Перейти к публикации

Конкурс "Ню Джа форума" (для девочек)

Рекомендованные сообщения

Я за тебя   :wub:

:rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :wub:

Поделиться сообщением

Я за тебя   :wub:

:rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :wub:

@asaharax братко какие мы стеснительные))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братья , а нельзя было бы чучуть отсрочить сроки конкурса до конца июня? :positive: . фотик возьму а то свой наепнулся :negative:

И еще вопросик :positive:​  на фотографиях обязательно нужен гашик? :lalala:  :jahwatering:  или так сойдёт? :kissinglips: :post-8640-0-26324400-1401619292_thumb.jppost-8640-0-17115000-1401619293_thumb.jp

Поделиться сообщением

ну это же джа фотрум хоть что то нада имхо девушка красивая особенно на 2й фотке ты просто скажи ей что у нее отличнейшая фигура и животик втягивать ненада качество фото норм 

Поделиться сообщением

Братья , а нельзя было бы чучуть отсрочить сроки конкурса до конца июня? :positive: . фотик возьму а то свой наепнулся :negative:

И еще вопросик :positive:​  на фотографиях обязательно нужен гашик? :lalala:  :jahwatering:  или так сойдёт? :kissinglips: :attachicon.gif1390919931077.jpgattachicon.gif1390920022225.jpg

думаю гашик должен полюбэ присутствовать)

Поделиться сообщением

ну это же джа фотрум хоть что то нада имхо девушка красивая особенно на 2й фотке ты просто скажи ей что у нее отличнейшая фигура и животик втягивать ненада качество фото норм 

Учтёмссс)) то она себе крутит что толстая) бегать даже начала))

И еще вопросик :positive:​  на фотографиях обязательно нужен гашик? :lalala:  :jahwatering:  или так сойдёт? :kissinglips: :attachicon.gif1390919931077.jpgattachicon.gif1390920022225.jpg

Блин , а меня индора не осталось , в лесу её фоткать? так она от малейшей букашки визжит , мне как полевать надо , ей хуй упросишь сходить за копмпанию.

Поделиться сообщением

в лесу вообще круто будет :perfect:  :rasta_biggrin:

Блин , а меня индора не осталось , в лесу её фоткать? так она от малейшей букашки визжит , мне как полевать надо , ей хуй упросишь сходить за копмпанию.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дым

я так и понял братко по фото, скажи ей стоп, щас как раз гуд чтоб неперестаралась

Та кто там меня слушает ) каждый день что то новое - навязчивое в голове ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да они все такие ты видиш надиете дак индики ей чтоб как попустет на хавчик пробило и все опять гуд я своей так делаю))

Не , я её накуриваю исключительно для занятие сексом , она только в таких раскладах курит ) не в смысле того что я не накуриваю , а в том что ей по другому не нравится курить)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ого это мою пришлось дрюкать раз 7-8 в день, :giggling:  я бы как сканк под лампой накаливания выглядел от такого обилия любви :dolf_ru_072:

Ну так главное братан не кайфожорить) :yes:

Поделиться сообщением

да они все такие ты видиш надиете дак индики ей чтоб как попустет на хавчик пробило и все опять гуд я своей так делаю))

Не , я её накуриваю исключительно для занятие сексом , она только в таких раскладах курит ) не в смысле того что я не накуриваю , а в том что ей по другому не нравится курить)))

Моя также, чисто для секса да и я не веню, сам под травой от секса болдею а когда она там разные веши начнот делать то вопше в космасе  :smoka:

ПС

Бро я тока вот думаю с лицом наверно зря... я понимаю что красиваю и моя как ангел но так палится...

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Моя также, чисто для секса да и я не веню, сам под травой от секса болдею а когда она там разные веши начнот делать то вопше в космасе  :smoka:

ПС

Бро я тока вот думаю с лицом наверно зря... я понимаю что красиваю и моя как ангел но так палится...

Та ну братан фотка то без сисек-писек , по этому можно и с лицом :demon2:  , и еще , хочу поделится секретом так сказать интима :demon2:  что под хорошей манягой можно заниматся с девочкой несколько часов отличным космическим сексом) , только главное это делать защищенным , ибо чтоб небыло нежданчиков :yes: ибо вы в таком нереальном порыве страсти ,что девочка ,что мальчик не всегда обладают хорошей реакцией :rasta_biggrin:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Для этого есть таблетки а проблема не в реакции а в том что под этим делом чуства такие силные и так хочется детей завести  :positive:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Для этого есть таблетки а проблема не в реакции а в том что под этим делом чуства такие силные и так хочется детей завести  :positive:

Жуть короч  :yes:  :censored:

Поделиться сообщением

так хочется детей завести 

точняк! теперь буду знать как девки залетают. Осталось только выбрать жертву для накурки  :yatta:  :giggling:  :demon1:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

так хочется детей завести 

точняк! теперь буду знать как девки залетают. Осталось только выбрать жертву для накурки  :yatta:  :giggling:  :demon1:

:giggling:

Поделиться сообщением

:smoka:  :giggling:  :giggling:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

каким образом  проходит голосование?

Поделиться сообщением

каким образом  проходит голосование?

здесь появится ссылка на голосовалку,когда придёт время :peace:

Новый тэст от Errors-seeds  :jahwatering:

Поделиться сообщением

KyleZ ясно, спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...