Перейти к публикации

Посадил Northern Light Feminised

Рекомендованные сообщения

всем привет...решил вот продегустировать шишку, просушил на дросселе все как полагается....нарезаю на кусочки, а там семка...одна на шишку...с чего бы это?семя фем-е... :jahwatering:

Поделиться сообщением

всем привет...решил вот продегустировать шишку, просушил на дросселе все как полагается....нарезаю на кусочки, а там семка...одна на шишку...с чего бы это?семя фем-е... :jahwatering:
либо огермилось твое растение,либо пыль залетела,либо ты принес пыль с улицы.не факт что семка фем.

Поделиться сообщением

либо огермилось твое растение,либо пыль залетела,либо ты принес пыль с улицы.не факт что семка фем.

и че теперь делать если герм? пизда урожаю шоле? ох.еть первый цикл, и близнецы есть, и гермы.....ботан.лаборатория какая-то.... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

да какой герм вы че ? это пустоцвет нажми на нее если лопнет пустоцвет :weedbush: если нет торкать будет как шалуха

Поделиться сообщением

всем привет.....не было времени написать..... :jahwatering: до харвеста дожили 2 нл ....получилось грам 20 засадных шишек и кулек листьев.......но терь есть все оборудование и некоторый опыт......щас на цветении 3 сатори, на них большие надежды :rasta_peace: ну и еще установил 2 ведерка с ДВЦ, колосятся ww и еще 1 сатори.....растут быстро, но 2 ведра по 20 л чуть ли не пол бокса занимают, хотя есть под что наверное.....для цветущих днем подключаю второй Днат 400 посмотрим эфект на сатори но уже после 2 недель видно что огонь ))))уровень PH держим 5,0-5,8 и все пучком, браза :rasta_peace: верхние стебли толстые и листики изумрудные,главный стебель толстый как палец ) ток некоторые черешки краснеют собаки, и нижние листья вянут и желтеют немного.... :jahwatering: : теткам равные права, дядькам сильная трава....

Поделиться сообщением

5.0 это уже чуток низковато, потому и желтеет листва и черенки красятся. 5.8 держи как крайнюю точку кислотности. Выложи пару картинок

Поделиться сообщением

в ДВЦ 5,3-5,5 держу потому что за день до 6 подымаецца и выше, а кокос проливаю 4,4 даже 4,0 дренаж выходит 5-5,2 ...в горшке я так понимаю около 6.....я вообще тока недавно тему с пш проссал и пш метр купил людский, до этого все жутко защелочено было в горшках....и вода дебильная в кране, 3 дня закислять надо.....фотки попробую фотик замутить чтоб во всей красе показать красавиц :rasta_biggrin: ......

Поделиться сообщением

в ДВЦ 5,3-5,5 держу потому что за день до 6 подымаецца и выше, а кокос проливаю 4,4 даже 4,0 дренаж выходит 5-5,2 ...в горшке я так понимаю около 6.....я вообще тока недавно тему с пш проссал и пш метр купил людский, до этого все жутко защелочено было в горшках....и вода дебильная в кране, 3 дня закислять надо.....фотки попробую фотик замутить чтоб во всей красе показать красавиц :rasta_biggrin: ......

тебя кто учил так на кокосе растить?какой 4.4?6.0-7.5 на кокосе нужно держать поливочный раствор.с удобрами например 6.0-6.5 при внесении удобрений пиаш понижается.а полив воды вообще не понижай ничем.даже на гидре не опускают так низко планку.кокос это пассивная гидра.почти земляной грунт.

всем привет.....не было времени написать..... :jahwatering: до харвеста дожили 2 нл ....получилось грам 20 засадных шишек и кулек листьев.......но терь есть все оборудование и некоторый опыт......щас на цветении 3 сатори, на них большие надежды :rasta_peace: ну и еще установил 2 ведерка с ДВЦ, колосятся ww и еще 1 сатори.....растут быстро, но 2 ведра по 20 л чуть ли не пол бокса занимают, хотя есть под что наверное.....для цветущих днем подключаю второй Днат 400 посмотрим эфект на сатори но уже после 2 недель видно что огонь ))))уровень PH держим 5,0-5,8 и все пучком, браза :rasta_peace: верхние стебли толстые и листики изумрудные,главный стебель толстый как палец ) ток некоторые черешки краснеют собаки, и нижние листья вянут и желтеют немного.... :jahwatering: : теткам равные права, дядькам сильная трава....

фото в студию. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

тебя кто учил так на кокосе растить?какой 4.4?6.0-7.5 на кокосе нужно держать поливочный раствор.с удобрами например 6.0-6.5 при внесении удобрений пиаш понижается.а полив воды вообще не понижай ничем.даже на гидре не опускают так низко планку.кокос это пассивная гидра.почти земляной грунт.

хз ...я все методом подбора и наблюдений делаю.......в горшке померять пш тяжело, я заливаю так , чтобы чтоб выходной дренаж от 5 до 6 был.......я как не закислял то там щелочность выходная до 7 была после полива 5,5....поэтому 4,4 заливаю ...я стока намучался с краснотой на листьях, щас вроде восстановилось все.....я ж говорю вода такая, что вечером до 5 закислил , утром уже 6 и более.....а удобры вообще не влияют на пш.....кислю пш дауном от GHE........ в двц все проще, раствор замерял, поправил чуть шо и все, а кокос залил и хз шо там происходит......дренаж не дает текущих показателей если его другим пш проливаем, насколько я понимаю.....тем более у пш логарифмическая зависимость, мать ее ......

Поделиться сообщением

хз ...я все методом подбораи наблюдений делаю.......в горшке померять пш тяжело, я заливаю так , чтобы чтоб выходной дренаж от 5 до 6 был.......я как не закислял то там щелочность выходная до 7 была после полива 5,5 ...я стока намучался с краснотой на листьях, щас вроде восстановилось.....я ж говорю вода такая, что вечером до 5 закислил , утром уже 6 и более.....а удобры вообще не влияют на пш..... в двц все проще, раствор замерял, поправил чуть шо и все, а кокос залил и хз шо там происходит......показатели дренажа не те ж шо в горшке.....тем более у пш логарифмическая зависимость, мать ее......

https://www.dzagi.org/blog/growersbible/page2/

http://www.youtube.com/watch?v=1IvkbkJMVus

почитай ,посмотри,расскажи или покажи где такой показатель пиаш там встетишь.

4.0 ?ну меня просто смех блин.....ты чистой кислотой еще полей.у тебя передоз вото вот покажет если уже не показал.фото покажи того что рапстишь.

Поделиться сообщением

https://www.dzagi.org/blog/growersbible/page2/

http://www.youtube.com/watch?v=1IvkbkJMVus

почитай ,посмотри,расскажи или покажи где такой показатель пиаш там встетишь.

4.0 ?ну меня просто смех блин.....ты чистой кислотой еще полей.у тебя передоз вото вот покажет если уже не показал.фото покажи того что рапстишь.

фотки покажу.......я поливаю так, чтоб пш в горшке был 5,5..........заливаю 4,5 выход 5,2...т.е в горшке 5,5-6 т.е близко к нужной 5,8 ...я правильно рассчитываю ж?....если б была прямая можно было б точно высчитать, а с логарифмами не шарю как.....и в описании сорта пишут шо для сатори надо немного удобр и низкий ес.......

Поделиться сообщением

фотки покажу.......я поливаю так, чтоб пш в горшке был 5,5..........заливаю 4,5 выход 5,2...т.е в горшке 5,5-6 т.е близко к нужной 5,8 ...я правильно рассчитываю ж?....если б была прямая можно было б точно высчитать, а с логарифмами не шарю как.....и в описании сорта пишут шо для сатори надо немного удобр и низкий ес.......

покажи мне свой пиаш метр,и покажи где написано что на кокосе нужен пиаш такой?

не путай кокос и гидру.

Поделиться сообщением

покажи мне свой пиаш метр,и покажи где написано что на кокосе нужен пиаш такой?

не путай кокос и гидру.

на олке вычитал...там 2 раздела больших про кокос....5,5-5,8 должно быть, дженаро и интербоб писали на олке в теме кокос-идеальный субстрат......я поливаю 4,5 с учетом что пш подымется .........есть таблицы усваимости веществ , там видно что выше 6 блокируется фософор и еще чтото там.....одни пишут что даже вше 5,5 уже блокируется....и кокос не земля, там микробов нет...я не видел по крайней мере ни лдного )))))

Поделиться сообщением

на олке вычитал...там 2 раздела про кокос....5,5-5,8 должно быть, дженаро и интербобом писали на помню где точно......я поливаю 4,5 с учетом что пш подымется .........

скажи мне что такое пиаш 4.0?это нормальный?какой у тебя пиаш метр?я тебе ссылку кинул,покажи мне где написано что на кокосе и на грунте держат такой пиаш?

дженаро и интербобэто вторые хорхе сервантес?много ли чего они написали.это не научный труд.

ultra,отвеить мне на вопрос,вот в ауте если растить на земле при поливе дождевой водой с пиашем 7.5 или поливая речной водой 7.5 и 8.5 тоже блокируется фосфор?

Поделиться сообщением

скажи мне что такое пиаш 4.0?это нормальный?какой у тебя пиаш метр?я тебе ссылку кинул,покажи мне где написано что на кокосе и на грунте держат такой пиаш?

дженаро и интербобэто вторые хорхе сервантес?много ли чего они написали.это не научный труд.

это чуваки с опытом и пишут разумные вещи.....4,0 я не проливал но закисляю до 4,5 так чтоб в горшке было 5,5-5,8.....кокос ближе к гидре чем к земле.......опыты покажут в общем......

ultra,отвеить мне на вопрос,вот в ауте если растить на земле при поливе дождевой водой с пиашем 7.5 или поливая речной водой 7.5 и 8.5 тоже блокируется фосфор?

может я ошибаюсь, но в земле пш не столь важен, там усвоение при помощи микроорганизмов идет,им пох пш...а тут они напрямую усваиваются... хз

Поделиться сообщением

это чуваки с опытом и пишут разумные вещи.....4,0 я не проливал но закисляю до 4,5 так чтоб в горшке было 5,5-5,8.....кокос ближе к гидре чем к земле.......опыты покажут в общем......

я ращу на кокосе 3 года почти.я знаю что такое кокос.кокос пассивная гидра но не обычная.кокос в себя впитывает не только воду но и соли и кислоту с пиаш дауна которым ты понижаешь.ты льешь льешь а потом как напитается твой кокос этой кислотой и как упадет до 2.0 и 3.0 то твои растения сгорят нафиг в два дня.покажи мне свои растения которые на кокосе и свой пиаш метр.

может я ошибаюсь, но в земле пш не столь важен, там усвоение при помощи микроорганизмов идет,им пох пш...а тут они напрямую усваиваются... хз

кокос и земляной грунт схожи.и выращивание похоже за исключением внесения удобрений.

я не говорю что суваки пишут не разумные,Но я уверен что они не понижают пиаш до 4.0.

какой у тебя пиаш метр? :hochuprimer:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

я ращу на кокосе 3 года почти.я знаю что такое кокос.кокос пассивная гидра но не обычная.кокос в себя впитывает не только воду но и соли и кислоту с пиаш дауна которым ты понижаешь.ты льешь льешь а потом как напитается твой кокос этой кислотой и как упадет до 2.0 и 3.0 то твои растения сгорят нафиг в два дня.покажи мне свои растения которые на кокосе и свой пиаш метр.

кокос и земляной грунт схожи.и выращивание похоже за исключением внесения удобрений.

я не говорю что суваки пишут не разумные,Но я уверен что они не понижают пиаш до 4.0.

какой у тебя пиаш метр? :hochuprimer:

пш метра 2 , желтый и зеленый))))))) откалиброваны и проверяются все время...... ...фотки за мной

я проливаю с проливом 20 процентом в дренаж чтоб ниче не накопливалось и раз в месяц-вода......так шо сильно не напитается...тем более на веге они выедают амонийный азот и изза этого пш подымается...а на цвете наоборот......вообще я стараюсь по примеру более опытных товарищей действовать....а вот все говорят пасивная гидра, пасивная гидра...а ты можешь обьяснить что значит пасивная гидра?

Поделиться сообщением

пш метра 2 , желтый и зеленый))))))) откалиброваны и проверяются все время...... ...фотки за мной

я проливаю с проливом 20 процентом в дренаж чтоб ниче не накопливалось и раз в месяц-вода......так шо сильно не напитается...тем более на веге они выедают амонийный азот и изза этого пш подымается...а на цвете наоборот......вообще я стараюсь по примеру более опытных товарищей действовать....а вот все говорят пасивная гидра, пасивная гидра...а ты можешь обьяснить что значит пасивная гидра?

такое ощущение что у тебя фотоаппарата нет,телефона нет.мне цвет пиаш метров не нужен.я хочу посмотреть на твоих гигантов которые без единого пятнышка.пассивная это скажу доходчиво это кокосовый субстат поливаешь в ручную.

Поделиться сообщением

http://patech.com.ua/index.php?categoryID=...CFYS9zAodixAA2g мой тот шо за 312 грн.....а если капельный полив то тогда не пасивная шоле? пасивная это я так понимаю гидра без аэрации, хотя тогда это ближе к периодическому затоплению......земля я так понимаю органика( осмос при помощи микроорганизмов), остальное неорганика (вода с растворенными различно заряженными ионами, которые усваиваются корнями.......

Поделиться сообщением

http://patech.com.ua/index.php?categoryID=...CFYS9zAodixAA2g мой тот шо за 312 грн......а пасивная это я так понимаю гидра без аэрации, хотя тогда это ближе к периодическому затоплению......земля я так понимаю органика( осмос при помощи микроорганизмов), остальное неорганика (вода с растворенными различно заряженными ионами, которые усваиваются корнями.......

такое ощущение что ты вообще не растишь.я тебе ссылок могу накидать или сказок ноговорить.ты мне фото кинь.

Поделиться сообщением

такое ощущение что ты вообще не растишь.я тебе ссылок могу накидать или сказок ноговорить.ты мне фото кинь.

мне шо нехер делать так флудить...фотки сделаю...на тел-не гавкнулся сенсор (китаезы мля) , щас пользуюсь старым и без камеры......тем более спят уже девки ......

в общем методом проб и ошибок установим истину.....я просто ломал голову изза чего черешки краснеют( не черенки!)(деф.фосфора), хотел добавить больше блума, но попробовал снизить пш и...совсем другой коленкор.....так что я не наобум все делаю.....но сильно кислить не буду теперь, а то и вправду перестарался, тем более за 1,5 дня все сьедают и горшок легкий ).....в завершении 1-го цикла хотю поблагодарить всех форумчан и администрацию за полезные советы и теплое отношение....всем МИР :rasta_cool:

Поделиться сообщением

мне шо нехер делать так флудить...фотки сделаю...на тел-не гавкнулся сенсор (китаезы мля) , щас пользуюсь старым и без камеры......тем более спят уже девки ......

в общем методом проб и ошибок установим истину.....я просто ломал голову изза чего черешки краснеют( не черенки!)(деф.фосфора), хотел добавить больше блума, но попробовал снизить пш и...совсем другой коленкор.....так что я не наобум все делаю.....но сильно кислить не буду теперь, а то и вправду перестарался, тем более за 1,5 дня все сьедают и горшок легкий ).....в завершении 1-го цикла хотю поблагодарить всех форумчан и администрацию за полезные советы и теплое отношение....всем МИР :rasta_cool:

ты главное пойми меня правильно,ничего личного,просто те цифры которые ты пишешь не совместимы с жизнью.вот я и прошу фото.

Поделиться сообщением

ты главное пойми меня правильно,ничего личного,просто те цифры которые ты пишешь не совместимы с жизнью.вот я и прошу фото.

я все понимаю и завтра сделаю фотки......

Поделиться сообщением

Пистец,наебулили в репорте...рН-4-НИЗЯ,рН-5.5-6.0-МОНА!

Поделиться сообщением

Пистец,наебулили в репорте...рН-4-НИЗЯ,рН-5.5-6.0-МОНА!

,рН-5.5-для кокоса это низкий показатель.я вот лично не пользуюсь ни пиаш метрами ,ни тдс метрами,ни понижаю пиаш,ни повышаю.у меня выработана своя линия ,своя схема по удобрам и поливам.до 50-60 дней у меня ни единого трабла что касается передоза.у меня на выходе из горшка не понижается ниже 5.9.проблемы были с другим,плесень и клещь.и сним нашел способ борьбы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...