не дружит.выбирай одно из двух.органика рулит. :jahwatering:

понял знач органикой на веге буду поливать))) :jahwatering:

тут то Мы на полив молоком и посмотрим) Ровного грова)

да только б до цветения дождатся)

Поделиться сообщением

большой куст ето Brainstorm (девка 3 дня назад показала пол)с ним был еще Columbian Gold оказался мужиком колумбиан сорвал досадил еще 3 ростка))

понял знач органикой на веге буду поливать))) :jahwatering:

да только б до цветения дождатся)

на веге а на цвете химию?

Поделиться сообщением

неа, на цвете заценим силу молока))

Поделиться сообщением

не некакой химии молоком на цвете раз в неделю до самого харвеста)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

post-1692-1338820283_thumb.jpgpost-1692-1338821378_thumb.jpgpost-1692-1338821645_thumb.jpg

Всем привет новые фотки с аута. Расклад следущий: брейнсторм цветет ,ауто пирамида срублена(мужик) еарли дурбан и блюбери неизвестно не показали еще пол.

Поделиться сообщением

ёрли дурбан не скоро ещё цвет покажет) и блюха тож если она не авто)

во блин а я думал вчислю по быстрому ху из ху и еще досажу на свободное место :jahwatering:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно почему ерли так страшно растет как-то коряво))) или так и должно быть?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Мне вот интересно почему ерли так страшно растет как-то коряво))) или так и должно быть?

Неделька прошла! Давай картинки!

Поделиться сообщением

post-1692-1339769985_thumb.jpgpost-1692-1339770044_thumb.jpgpost-1692-1339769951_thumb.jpgpost-1692-1339770084_thumb.jpg

Всем привет новые картинки ...

Все вроде бы ровно но бля сегодня копнул палочкой землю под растихой а там бля муравьев кишит яиц куча вредит ето растению или нет? ато бля я чето озадачился ппц что делать ...

Поделиться сообщением

хз их там столько что скоро из всей земли будет сплошной муравейник :upset:

Поделиться сообщением

ты меня успокоил) ато я уже канистру с бензином подготовил))) :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

ты меня успокоил) ато я уже канистру с бензином подготовил))) :giggling::giggling::giggling:
Ай,ай,ай...-спокойно,товарищ.А как-же полив молоком,результаты?-На тебя надеется Страна! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

молоко кстате скоро вступает в игру ) жду пока блюбери и ерли покажут пол и начинаю))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Растих удобрять)?Или ты поджигатель?

муравьи глаза мозолили думал их на тот свет отправить)) :rasta_biggrin::fool:

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник. по паспорту к Brainstorm написано высота высокая .. кто выращивал в ауте етот сорт подскажите примерную высоту ... моей уже 2 месяца примерно но высота чегото не радует . или мож еще выгонится?

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник. по паспорту к Brainstorm написано высота высокая .. кто выращивал в ауте етот сорт подскажите примерную высоту ... моей уже 2 месяца примерно но высота чегото не радует . или мож еще выгонится?

фото бы глянуть.по идее высота до 2х метров вроде,но это все зависит от условий.может чтото корешек подъело,может мало ли чего быть.

Поделиться сообщением

фото бы глянуть.по идее высота до 2х метров вроде,но это все зависит от условий.может чтото корешек подъело,может мало ли чего быть.

http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...ost&id=6503 первая с лева

Поделиться сообщением

Что-бы растиха раскрыла весь свой потенциал нужны идеальные условия на весь цикл(грунт,темпа,освещ...).Я так понял та,что цветёт,ещё конечно вырастет,но 2-х метров из неё не выжать(нужна сила налива шиш)в паспорте указан рост-высокий-если это фотопериод.то высокий рост 2-3,5м,для некоторых автиков-70см оч.высокий рост...Не парься,главное теперь плотность шишек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...