ItsNexez 15 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Во первых всем бразам мир! Спасибо кто откликнулся!Суть вопроса состоит вот в чем : есть бокс размеры его В-70 Д-80 Г-26. Освещение на вегу 2 лампы по 45 w (6400) и 1 на 105W(6500) На цвет 2 лампы 35W (2700) и 1 на 155w (2700)Снизу 1 на вдув куллер с верху на выдув 2 куллера, обдув девочек тоже 1 куллер. Так вот...Заговорился) Стоит ли включать и 105 и 155 лампы вместе? как видно на фото они все сейчас подключены или же убрать 1 лампу и потом их просто менять!! Ребят очень прошу помощи жду ответов! Всем спасибо) p.s. это не конечный вид бокса.. Еще доделывать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sml 5 Опубликовано: 10 апреля, 2014 света мало, так что включай всё, да и лампы надо бы разместить поперек бокса или разнеси чтоб все покрывали равномерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISEY28 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 sml Света мало ПФФФФФФФ195вт для веги вполне хватит! у меня под 105 выросло). Поставишь себе 2 горшка, и лампы для веги..позже они подрастут и поставишь лампы для цвета, не думаю что их стоит перемешивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Приветствую! Как по мне, то отражатели у тебя просто просятся (места для них вроде валом) Света много не бывает имхо,тем более эсл;) Оставляй как есть,пришамань отражатели (хотя бы из жб,или же как у меня (формы для выпечки),лампы досвета планируешь? Температуру и влажность не тестил? Вообщем клевый гб, оптимизируй и стартуй;)будем следить! Мир! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISEY28 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вот погляди, полезные штуки)http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Y2FubmFwZWRpYS9Pc3Zlc2hoZW5pZS9SZWZsZWt0b3JEbGphSmVTTC5odG1shttp://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Y2FubmFwZWRpYS9Pc3Zlc2hoZW5pZS9SZWZsZWt0b3IuaHRtbA Если не заходит юзай через это http://cameleo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Спасибо ребят всем .. Добавил на лампы отражатели повесил термометр и влагомер.. Закрыл куллеры (сделал световой карман) Если что скину фото всем мир спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Что говорят приборы? Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Днем со включенными всеми лампами в боксе температура не выше 28 . Ночью 20-22) Влажность 45 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Пол дела сделано,зерна и в бой! Репу создавать будешь?С семками определился? Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Уже посадил) Уже даже проклюнулись)) Посадил 3 семочки бетти боо для начала 1 фем 2 обычные) Будем пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ну дык тем более репорт веди,опытные братья направят и помогут! Само собой поздравляю с началом,так сказать официальным!;) Мир! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ну дык тем более репорт веди,опытные братья направят и помогут! Само собой поздравляю с началом,так сказать официальным!;) Мир! Спасибо бро! Тебе плюсану , за помощь и добрые слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Спасибо,мне как новичку приятно это слышать. Зайду с компа и плюсану в ответ,как хорошему,адекватному автору!Надеюсь ты порадуешь нас процессом произростания этого интересного ( по крайней мере мне,т.к.сам планирую позже его посадить) сорта! Я уверен,что в награду за серьезный подход,они угостят тебя мощьнейшими,ароматными бошками! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Спасибо,мне как новичку приятно это слышать. Зайду с компа и плюсану в ответ,как хорошему,адекватному автору!Надеюсь ты порадуешь нас процессом произростания этого интересного ( по крайней мере мне,т.к.сам планирую позже его посадить) сорта! Я уверен,что в награду за серьезный подход,они угостят тебя мощьнейшими,ароматными бошками! Спасибо! Завтра думаю заведу репорт) Буду рад тебя видеть в нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trocuk 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет..не могу создать тему на форуме по этому пишу сюда ( пацаны помогите решить со светом в гроубокс 160х85х55 .в деле первый раз Смотрел в местном магазине ЭСЛ были 105, 125 . но я подозреваю что лучше Днат но какой именно и где заказать именно такой прошу помогите .Заранее спасибо .всем мир и удачный харвест и еще если не сложно посоветуйте как вентеляцию сделать удобней конкретно в моем случае . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет..не могу создать тему на форуме по этому пишу сюда ( пацаны помогите решить со светом в гроубокс 160х85х55 .в деле первый раз Смотрел в местном магазине ЭСЛ были 105, 125 . но я подозреваю что лучше Днат но какой именно и где заказать именно такой прошу помогите .Заранее спасибо .всем мир и удачный харвест и еще если не сложно посоветуйте как вентеляцию сделать удобней конкретно в моем случае . Бро вентиляцию мути с низу вдув, с верху выдув . На выдув можешь ставить большой куллер на вдув по меньше.. Или одинаковые.. Если решишь днат, то колтуб нужен т.к греется сильно лампа.. с Эсл проще ,но вроде выхлоп будет меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trocuk 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет..не могу создать тему на форуме по этому пишу сюда ( пацаны помогите решить со светом в гроубокс 160х85х55 .в деле первый раз Смотрел в местном магазине ЭСЛ были 105, 125 . но я подозреваю что лучше Днат но какой именно и где заказать именно такой прошу помогите .Заранее спасибо .всем мир и удачный харвест и еще если не сложно посоветуйте как вентеляцию сделать удобней конкретно в моем случае . Бро вентиляцию мути с низу вдув, с верху выдув . На выдув можешь ставить большой куллер на вдув по меньше.. Или одинаковые.. Если решишь днат, то колтуб нужен т.к греется сильно лампа.. с Эсл проще ,но вроде выхлоп будет меньше.. спасибо ) а вентиляцию ты имеешь ввиду в задней стенке и верхнюю и нижнюю ? култуб будет не просто сделать и по времени, а мне нужно послезавтра уже запустить проуцесс .я ближе склоняюсь к ЭСЛ .но если ЭСл брать то какие и сколько штук посоветуй бро) а то я в электрике не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsNexez 15 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет..не могу создать тему на форуме по этому пишу сюда ( пацаны помогите решить со светом в гроубокс 160х85х55 .в деле первый раз Смотрел в местном магазине ЭСЛ были 105, 125 . но я подозреваю что лучше Днат но какой именно и где заказать именно такой прошу помогите .Заранее спасибо .всем мир и удачный харвест и еще если не сложно посоветуйте как вентеляцию сделать удобней конкретно в моем случае . Бро вентиляцию мути с низу вдув, с верху выдув . На выдув можешь ставить большой куллер на вдув по меньше.. Или одинаковые.. Если решишь днат, то колтуб нужен т.к греется сильно лампа.. с Эсл проще ,но вроде выхлоп будет меньше.. спасибо ) а вентиляцию ты имеешь ввиду в задней стенке и верхнюю и нижнюю ? култуб будет не просто сделать и по времени, а мне нужно послезавтра уже запустить проуцесс .я ближе склоняюсь к ЭСЛ .но если ЭСл брать то какие и сколько штук посоветуй бро) а то я в электрике не особо) ну в вдув в правой стенке с низу , а выдув допустим с левой в верху, что бы как бы церкуляция воздуха была.. Насчет ламп могу сказать что на вегу нужны спектр 6400 и на цвет 2700 , Насчет света чем больше тем лучше)) а вообще исходят из того что на 1 растишку нужно минимум 100 ват света , только 100 ват потребляемой , выдаваемой мощности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryuster 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 http://donetsk.prom.ua/p34739479-komplekt-dnat-drossel;all.html вот здесь заказывал себе лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 13 мая, 2014 Всем привет..не могу создать тему на форуме по этому пишу сюда ( пацаны помогите решить со светом в гроубокс 160х85х55 .в деле первый раз Смотрел в местном магазине ЭСЛ были 105, 125 . но я подозреваю что лучше Днат но какой именно и где заказать именно такой прошу помогите .Заранее спасибо .всем мир и удачный харвест и еще если не сложно посоветуйте как вентеляцию сделать удобней конкретно в моем случае . 6EhatAD-YpE.jpgДнат 250Вт+вентилятор на выдув-250-300м3 вдув пассивный-снизу дырка в два раза больше чем дырка под вентилятор.удачного грова. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molped 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 Уважаемые граверы! хочу сделать бокс 60.60.115.лампа Днат 250вт . Подскажите пожалуйста, какой култуб какие вентиляторы ? 2-3 растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас