merrydead 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Лампы 105w 4 Шт (2 6400k 2-2700k) длина 35 см ширина 9см (примерно) Если с начала роста лампы со всеми спектрами будут включены. Автоцветы будут фем. 60 дн.\ Размер бокса в высоту 76 а ширину и длинну прошу подсказать оптимально минимальные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Это мало и на одну то растиху (я за размеры бокса), по свету всё феньшуй, если есть возможность делай больше например высота-80 ширина и глубина 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 merrydead 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Это мало и на одну то растиху (я за размеры бокса), по свету всё фенфуй, если есть возможность делай больше. я написал длинну ламп и диаметр просто. и высота ограничена 76 см только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ну так распиши всё по полной, какие размеры бокса, условия, вобще как подошол к делу так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 merrydead 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ну вот лампы написал какие. а высота должна быть 76 см. а ширину и длинну жду совета. вентиляция куллера штуки 4 будет, собираюсь гнуть, и можно ли гнуть и скрог,? расть собираюсь либо crystall meth 3 шт либо мексиканские авиалинии 3 шт либо black jack ) и 1 fust bud. все атоцвет фем. ну вот вообщем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Бро ! Да я про лампы всё понял Ты распиши какие размеры бокса планируешь, пока я понял что высота у него будет 76, а что по остальным габаритам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 merrydead 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Так вот прошу совет для 4 растений сколько будем оптимально размер. Собираюсь на выходных сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я в личку тебе отписал. а так в целом это ограничивается твоими возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
merrydead 0
Лампы 105w 4 Шт (2 6400k 2-2700k) длина 35 см ширина 9см (примерно)
Если с начала роста лампы со всеми спектрами будут включены.
Автоцветы будут фем. 60 дн.\
Размер бокса в высоту 76 а ширину и длинну прошу подсказать оптимально минимальные размеры
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас