vitalii 182 Опубликовано: 10 апреля, 2014 вот ребят растению 50 дней.Кто растил этот сорт подскажите нормуль ли по росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ништяк,какой свет у тебя? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 10 апреля, 2014 есл пять штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 10 апреля, 2014 есл пять штук а какие именно, мощность спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 11 апреля, 2014 норм кустик. Растягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 апреля, 2014 лампы такие 3-по 32вата 2700 и 2-по 38ват 6400.Растягивал это мягко сказано у меня бокс неочень большой такчто потрудица прешлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 11 апреля, 2014 А сколько на веге держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ребят тупанул в названий темы это автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Поздравляю как харвест будет отпиши курну вместе тобой. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 апреля, 2014 может и попапиросим вместе.Только как тебя позвать .Если ты не балабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrafZalypanski 6 Опубликовано: 11 апреля, 2014 лампы такие 3-по 32вата 2700 и 2-по 38ват 6400.Растягивал это мягко сказано у меня бокс неочень большой такчто потрудица прешлось. Света вроде как не много, а трохи выросло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вот так через форум и зови,у меня тоже урожай зреет... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 апреля, 2014 пиши в личку. я всегда буду рад встретица с еденомышленеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vitalii 182
вот ребят растению 50 дней.Кто растил этот сорт подскажите нормуль ли по росту
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас