ubevantos 7 Опубликовано: 17 мая, 2012 Привет всем!Стартует мой новый тест репрорт под таким прикольным названием!Семки от БРО KESHA,сорт автоцветы Lowryder2,Super Critical,AutoBlueberry.Проростания семок 100%, нашему общему корешу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 18 мая, 2012 Привет всем кто следит за репой!Краткое описание, земля покупная "екофлора"для цветущих+0.5л перлит+0.5л вермикулит на один горшок,обем горшка 5л.Ростишкам 2дня как проклюнулись.Выращивать собыраюсь на крыше от чего и пришло в голову названия репорта,сичас дожди боюсь может залить, думаю пускай немножко подростуть пару деньков на балконе а потом на висячку.Про удобряху напишу чуть пожже пока в раздумие,но кориш говорил нехреновая фирма Valagro-може будет править балом!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 мая, 2012 Привет всем кто следит за репой!Краткое описание, земля покупная "екофлора"для цветущих+0.5л перлит+0.5л вермикулит на один горшок,обем горшка 5л.Ростишкам 2дня как проклюнулись.Выращивать собыраюсь на крыше от чего и пришло в голову названия репорта,сичас дожди боюсь может залить, думаю пускай немножко подростуть пару деньков на балконе и потом на висячку.Про удобряху напишу чуть пожже пока в раздумие,но кориш говорил фирма VALAGRO рули нехреново. А можно по-подробнее про место выращивания? Ты в своем доме или в многоэтажке на крыше? Я... чо спрашую - тож - 5-й этаж 5-ти этажного дома - всего 2 входа на крышу - делись опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 18 мая, 2012 А можно по-подробнее про место выращивания? Ты в своем доме или в многоэтажке на крыше? Я... чо спрашую - тож - 5-й этаж 5-ти этажного дома - всего 2 входа на крышу - делись опытом! чувак какая разница опыта нет ещо на крыше первый раз хочу попробувать.Следи за репортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 мая, 2012 А можно по-подробнее про место выращивания? Ты в своем доме или в многоэтажке на крыше? Я... чо спрашую - тож - 5-й этаж 5-ти этажного дома - всего 2 входа на крышу - делись опытом!НЕ дай Бог,конечно,но паливо пипец.За сезон хоть три чел,но побывают на крыше(протекает,вентиляц,антенны и т.д.)-знает один-знает обнон.Может проще снять убитую однокомнатную квартиру,если негде строить бокс,или всё-же аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 18 мая, 2012 НЕ дай Бог,конечно,но паливо пипец.За сезон хоть три чел,но побывают на крыше(протекает,вентиляц,антенны и т.д.)-знает один-знает обнон.Может проще снять убитую однокомнатную квартиру,если негде строить бокс,или всё-же аут? все зашыфровано между парапетамы крыша заперта на все банты ключ токо у меня все будет пучком тьху,тьху,тьху...тук...тук...тук... а бокс есть только сичас занят нет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 22 мая, 2012 Привет всем любителям Маруськы!Полёт идёт на взлёт .Малышы потехоньку набирают скорость розвития,погодка просто яд.Разок прошол магнием по листу 0.5 кубика на 1л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 мая, 2012 НЕ дай Бог,конечно,но паливо пипец.За сезон хоть три чел,но побывают на крыше(протекает,вентиляц,антенны и т.д.)-знает один-знает обнон.Может проще снять убитую однокомнатную квартиру,если негде строить бокс,или всё-же аут? А с другой стороны ДАЖЕ если его спалят (ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ! ХАЙ РАСТЕТ И ЗЕЛЛЕНЕЕТ ) Даже если дойдет до участкового! Эта тварь все равно со своим пузом в люк не пролезет! (Будет как ВИННИПУХ В ГОСТЯХ У КРОЛИКА) И ДАЖЕ если предположить, шо Убевантос раскается, и признает, шо кусты его... - шо ему сделают за 3 куста? 300 грн штраф? Щас менты если дело как минимум 500 грн. не пахнет - даже не связуюцца... - вот ВЫКОСИТЬ могут - это да... ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ я знаю был случай - выкосили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 24 мая, 2012 А с другой стороны ДАЖЕ если его спалят (ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ! ХАЙ РАСТЕТ И ЗЕЛЛЕНЕЕТ ) Даже если дойдет до участкового! Эта тварь все равно со своим пузом в люк не пролезет! (Будет как ВИННИПУХ В ГОСТЯХ У КРОЛИКА) И ДАЖЕ если предположить, шо Убевантос раскается, и признает, шо кусты его... - шо ему сделают за 3 куста? 300 грн штраф? Щас менты если дело как минимум 500 грн. не пахнет - даже не связуюцца... - вот ВЫКОСИТЬ могут - это да... ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ я знаю был случай - выкосили! Ну спасибо бро за потдержку!!!Аж улыбнуло на щот участкового, точно в люк не пролезит там такой люк что под накурочку сам стримаюсь злазить,высота гдето метров 5 и лестница очень круто стоит. репорт должен быть с фотками! БРО!Я всё прекрасно понимаю но небуду я через каждых пару дней фоткать марю.Я проведую её только ночю а спышка на фотику очень паливная штука.Фотки будуть но не очень часто.МИР ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас