Перейти к публикации
  • 0

Переделываю бокс, нужна помощь

Richard

Вопрос

Добрый всем день. Помогите советом и ответом на вопросы:
Собрал новый бокс 60х60х120 (20 см сверху отведено под полку с оборудованием) итого полезная высота 100. Делал бокс для 4 средних растих, входят нормально вроде бы.

1. Какая мощность ДнАТ будет оптимальнее ?
2. Какая мощность ЭСЛ будет оптимальнее ?

3. Бокс белого цвета, стоит ли его обивать пенофолом ?

4. Сделан бокс из ДСП, не разбухнет ли он от влажности ?

Хочу использовать на вдув 2 кулера от компа 120мм, а на выдув 1 вентилятор ВН-2 post-25811-0-81720100-1396954303_thumb.j
читал что производительность у него 144 кубометра в час. поэтому:

5. Подойдёт ли мне фильтр расчитанный на макс. 250 кубометров (будет ли справляться вн-2 или брать фильт по меньше) ?

6. Как правильно организовать вдув\выдув (интересует расположение вентов: верх, низ и т.д ) ?

всем мир  :peace:  надеюсь на вашу помощь  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для такого бокса 1фотик или 2 автика,днат 400,пенофол не нужен раз всё белое будет,дсп не распухнет если ты его поливать не будешь)по вентам протести что есть на температуру,ещё нужен култюб или кулмастер,вдув низ,выдув верх,ещё используют для култуба отдельный вдув,ещё увлажнитель и обдув растишки это так вдруг не вкурсе

Поделиться сообщением

• 0

Добрый всем день. Помогите советом и ответом на вопросы:

Собрал новый бокс 60х60х120 (20 см сверху отведено под полку с оборудованием) итого полезная высота 100. Делал бокс для 4 средних растих, входят нормально вроде бы.

1. Какая мощность ДнАТ будет оптимальнее ?

2. Какая мощность ЭСЛ будет оптимальнее ?

3. Бокс белого цвета, стоит ли его обивать пенофолом ?

4. Сделан бокс из ДСП, не разбухнет ли он от влажности ?

Хочу использовать на вдув 2 кулера от компа 120мм, а на выдув 1 вентилятор ВН-2 attachicon.gifvn-2.jpg

читал что производительность у него 144 кубометра в час. поэтому:

5. Подойдёт ли мне фильтр расчитанный на макс. 250 кубометров (будет ли справляться вн-2 или брать фильт по меньше) ?

6. Как правильно организовать вдув\выдув (интересует расположение вентов: верх, низ и т.д ) ?

всем мир  :peace:  надеюсь на вашу помощь  :jahforumorg:

Повторю предыдущий пост...Размер бокса на одну растиху.100 см минус высота горшка и того=???? так что см 80 тебе максимум на все про все и лампа сверху и расстояние от лампы до макушки днат 400 не ближе 20 см.короче для растихи см 60 остается.Надо делать скрог.Вентилятор для вытяжки и охлаждения днат такой как у тебя не справиться.Нужен канальный винт чтоб хорошо воздух по трубе толкал.На вдув винт не надо, достаточно пассивного вдува.

Мое имхо на твой размер бокса.....Днат 250...Эмпра 250...кул тюб....канальник из строительного магаза на 180 куб...одну растиху в бокс методом скрог...Вытяжка из бокса на самом верху вдув в самом низу.Стенки эмульсионкой покрась,лучше будет.Эти венты на обдув повесь внутри.

Как технически все это разместить в боксе зависит от того какие комплектующие ты решишь ставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...