Перейти к публикации

Висячие сады Ubevantosa

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Стартует мой новый тест репрорт под таким прикольным названием!Семки от БРО KESHA,сорт автоцветы Lowryder2,Super Critical,AutoBlueberry.Проростания семок 100%, :respect: нашему общему корешу!!!

Поделиться сообщением

:errorsseeds::jahwatering::drujba:

Поделиться сообщением

Привет всем кто следит за репой!Краткое описание, земля покупная "екофлора"для цветущих+0.5л перлит+0.5л вермикулит на один горшок,обем горшка 5л.Ростишкам 2дня как проклюнулись.Выращивать собыраюсь на крыше от чего и пришло в голову названия репорта,сичас дожди боюсь может залить, думаю пускай немножко подростуть пару деньков на балконе а потом на висячку.Про удобряху напишу чуть пожже пока в раздумие,но кориш говорил нехреновая фирма Valagro-може будет править балом!!!. :flagdja:

post-1312-1337323494_thumb.jpg

post-1312-1337323500_thumb.jpg

post-1312-1337323512_thumb.jpg

post-1312-1337323522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем кто следит за репой!Краткое описание, земля покупная "екофлора"для цветущих+0.5л перлит+0.5л вермикулит на один горшок,обем горшка 5л.Ростишкам 2дня как проклюнулись.Выращивать собыраюсь на крыше от чего и пришло в голову названия репорта,сичас дожди боюсь может залить, думаю пускай немножко подростуть пару деньков на балконе и потом на висячку.Про удобряху напишу чуть пожже пока в раздумие,но кориш говорил фирма VALAGRO рули нехреново. :flagdja:

А можно по-подробнее про место выращивания? Ты в своем доме или в многоэтажке на крыше? Я... чо спрашую - тож - 5-й этаж 5-ти этажного дома - всего 2 входа на крышу - делись опытом!

Поделиться сообщением

А можно по-подробнее про место выращивания? Ты в своем доме или в многоэтажке на крыше? Я... чо спрашую - тож - 5-й этаж 5-ти этажного дома - всего 2 входа на крышу - делись опытом!

чувак какая разница опыта нет ещо на крыше первый раз хочу попробувать.Следи за репортом!

Поделиться сообщением

НЕ дай Бог,конечно,но паливо пипец.За сезон хоть три чел,но побывают на крыше(протекает,вентиляц,антенны и т.д.)-знает один-знает обнон.Может проще снять убитую однокомнатную квартиру,если негде строить бокс,или всё-же аут?

Поделиться сообщением

НЕ дай Бог,конечно,но паливо пипец.За сезон хоть три чел,но побывают на крыше(протекает,вентиляц,антенны и т.д.)-знает один-знает обнон.Может проще снять убитую однокомнатную квартиру,если негде строить бокс,или всё-же аут?

все зашыфровано между парапетамы крыша заперта на все банты ключ токо у меня все будет пучком тьху,тьху,тьху...тук...тук...тук... а бокс есть только сичас занят нет места.

Поделиться сообщением

Привет всем любителям Маруськы!Полёт идёт на взлёт :jahwatering: .Малышы потехоньку набирают скорость розвития,погодка просто яд.Разок прошол магнием по листу 0.5 кубика на

1л воды.:jahforumorg::errorsseeds::respect:

Поделиться сообщением

А с другой стороны ДАЖЕ если его спалят (ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ! ХАЙ РАСТЕТ И ЗЕЛЛЕНЕЕТ :rasta_biggrin: ) Даже если дойдет до участкового! Эта тварь все равно со своим пузом в люк не пролезет! (Будет как ВИННИПУХ В ГОСТЯХ У КРОЛИКА) И ДАЖЕ если предположить, шо Убевантос раскается, и признает, шо кусты его... - шо ему сделают за 3 куста? 300 грн штраф? Щас менты если дело как минимум 500 грн. не пахнет - даже не связуюцца... - вот ВЫКОСИТЬ могут - это да... ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ я знаю был случай - выкосили!

Поделиться сообщением

А с другой стороны ДАЖЕ если его спалят (ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ! ХАЙ РАСТЕТ И ЗЕЛЛЕНЕЕТ :rasta_biggrin: ) Даже если дойдет до участкового! Эта тварь все равно со своим пузом в люк не пролезет! (Будет как ВИННИПУХ В ГОСТЯХ У КРОЛИКА) И ДАЖЕ если предположить, шо Убевантос раскается, и признает, шо кусты его... - шо ему сделают за 3 куста? 300 грн штраф? Щас менты если дело как минимум 500 грн. не пахнет - даже не связуюцца... - вот ВЫКОСИТЬ могут - это да... ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ я знаю был случай - выкосили!

Ну спасибо бро за потдержку!!!Аж улыбнуло на щот участкового, точно в люк не пролезит там такой люк что под накурочку сам стримаюсь злазить,высота гдето метров 5 и лестница очень круто стоит.

репорт должен быть с фотками! :hochuprimer:

БРО!Я всё прекрасно понимаю но небуду я через каждых пару дней фоткать марю.Я проведую её только ночю а спышка на фотику очень паливная штука.Фотки будуть но не очень часто.МИР ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...