dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Здравствуйте братья и сестры, решил постичь славный мир гроуинга. Мытарства мои начались два месяца назад, и я начал подготовку. Итак мы имеем. Даркрум 60х60, днат 250 + култуб. 2 сотых сайленттуба ТД 100, одна громкая "сотка", здоровенный фильтр на 300 кубов в час максимальной можности. Также решил не париться и взял 1 гроубаг 40 л, чтоб наверняка)) Семка вайт чере проросщена в ватных дисках и благополучно посажена сегодня. Из удобрений флора дуо 0,5 л на вегу и 0,5 на цвет, 0,5 рипен. О боксе: на култуб стоит одна сотка на вдув, контур вентиляции култуб закрытый.( вдув-сотка-рукав-култуб-выдув) одна сотка стоит на выдув через фильтр, вдув пассивный. Третья сотка стоит на обдув. О температуре в боксе. Стоят 2 термометра, один на вдув в контур вентиляции култуба, другой на выдув оттуда же. на вдуве - 24,9 на выдуве 30,9 темпа в боксе: на верху 27, на земле 26,4. влажность 46%(в боксе стоит увлажнитель) лампа примерно в полуметре от земли про грунт: роза+лимон 1 часть, 1 часть агроперита, 1 часть кокоса) при расчете учитывал достаточно большой объем горшка. ну, поехали! прошу не винить за рукожопость при сборке бокса, главное - прочно и практично))) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ап, посоны, че скажете? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @dzhadzhaev, Подготовка отличная, лови плюс. Влажность на веге желательно от 60% и выше. Удобрения со второй недели веги. Как сайлент тубы, тихие? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Сайлентубы конечно тихие, но на мой взляд, разница в шуме гораздо меньше разницы в цене с "громкой" соткой Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 апреля, 2014 О TD Silent не думал? Они правда ещё дороже, но очень тихие. Я вот нахожусь в борьбе с жабой за 350/125. 19 Децибел. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 апреля, 2014 О TD Silent не думал? Они правда ещё дороже, но очень тихие. Я вот нахожусь в борьбе с жабой за 350/125. 19 Децибел. дак они и есть, все равно громко кажется, хотя это особо то пофигу А что думаете об афтике в 40 л горшке? перегнул палку?) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @dzhadzhaev, В ауте автики до 2-х метров вырастают, так что норм. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 апреля, 2014 нехуевенькая для первого раза затарка :) Знаком с этим чувством, когда немного теряешь меру при организации :) И от мну + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 апреля, 2014 нехуевенькая для первого раза затарка :) Знаком с этим чувством, когда немного теряешь меру при организации :) И от мну + Ну это же хобби) больше для души, чем для шишек) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 8 апреля, 2014 40л. Бро с меня + http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Семка день в земле, всхода пока нет Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 8 апреля, 2014 удачного грова бро !) + за подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Дамы и господа, семка взошла, каски нет:) Лампу ближе 0,5 м пока не пододвигаю, темпа на уровне земли 25,5, влажность 60-70% 4 дня от сухой семки Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бро главно не переливай! очень вредно в первые 2 недели. чем поливаешь и как часто? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вода и только вода, поначалу лью бутылированную, потом перейду на водопроводную отстоянную талую, в планах убирать из льда внешнюю часть(тяжелую воду) и середину(тяжелые металлы) К сожалению РН метр запаздывает из страны восходящего солнца, поэтому пш не контролирую, но по данным водоканала в моем районе около 7,0, так что надеюсь что не запорю цикл. дня через 3-4 буду лить корневин, недели через полторы начну со слабенького компотика Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 апреля, 2014 по частоте полива... Я подстраховался взяв гроубэг 40л и приготовив грунт на 1/3 из земли, остальное агроперлит и кокосовое волокно, грунт получился достаточно "воздушный" и залить его на мой взляд сложновато Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 апреля, 2014 как часто поливаешь? И объем полива какой? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 апреля, 2014 перед посадкой пролил полностью, вытекло грамм 300 потом впиталось обратно, с утра в область семки по полстакана - стакан Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 апреля, 2014 дохера! Растишки никогда не поливают каждый день. Нужно чтобы корни лышали. Я когда свои сажал, я конечно не проливал, влил 1 литр всего, у меня мешки по 20л. Так вот, следующий полив был через 5 дней только. Поливал по 20 мл из шприца. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 апреля, 2014 дохера! Растишки никогда не поливают каждый день. Нужно чтобы корни лышали. Я когда свои сажал, я конечно не проливал, влил 1 литр всего, у меня мешки по 20л. Так вот, следующий полив был через 5 дней только. Поливал по 20 мл из шприца. я как раз сейчас твой репорт читаю) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 апреля, 2014 в планах убирать из льда внешнюю часть(тяжелую воду) и середину(тяжелые металлы) Не занимайся мозгоебством , умоляю :) Потом сам смеятся будешь И полив - почувствуй золотую середину полива , чем быстрее это сделаешь , тем красавчее будешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 апреля, 2014 в планах убирать из льда внешнюю часть(тяжелую воду) и середину(тяжелые металлы) Не занимайся мозгоебством , умоляю :) Потом сам смеятся будешь И полив - почувствуй золотую середину полива , чем быстрее это сделаешь , тем красавчее будешь ) ну тогда только вариант водопроводную воду отстаивать, ну а вообще я к талой воде сам довольно скептически относился, но почитал что то типа исследований и решил попробовать, хуже то все равно не будет. Все приходит с опытом))) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Господа, дамы, 2 день от каски. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 апреля, 2014 нормально. Лови плюса. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 апреля, 2014 нормально. Лови плюса. Спасиб) Бро, днат сантиметрах в 25-30 от Сюзанны, темпа 25, влажность 70%, пока не поливаю. Сюзанна потому что тут традиция девочек именами называть)) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас