Перейти к публикации
  • 0

Как подключить вот такой пускатель??

Rocky
Go to solution Solved by FunGrow,

Вопрос

Как подключить вот такой пускатель?? http://elektrika.kiev.ua/tovar/678  в электрике вообще не секу,таймер начал сбрасываться,стоит лампа днат 400ватт + вытяжка на него, посоветовали купить пускатель,пришёл седня в магазин и купил этот,как его подключить?? у меня на нем сверху А а снизу В... а вот по такой схеме есть А1 и А2,черт возьми я в замешательстве,помогите

post-20618-0-77290400-1396860221_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Профоткай его с боков, что бы было видно что на нижнем ярусе.

Хотя не надо вот T= провода с таймера.

Поделиться сообщением

• 0

никто и никогда такой не подключал?? пзд видимо надо искать электрика за пузырь... 

Поделиться сообщением

• 0

видимо на форуме никто не сталкивался((( ну чтож придется контролировать время вручную,и тут возникает вопрос... а если включить один день на пару часов ранше,а через пару дней на пару часов позже?? но при этом будет примерно 16/8?? не минута в минуту

Поделиться сообщением

• 0

видимо на форуме никто не сталкивался((( ну чтож придется контролировать время вручную,и тут возникает вопрос... а если включить один день на пару часов ранше,а через пару дней на пару часов позже?? но при этом будет примерно 16/8?? не минута в минуту

А 1 и А 2 это катушка на нее подаешь провод от таймера.К 1 и 3 подключаешь провод от сети 220.К 2 и 4 подключаешь эмпра или что там у тебя.

А как у тебя подключено было?Без пускателя напрямую таймер днат?

Поделиться сообщением

• 0

в том то и дело,если бы было а1 и а2,я бы тему не создал, но у мена только А и В и все...

по схеме которой я скинул и ЭНТ с Властелина Колец разберется,но у меня нет а1 и а2, а есть только А и В... а вот тут уже загадка((

Поделиться сообщением

• 0

в том то и дело,если бы было а1 и а2,я бы тему не создал, но у мена только А и В и все...

не могу на видео разглядеть контакты катушки но они должны находиться на одной стороне пускателя ниже силовых.Подай на них 220 в если пускатель включиться значит это а и в и есть катушка.

Поделиться сообщением

• 0

Бро спасибо за советы конечно,но по ходу я купил не то,и выкинул 350р на помощь электрикам России))))) бля ну я и тупой,я теперь точно знаю как смотреть этот пускатель, а то я в магазин пришел - дайте мне контактор ака пускатель магнитный, они принесли,сказали 10ампер,все гуд типо,а я бля как последний лопух и не посмотрел,что там нет а1 и а2, и купил((((((((((((((((((((((((((( а теперь хз как его подключить((

Поделиться сообщением

• 0

фотика нет(( сверху один контакт "А" и чуть пониже в ряд 1,3,5,13  , а снизу один контакт "В" и чуть повыше него 2,4,6,14. вот фотку кинул,там показал контактор сверху,и где а и в) 

post-20618-0-10599100-1396882339_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе уже сказал как его подключить, что то не понятно ?

Поделиться сообщением

• 0

Профоткай его с боков, что бы было видно что на нижнем ярусе.

Хотя не надо вотattachicon.gif1.jpg T= провода с таймера.

Бро тоесть "Т" как ты показал это А1 и А2? ))

вроде как понятно!!) спасибо тебе!!

Бро 

FunGrow спасибо!!

Поделиться сообщением

• 0

Да это они и есть. Да без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...