dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Вот, Брозы, если еще не надоел) еще фотки, 19 дней Завтра планирую начать давать компот, с дозировкой не подмогете? у меня флора дуо и флора блум Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Сам не пользовался, но народ с олка хвалит формулу интербоба. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Господа, вот что у меня получилось Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 апреля, 2014 хорошо растет бро :) У меня вот уже зацвела :3 + тебе, чтобы тоже скоро начинала цвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @LittleKitty,Спасиб, Бро, пусть сначала вырастет а потом уж цвести)) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Господа, вот что у меня получилось ScreenShot.jpg Ну чтото кальция и азота минус жесткий. Сам на результаты сморел таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @griz777, смотрел, по - другому не получается никак, на счет заводской таблицы задумываюсь Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Господа, вот что у меня получилось что за программа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @griz777, смотрел, по - другому не получается никак, на счет заводской таблицы задумываюсь так и делай, по таблице на этикетке, всяко лучше , чем то что изобразил тебе кальк. Сам лью блум и микру , но по кальку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Господа, вот что у меня получилосьчто за программа ?Hydroodo, у них по сути у всех функционал похож, заводишь содержание удобрях, а прога подбирает их соотношение для максимального приближения к эталонной конфигурации, дак вот проблема в том, что эталона сочетанием моих удобрях можно добиться менее чем на 70 процентов Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 28 апреля, 2014 так и делай, по таблице на этикетке, всяко лучше , чем то что изобразил тебе кальк. Если говорить не о гидре, а о земле то и по кальку и по таблице это все примерно! Никто точно не скажет сколько осталось в земле NPK на данный день выращивания. Ну зато у нас есть "примерная" формула. Мы дожлжны взять землю с примерно таким содержанием NPK(роза+лимон), подождать примерно столько то дней(2-3недели) и затем дать примерно такое NPK. Все эти "примерно" и есть опыт. То что есть в таблицах надо брать за основу и на основе опыта либо оставлять(нет опыта) либо менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 28 апреля, 2014 так и делай, по таблице на этикетке, всяко лучше , чем то что изобразил тебе кальк. Никто точно не скажет сколько осталось в земле NPK на данный день выращивания. Та и не нужно ,в общем то. Для это есть пролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Для это есть пролив ты хочешь сказать после пролива земля стаёт кристально чистой без NPK ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Посоны, а у меня горшок 40 л, думаете растиха уже всю землю "съела"? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колька 2 Опубликовано: 29 апреля, 2014 привет бро. Норм растет. запах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Для это есть проливты хочешь сказать после пролива земля стаёт кристально чистой без NPK ? Я ничего не хочу сказать -я уже сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Для это есть проливты хочешь сказать после пролива земля стаёт кристально чистой без NPK ? Я ничего не хочу сказать -я уже сказал :) тогда после каждого дождика в ауте должно все вымыватся, и земля оставаться без NPK ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 апреля, 2014 тогда после каждого дождика в ауте должно все вымыватся, и земля оставаться без NPK ? при чем тут аут ,чел ? Короче , при проливе ты вымываешь соли , удобрения , всю хуйню. Понятно и ежу что остается что то. Но ты все сводишь к минимуму , как раз до уровня таблиц. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Бро mогда бы после любого дождика в аута земля бы истощалась(должно все вымытся) но там же все очень хорошо растет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Бро если следовать твоей логике то после любого дождика в аута земля бы истощалась(еще бы такой пролив - должно все нафиг вымыть) и там бы ничего не росло, верно ? Но там же растёт, и еще как растет. Так откуда там NPK берется ? Не из дождевой же воды ( не хотел бы я под такой кислотный дождь попасть ). Оно просто так не вымывается. хоспади .... в ауте на землю постоянно ложится старая листва , ветки , какашки и тп., (перегной ,кароч) Все то что земле необходимо для обогащения. И дождик как раз и вносит все эти твои NPK в землю смывая с поверхности в землю. А в индоре ты себе листву таскаешь или ветки или какашки ? Нет , ты просто удобряешь химией или органикой. Смысл понятен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ребят, разрешите прервать вашу милую беседу)) Меня не было 2 дня, за это время сюзанна еще порросла и окрепла, никаких значительных проблем, видимых моему неопытному глазу не наблюдается, вчера покорил двумя литрами компота 1 мл флоры для веги, 1мл для цвета (это около половины нормы указанной на бутылках). Реакции ждать наверное рано еще, но пока норм. Фотки 21 день. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 2 мая, 2014 Здрасьте) Прошло еще 2 дня, пытаюсь растягивать растиху резинками, чтобы дать света новым побегам, результат на фото. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колька 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Бро, Сюзанна твоя пахнет или нет? если пахнет, то как сильно? вне бокса ее запах слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 2 мая, 2014 @Колька,Бро, еле уловимый запах когда тент открываешь, вне тента не пахнет, ну это из за фильтра Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 4 мая, 2014 Итак, 25 дней, вчера пролил 3 литрами компота до дреннажа, по 2 мл гроу и блум. Вроде чувствует себя хорошо. Также продолжаю растягивать. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас