zorg8000 718 Опубликовано: 25 апреля, 2014 ...корми по таблице , ток поливай через день , ...норм все , на какосе бывает желтят листья , а СМ можно и в полив , это ж не земля ...мона не боятся какос А и какос Б разводятся 1:1 !!! , не выдумывай там другого че го то пс: ...просьба , народ если на какосе не растили , ..то и советовать не надо , а то Мартыха и так переживает , не путайте девушку бро, если кормить по таблице на цвете, т.е. давать по 3,5мл и того и другого, то выйдет npk N210 PO168 KO126 мг/л... азота 210мг для цвета немного многовато, а кончики и так желтеть начали, а им явно рано это делать... а калия(оксид) 126 мг маловато, его по всем схемам в 2 раза больше должно быть, и по калькуляторным, и по фидинговым) http://www.plagron.com/nl-nl/product/1/46/13/cocos-ab.aspx сульфат магния (magnesiumulfaat - по голандски) содержится в B, и там же нитрат магния. и нитрат магния содержится в А... т.е. как бы магния там хватает... так что зачем ещё сульфиком пичкать? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka сестричка с Днем варения))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Хамелиошка птичка, спасибки) за стихи отдельные респекты) Рада что порадовала) Замечательного тебе дня! И пусть никто не смеет его испортить!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @zorg8000, Спасибки @aleksZMey, Спасибо дорогой Мне ваша Сибирь нравится всё больше и больше.. @kriss, Спасибо братишка @greenchameleon, ко мне вернулся интернет, поэтому и @cherrynick, Как я пропустила тебя поблагодарить, извини паразитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Сибирь громадная У змея по долинам да по взгорьям лепо ток дико! Та я так -ужиком проскользнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, лей по родной таблице, но контролируй дренаж на соответствие ппм возрасту растихи, в бортовом журнале таблица ппм. Два раза в неделю водичку и будет песТня )) )Главное лей по инструкции как положено поровну А+Б. Когда дойдёш до РК, то его лить первым, потом А+Б >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, лей по родной таблице, но контролируй дренаж на соответствие ппм возрасту растихи, в бортовом журнале таблица ппм. Два раза в неделю водичку и будет песТня )) )Главное лей по инструкции как положено поровну А+Б. Когда дойдёш до РК, то его лить первым, потом А+Б @Jago, Понято, принято вот про водичку я не знала. А когда её лить то? и что, через день таки кормить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, лей по родной таблице, но контролируй дренаж на соответствие ппм возрасту растихи, в бортовом журнале таблица ппм. Два раза в неделю водичку и будет песТня )) )Главное лей по инструкции как положено поровну А+Б. Когда дойдёш до РК, то его лить первым, потом А+Б @Jago, Понято, принято вот про водичку я не знала. А когда её лить то? и что, через день таки кормить, да? @Martishka сестричка я своим зразу даю чистую воду 2 литра с ПАШ 5,8 и заодно меряю ППМ дренажа смотрю хочет растиха кушать или нет,а потом через час-полтора заливаю Компот 2 литра тоже ПАШ 5,8 и меряю ПАШ и ППМ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) @Martishka,сестренка с днюхой! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 смотрю хочет растиха кушать или нет а как ты знаешь хочет она кушать или нет? Я нифига не могу понять в тех таблицах ппм. Скиньте мне кто-то табличку, и расскажите если не сложно как ориентироваться, бо я что-то уже совсем запуталась, и с этими поливами и с этими ппмами, я же вижу что им хреново, а не могу понять что мне в итоге делать. @Grower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 апреля, 2014 смотрю хочет растиха кушать или нет а как ты знаешь хочет она кушать или нет? Я нифига не могу понять в тех таблицах ппм. @Martishka сестричка так все просто,ПАШ повышается ППМ понижается значит растиха кушает и все норм,вот например делаешь Компот с ПАШ 5,8 ППМ 650 поливаешь и смотришь показания дренажа(например) ПАШ 6,0 и ППМ 500,на следуйщий день перед поливом Компотом я всегда проливаю чистой водой с ПАШ 5,8,пролила своих также промерял дренаж и смотришь (например поднялся) ПАШ 6,1(например) ППМ 350 все норм растиха кушает и можно лить Компот,я так своих кормлю девах))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А у меня повышается и то и другое, значит не жрут они получается, я поэтому и не могу понять нихрена. Пролью водой посмотрю что там и как, а то 4ю неделю кормлю блять, а воды не даю, звиздец. Спасибо бро, пошла поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Пролью водой посмотрю что там и как, а то 4ю неделю кормлю блять, а воды не даю, звиздец. Спасибо бро, пошла поливать. @Martishka сестричка водичкой в любом случаи нужно проливать,засола не будит)) Пролей и увидишь результат сестричка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @zorg8000, я ж просил , ...это КАКОС , тут свои процессы и кальк не катит , я не знаю как еще вАм объяснить , ...ну если не понимаеш , че ты советуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 апреля, 2014 здоровья и мирного неба тебе ,сестренка.и чтоб облэнерго без сбоев работало. а это родня манюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 апреля, 2014 zorg8000, я ж просил , ...это КАКОС , тут свои процессы и кальк не катит , я не знаю как еще вАм объяснить , ...ну если не понимаеш , че ты советуеш ну и объясни какие тут процессы такие? ращу на гидре, растил на земле, какой-то разнице не заметил... одни и теже удобрения, одни и теже процесы... по твоему калий, которого в удобрах мало, кокос на цветении сам выработает, а переизбыток азота съест, так? сорри, @Martishka, за флуд, просто в след гров тоже планирую кокос попользовать, хочу у знатаков тонкости узнать) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @TEONANACTL, усатая деваха ))) @Martishka, вот @kriss вроде нормально объяснил, я бы добавил, что пш повышается на веге и понижается на цвете, это из-за того, что выедаються разные элементы и это по разному влияет на пш. Чем отличается кокос от чистой растворной гидры, то тем, что вилка пш может быть 5,5-7 и как показывает практика даже 8, при этом особых траблов не будет, есть по этому поводу исследования Адвансед...я выложил пару страниц По ппм вот таблица https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656 Indica's Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 phearly vegg 500-600ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 phlate vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 phlate flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa's seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 phearly vegg 300-500ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 phlate vegg 700-900ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 phlate flower 800-1000ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph Перед поливом компотом желательно лить чистую воду с ровным пш, меньше стресс и возможный ожог от удобрений. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 здоровья и мирного неба тебе ,сестренка.и чтоб облэнерго без сбоев работало. а это родня манюни Ой какая прелесть, вот спасибо) и за поздравления и за фотку родни) покажу Манюне пусть знает к чему стремиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @zorg8000, по людски попросил , ...для калия на цветении есть РК ....и наконец в Плагроне ж не дауны это все выдумывают ....а тут всего лишь кальк надо , ты им напиши ...мож похвалят если @Jago, и @kriss, растят на какосе , так у них и советы по делу , ...а если сам хочеш какос юзать , читай , смотри форум , инфы валом , ...а еще лутше репорты на этих удобрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Яго, спасибо) Теперь уже вкурила чё да как, а то прям паника меня взяла. Думаю уеду, а пока приеду трындец что будет. А так уже более менее со спокойной душой поеду) Плюсов раздам как начислят. Спасибо всем) Масянька, Зорг не ругайтесь) Благо что докопались до истины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, усе , молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 апреля, 2014 zorg8000, по людски попросил , ...для калия на цветении есть РК ....и наконец в Плагроне ж не дауны это все выдумывают ....а тут всего лишь кальк надо , ты им напиши ...мож похвалят если Jago, и kriss, растят на какосе , так у них и советы по делу , ...а если сам хочеш какос юзать , читай , смотри форум , инфы валом , ...а еще лутше репорты на этих удобрах так если ты сам объяснить что и 4как не можешь, че выступаешь. Jago, и kriss наверное сами за себя скажут powder feeding наверное тоже дураки, сделали одно удобрение и для земли, и гидры и кокоса... Martishka, сори!!!!! репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С днём Рождения сочных шиш и щастья в жизни тебе) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С днём Рождения сочных шиш и щастья в жизни тебе) Спасибки братиш) zorg8000, по людски попросил , ...для калия на цветении есть РК ....и наконец в Плагроне ж не дауны это все выдумывают ....а тут всего лишь кальк надо , ты им напиши ...мож похвалят если Jago, и kriss, растят на какосе , так у них и советы по делу , ...а если сам хочеш какос юзать , читай , смотри форум , инфы валом , ...а еще лутше репорты на этих удобрахтак если ты сам объяснить что и 4как не можешь, че выступаешь. Jago, и kriss наверное сами за себя скажутpowder feeding наверное тоже дураки, сделали одно удобрение и для земли, и гидры и кокоса... Martishka, сори!!!!! Так, попрошу не нападать на Масяню, ибо он помог мне в этом начинании как никто другой. Мало кто об этом знает но это так. Ему есть что сказать и он прекрасно знает что советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А долго отсуцтвувать будешь? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас