Добрый всем день. Помогите советом и ответом на вопросы: Собрал новый бокс 60х60х120 (20 см сверху отведено под полку с оборудованием) итого полезная высота 100. Делал бокс для 4 средних растих, входят нормально вроде бы.
1. Какая мощность ДнАТ будет оптимальнее ? 2. Какая мощность ЭСЛ будет оптимальнее ?
3. Бокс белого цвета, стоит ли его обивать пенофолом ?
4. Сделан бокс из ДСП, не разбухнет ли он от влажности ?
Хочу использовать на вдув 2 кулера от компа 120мм, а на выдув 1 вентилятор ВН-2 читал что производительность у него 144 кубометра в час. поэтому:
5. Подойдёт ли мне фильтр расчитанный на макс. 250 кубометров (будет ли справляться вн-2 или брать фильт по меньше) ?
6. Как правильно организовать вдув\выдув (интересует расположение вентов: верх, низ и т.д ) ?
Вопрос
Richard 5
Добрый всем день. Помогите советом и ответом на вопросы:
Собрал новый бокс 60х60х120 (20 см сверху отведено под полку с оборудованием) итого полезная высота 100. Делал бокс для 4 средних растих, входят нормально вроде бы.
1. Какая мощность ДнАТ будет оптимальнее ?
2. Какая мощность ЭСЛ будет оптимальнее ?
3. Бокс белого цвета, стоит ли его обивать пенофолом ?
4. Сделан бокс из ДСП, не разбухнет ли он от влажности ?

Хочу использовать на вдув 2 кулера от компа 120мм, а на выдув 1 вентилятор ВН-2
читал что производительность у него 144 кубометра в час. поэтому:
5. Подойдёт ли мне фильтр расчитанный на макс. 250 кубометров (будет ли справляться вн-2 или брать фильт по меньше) ?
6. Как правильно организовать вдув\выдув (интересует расположение вентов: верх, низ и т.д ) ?
всем мир
надеюсь на вашу помощь 
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас