Ива 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Буду покупать у знакомого в общаге(2 грамма хватит),как не попасться на паливо и вообще выбрать качественный продукт?раньше курил толко на вечеринках сам никогда не покупал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Место забей после того как узнаеш что у него на руках есть товар. Место выбирай такое чтобы можно было уйти с разных сторон,а вообще лучше всего работать с напарником,но можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Снайперов по периметру раскидай,если сделка состоится и всё пройдёт ровно,без кипеша ,без лишних мандражей,то на отходе гранату кинь,за угол,в вертушку и домой на аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Повторюсь, но весна радует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Снайперов по периметру раскидай,если сделка состоится и всё пройдёт ровно,без кипеша ,без лишних мандражей,то на отходе гранату кинь,за угол,в вертушку и домой на аппарат красава !!! надеюсь до конца дня будет теперь хорошее настроение Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ива 0
Буду покупать у знакомого в общаге(2 грамма хватит),как не попасться на паливо и вообще выбрать качественный продукт?раньше курил толко на вечеринках сам никогда не покупал,
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас