Перейти к публикации
  • 0

нужен, ваш опыт, и совет..по гроубоксу

Вопрос

гроубокс 1м на 1ми 1.5 высота, две ДНаТ по 400ват....не знаю как быть с вентиляцией можноли использовать обычный вентилятор, тоесть снизу отвертие он задувает воздух, в самом верху на противоположной стороне отверстие через который по законам физики будет выходить горячий....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для таких размеров 600вт оптимал.

Поделиться сообщением

• 0

гроубокс 1м на 1ми 1.5 высота, две ДНаТ по 400ват....не знаю как быть с вентиляцией можноли использовать обычный вентилятор, тоесть снизу отвертие он задувает воздух, в самом верху на противоположной стороне отверстие через который по законам физики будет выходить горячий....

лучше сделать пассивный вдув и активный выдув. два 400дната будут жарить. протести бокс. сам поймешь что твой вариант не совсем подходит. Култуб юзаешь?

Поделиться сообщением

• 0

@kirill888,Возможно еще и так: вентилятор снизу  на выдув, отверстия сверху,таким образом свежий воздух заходит через верхние отверстия проходит через весь бокс и на выдув, словом циркуляция 100%+охлаждает лампу.К стате,воздух попадая сверху на растение,делает ей некое сопротивление по росту,за счет чего она будет кустистее...как то так вроде..

Поделиться сообщением

• 0

Бро ходи в школу чаще, всем известно что тёплый воздух поднимаеться в верх, более холодный оседает в низу, И как ты собрался протягивать тёплый воздух через низ ? Сопротивление по росту бу-га-га-га.

Да Бразы весна с сознанием творит чудеса :)

Поделиться сообщением

• 0

Нормально приколол :rasta_biggrin:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

:embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@FunGrow,

Бро ходи в школу чаще, всем известно что тёплый воздух поднимаеться в верх, более холодный оседает в низу, И как ты собрался протягивать тёплый воздух через низ ? Сопротивление по росту бу-га-га-га.

Вентилятор в низу на вытяжку работает, а про теплый воздух и его свойства я знаю...

@FunGrow,

Вентилятор в низу на вытяжку работает, а про теплый воздух и его свойства я знаю...вверху он стоять не будет так как там есть отверстия :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри в репах стоение гров боксов и найди у кого выдув с низу. :hochuprimer: и что толку от твоих отверстий если у тебя с верху вдув :)

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри в репах стоение гров боксов и найди у кого выдув с низу. :hochuprimer: и что толку от твоих отверстий если у тебя с верху вдув :)

post-5868-0-63698800-1396942812_thumb.jp

post-5868-0-09916600-1396942838_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Это без полезно я понял :) ты в праве делать как тебе угодно.

Поделиться сообщением

• 0

Это без полезно я понял :) ты в праве делать как тебе угодно.

растил без траблов, но спасибо за внимание  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...