Перейти к публикации

Тест для Шайтаныча

Рекомендованные сообщения

Всем хай я начинаю все по серьезному)))Спасибо за семки Шайтанычу, буду краток и предельно ясен.

Сорта такие:

Auto Fast Bud Feminised-Тип сорта: Indica\Sativa

Цветение: 7 недель

Содержание ТГК: высокое

Урожайность: 50 гр

Генетика: Diesel x Ruderalis

Сбор Урожая: 2-2.5 месяца

Высота растения : до 1м.

Fast Bud замечательное растение, которое при условии маленького срока цветения даёт хороший результат. Собственно, цветение занимает всего 7 недель, отчего он и назван Fast(быстрый) Bud. Это растение имеет приличную урожайность и большие шишки, обильно покрытые ароматной смолой. Высота, как правило, не превышает одного метра (40-90 см.). Fast Bud наделён мощным эффектом и сладким вкусом с экзотическими нотками, полученными от Diese

Auto Haze Feminised - Тип сорта: Ruderalis

Генетика: Lowryder Original x Spanish Haze

Цветение: 10 недель

Содержание ТГК: среднее

Высота растения: высокий

Запах во время цветения: средний

Этот сорт получился в результате скрещивания Lowryder Original и Spanish Haze. Auto Haze получился относительно высоким растением, его высота составляет около 100см, при этом в оптимальных условиях он производит впечатлительно компактные шишки. Данному сорту немного не хватает полного эффекта, который присущ всем сативам, но его великолепный вкус и аромат полностью покрывают этот недостаток. Вы явно не останетесь равнодушными и не потратитесь зря.

Начал проращивать семки 2.04.2014.

Вегу считать буду с сегодняшнего дня.

Удобрения от GHE+ ПШ вниз,субстрат кокос индийский.

Фаст Бад капризный я почитал и сам убедился, а вот Хайз напротив вроди растет без замечаний, скоро будут надеюсь цифры и новые фото дай Джа мне удачи и счастья. радости всем людям на земле)

Fast слева на фото

ПОНЕСЛАСЬ)))))

post-7259-502072_thumb.jpg

post-7259-470338_thumb.jpg

post-7259-152523_thumb.jpg

post-7259-2115889_thumb.jpg

post-7259-3181731_thumb.jpg

post-7259-1791200_thumb.jpg

post-7259-2462262_thumb.jpg

post-7259-3295796_thumb.jpg

post-7259-2312481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет вега начнется со следущего понедельника я думаю. вот фото Фаст очень капризный . завтра по моей схеме дам растихам по 1\10 миллилитра на литр всех компонентов а там по нарастающей , может возьму органическмх добавок для лучшего роста . увидим .

Первое фото Хейз, второе Фаст

post-7259-3216575_thumb.jpg

post-7259-3591774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем привет дал растихим по 0,2мл на литр как еще этаж наростят так прибавлю

post-7259-101858_thumb.png

post-7259-2613063_thumb.jpg

post-7259-197196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Gerri, что это белое на фасте ?

1

Поделиться сообщением

@Gerri, что это белое на фасте ?

Суть вопроса не понял, но отвечу под Фастом в кокосе?????Если да, то это кокосовый кубик я в них проращиваю, так удобнее для меня, а больше белого не видел)

Поделиться сообщением

привет бро, раской тему, какие размеры бокса, освещение, как с запахом борешься(фильтр)?

Поделиться сообщением

@Gerri, всмысле это

post-25915-0-72172500-1397337647_thumb.j

?

1

Поделиться сообщением

Браза а ты кокос мешаешь с чем или так и гровишь? Да и мешочки белые эт специальные какие то?? И если не трудно объяснить большая ли разница между землёй и какосом??

Поделиться сообщением

Браза а ты кокос мешаешь с чем или так и гровишь? Да и мешочки белые эт специальные какие то?? И если не трудно объяснить большая ли разница между землёй и какосом??

Бро я сам на какосе впервые гровлю и скажеу что лучшего пока не видел ,даже ДВЦ на фоне кокоса хуже,мешочки тоже с воздушной подрезкой корней, ссылку я скину где закупаюсь http://gidroponist.ru/catalog/substraty/

@Gerri, всмысле это

attachicon.gifCapture.JPG

?

Это кокосовый кубик, просто не закопан под самые уши)))Я в них семки прорращиваю, хорошая вещь хотя не везде купить можно.

Поделиться сообщением

Ок спасибо, я тоже вот на какосе решил гровить будет 2й гров в жизни)) сейчас на земле 9 растих уже через 2 нед собирать буду урожай в этотраз репорт тоже обязательно заведу, за ссылку спасибо. Мир бро)

Поделиться сообщением

Ок спасибо, я тоже вот на какосе решил гровить будет 2й гров в жизни)) сейчас на земле 9 растих уже через 2 нед собирать буду урожай в этотраз репорт тоже обязательно заведу, за ссылку спасибо. Мир бро)

да не за что сам недавно гровлю всем мир

Поделиться сообщением

да не за что сам недавно гровлю всем мир
всем доброй ночи фотки новые

post-7259-497917_thumb.jpg

post-7259-257466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бразы я тут кокос взял но там npk уже присутствует где то 767 другого времени не было искать нужно ли как то промыть или просто убобрять с учётом уже присутствующих удобр?

Поделиться сообщением

Бразы я тут кокос взял но там npk уже присутствует где то 767 другого времени не было искать нужно ли как то промыть или просто убобрять с учётом уже присутствующих удобр?

Если честно первый раз слышу про такой обычно кокос пустой...ПШ может ?

Поделиться сообщением

Всем привет , началась с сегодняшнего дня вега, компот будет таким MGB-0.5 PH- 6.5 таблица прилагается

post-7259-67176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не то для цветов вроде бы пустого не нашел,уже семки посеил) жду удобры, сегодня или завтра создам репорт. Бро скинь ссылочку на калькулятор а? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Не то для цветов вроде бы пустого не нашел,уже семки посеил) жду удобры, сегодня или завтра создам репорт. Бро скинь ссылочку на калькулятор а? Заранее спасибо.
кстати здесь в техническом разделе есть все просто я где то здесь находил. Заходи в технический раздел здесь на сайте и там удобрения подссылка там все найдешь

Поделиться сообщением

всем привет 2 день веги компот MGB-0.5 мл\литр, ПШ-6,5 , вото прилагаются, ТДС ме приехал. Температура 27- 30 градусов

post-7259-2414621_thumb.jpg

post-7259-1589231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пш не высоковатый для кокоса?

Поделиться сообщением

Пш не высоковатый для кокоса?

на выходе 6.8-7 такой попробую ниже делать

Поделиться сообщением

кстати здесь в техническом разделе есть все просто я где то здесь находил. Заходи в технический раздел здесь на сайте и там удобрения подссылка там все найдешь

Ага да спасибо нашел.

Поделиться сообщением

Ну тогда мир тебе а я на работу

Поделиться сообщением

всем доброй ночи фотки скину и за одно цифра для Шайтана PH 6.0в растворе и в кокосе мерил.темпа не больше 30 градусов с обдувом . Начал Хейза тренировать на пару часов сегодня а завтра на 4 часа. Фаст медленно и капризно растет маленько к фосфору плохо отнесся. учту его капризы при новом кормлении. Завтра вода с корневином будет.

post-7259-156356_thumb.jpg

post-7259-2135779_thumb.jpg

post-7259-811877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем привет дал сегодня своим такой раствор :

HAZE MGB-0.6 ml\l PH-5.6

FUST M-0.5G-0.5B-0.3 ml\l PH-5.6

У Фаста передоз не большой фосфором или нехват азота ? я что то не пойму маленькая

post-7259-1486380_thumb.jpg

post-7259-2065284_thumb.jpg

post-7259-882802_thumb.jpg

post-7259-736754_thumb.jpg

post-7259-3309099_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня дал воды по 0,6 л ПШ-5.8 особых изменений нет . Фаст отходит от передоза фосфором

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...