Перейти к публикации
  • 0

Помогите с боксом

Rahasta

Вопрос

Всем привет! Решил заняться вырщиванием, т.к переехал в отедльную квартиру.Но сейчас много времени провожу на работе и искать информацию нету времени.

Вообщем имееться комод 89х42х80 и антресоль 57х57х88. Первый вопрос что лучше выбрать из этого для первого так сказать опыта. И главный вопрос- может ли кто подробно шаг за шагом расписать что необходимо купить и как это дело сообрать? И какие лампы какой мощности нужны.

Очень расчитываю на вашу помощь!!

post-26945-0-17374300-1397056151_thumb.j

post-26945-0-74303100-1397056212_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мы и вырастим за тебя и пыхнем :) а ты дальше жди пока всё на блюдце принесут.

Поделиться сообщением

• 0

Джа поможет

Поделиться сообщением

• 0

Не поленись, прочитай от начало и до конца.

Поделиться сообщением

• 0

@Rahasta, бери шкаф что побольше , лампу ДНАТ и ЭПРА на 250В или на 400В, вентиляторы для охлаждения, горшки для цветов литров по 10, нужен ПШ метр, термометр, удобрения GHE Flora Siries - комплект, земля с кислотность 6.5ПШ + вермикулит, на дно горшка пенопласта накроши.

1

Поделиться сообщением

• 0
mjPlant, Спасибо за ответ! В общем только сегодня выдался свободный день и я оббегал все магазины в городе. Днат ламп не оказалось. Теперь у меня такие вопросы:

1- Для светоотражения подойдет ли Полиэтилент вспениный? (так называеться в магазине) либо Теплофон. Я читал про пенофоло, его нет в продаже, или это все одно и тоже? На них фольга имееться.

2-ЭЛС лам на 105 Ват тоже нету, подойдут 3 по 40? Или какие есть другие варианты? Какие именно на вегу а какие на созревание? и по сколько Ват

3- Подойдет ли 2 бытовых вентилятора "Vents" осевых, 105 м3

Так же послушаю еще советы что еще докупить.

Поделиться сообщением

• 0

1) Лучше покрась белой матовая краской.

2) Самое главное смотри спектр ламп на вегу надо 6400к на цвет 2700к. По 40В можно, но это будет очень мало.

3) Да эти подойдут.

Тебе надо померять влагу в работающем боксе и если она низкая ( а как правило она низкая ) надо взять увлажнитель для веги. Также замерь температуру должна быть около +27.

Каждый правильно сделанный шаг добавит по 5-15% к выхлопу. К примеру купил проверенные семки +15%, поправил ПШ + 15%, поставил ДНАТ\МГЛ вместо ЭСЛ +12%, поставил увлажнитель +8%, купил удобрях +15%, отрегулировал темпу +10% и т.д. в итоге весь выхлоп сведятся к тому насколько ты все правильно сделал. Удачи!

1

Поделиться сообщением

• 0

2) Самое главное смотри спектр ламп на вегу надо 6400к на цвет 2700к. По 40В можно, но это будет очень мало.

3) Да эти подойдут.

Тебе надо померять влагу в работающем боксе и если она низкая ( а как правило она низкая ) надо взять увлажнитель для веги. Также замерь температуру должна быть около +27.

Каждый правильно сделанный шаг добавит по 5-15% к выхлопу. К примеру купил проверенные семки +15%, поправил ПШ + 15%, поставил ДНАТ\МГЛ вместо ЭСЛ +12%, поставил увлажнитель +8%, купил удобрях +15%, отрегулировал темпу +10% и т.д. в итоге весь выхлоп сведятся к тому насколько ты все правильно сделал. Удачи!

Спасибо за ответы. Так всетаки сколько мне ламп ставить?

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше тем  лучше. Света много не бывает. 

Поделиться сообщением

• 0

3) Да эти подойдут.

Спасибо за ответы. Так всетаки сколько мне ламп ставить?

Бро,ты потом поймешь почему тебе никто ничего не разжевал или и не попытался.Не трать время,прочти хотя бы журнал гровера,ссылка наверху страницы.Там ответы на все твои вопросы прямо по полочкам)

Поделиться сообщением

• 0

mjPlant, Спасибо за ответ! В общем только сегодня выдался свободный день и я оббегал все магазины в городе. Днат ламп не оказалось. Теперь у меня такие вопросы:

1- Для светоотражения подойдет ли Полиэтилент вспениный? (так называеться в магазине) либо Теплофон. Я читал про пенофоло, его нет в продаже, или это все одно и тоже? На них фольга имееться.

2-ЭЛС лам на 105 Ват тоже нету, подойдут 3 по 40? Или какие есть другие варианты? Какие именно на вегу а какие на созревание? и по сколько Ват

3- Подойдет ли 2 бытовых вентилятора "Vents" осевых, 105 м3

Так же послушаю еще советы что еще докупить.

интернет магазины тебе в помощь

Поделиться сообщением

• 0

Подойдет ли такой комплект http://growhobby.ru/komplekt-dnat-150-philips.html ? и нормальная ли это цена? И еще вопрос пока лампа прийдет , хватит ли ростку 2 эсл по 30в 6500к?

И еще такой вопрос есть ли вообще смысл поставить 5 эсл ламп по 30в ?

Поделиться сообщением

• 0

ну что плучилось у тебя что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...