Artem777 292 Опубликовано: 22 мая, 2012 ЗАкаываю 3 раз семки в Эрросе.. присылают одни большие, а одни малюсенькие.. и уже 3 раз проростают только те семки которые большие.. а меленькие даже корешок не пускают не понимаю почему так? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем.Обращаюсь к тем,кто получил от меня Киндер сюрприз-отпишитесь как дела-интересно-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем.Обращаюсь к тем,кто получил от меня Киндер сюрприз-отпишитесь как дела-интересно-же... Получил я от kerl.harber ОЧЕНЬ щедрый сюрприз!!! Для начала тактико-технические характеристики семак: Было 4 вида семок: АК, Хэш Плэнт, Фантазия (не нашел такого сорта) и неизвестное "?". Далее я просто взял сильно пористую губку и замочил в ней семок, сразу, только надпилял носик (хотя как сказал потом kerl.harber это делать было необязательно), через 24 часа, периодически открывая зип-пакет, все семки дали ростки и немалые. Т.е. проращиваемость в первой партии составила 100%, как впрочем и в последующих партиях. Вторая партия, также была надпиляна и замочена в губке и в вате(для интересу), все проросли. И третья партия как и вторая. Замечу, что предварительно семки на замачивал в воде. Далее посадка. Первая партия, высадился, числа 7-8, в землю добавил перлита, полил. Резалт с делянки 1: из 15 семак 12 вылезло. Потом вмандячил дождь, осталось 11, потом были муравьи, осталось 6. тут стоит отметить, что я олень полный и надо было против гадов полить сразу. Ростки очень длинные, хз почему. Резалт с делянки 2: из 17 семак вылезло 12. Также дождь немного погупал их, муравьи совсем немного и я не знаю каким образом туда пробрались дети(там вообще в жизни никого нет) и приговорили пару растих. Ну дети, это святое, на то они и дети, так что это минус мне, а не им. Резалт с делянки 3: лучшая делянка, из 10 8 штук пролезло, пока красивые, но опять вытянутые шо пипец, хотя солнце есть.... Резалт с делянки 4: из 14 вылезло 10. Муравьи скоты выкосили половину за 1 день+тля. Резалт с делянки 5: делянка на Крынке, kerl.harber должен знать где это, место такое, что утром солнце до часу дня, а потом оно местами то появляется, то пропадает. Я там не был еще, но место примечательно тем, что земелька с одной стороны как рыхлая, а с другой влажноватая постоянно. В общем я для интересу засадил там немного, посмотрим что выйдет. Еще дал немного семак, одному товарищу, не сказал откуда, что и как, просто дал, сказал как че делать(он немного в курсе), увижу его, отпишусь. kerl.harber реально дал возможность набить лоб, а наваротил я нормально, хотя и читал много... а все же считаю, что смерть 80% семак моя вина - то подумал что земелька достаточно влажная, то еще что-нибудь, выводы короче сделал... Я без него... ну хз.... а он дал материала в приличном количестве и за полученный опыт я ему искренне и много благодарен, хотя и стыдно за угробленные семки. Еще раз кстати сделал наблюдение: лучше всего по прорастанию Хэш Плэнт и "?", потом сразу Фантазия(авто) и затем АК. Хотя АК было меньше всего и может поэтому я пришел к такому выводу. Пока так. Репорт не веду по причине того, что на делянках бываю вечерами, сфотать не оч получается, да и не удобно+хочется немного поднабить руку, чтоб перед форумчанами стыдно не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 21 июня, 2012 Получил я от kerl.harber ОЧЕНЬ щедрый сюрприз!!!Для начала тактико-технические характеристики семак: Было 4 вида семок: АК, Хэш Плэнт, Фантазия (не нашел такого сорта) и неизвестное "?". Далее я просто взял сильно пористую губку и замочил в ней семок, сразу, только надпилял носик (хотя как сказал потом kerl.harber это делать было необязательно), через 24 часа, периодически открывая зип-пакет, все семки дали ростки и немалые. Т.е. проращиваемость в первой партии составила 100%, как впрочем и в последующих партиях. Вторая партия, также была надпиляна и замочена в губке и в вате(для интересу), все проросли. И третья партия как и вторая. Замечу, что предварительно семки на замачивал в воде. Далее посадка. Первая партия, высадился, числа 7-8, в землю добавил перлита, полил. Резалт с делянки 1: из 15 семак 12 вылезло. Потом вмандячил дождь, осталось 11, потом были муравьи, осталось 6. тут стоит отметить, что я олень полный и надо было против гадов полить сразу. Ростки очень длинные, хз почему. Резалт с делянки 2: из 17 семак вылезло 12. Также дождь немного погупал их, муравьи совсем немного и я не знаю каким образом туда пробрались дети(там вообще в жизни никого нет) и приговорили пару растих. Ну дети, это святое, на то они и дети, так что это минус мне, а не им. Резалт с делянки 3: лучшая делянка, из 10 8 штук пролезло, пока красивые, но опять вытянутые шо пипец, хотя солнце есть.... Резалт с делянки 4: из 14 вылезло 10. Муравьи скоты выкосили половину за 1 день+тля. Резалт с делянки 5: делянка на Крынке, kerl.harber должен знать где это, место такое, что утром солнце до часу дня, а потом оно местами то появляется, то пропадает. Я там не был еще, но место примечательно тем, что земелька с одной стороны как рыхлая, а с другой влажноватая постоянно. В общем я для интересу засадил там немного, посмотрим что выйдет. Еще дал немного семак, одному товарищу, не сказал откуда, что и как, просто дал, сказал как че делать(он немного в курсе), увижу его, отпишусь. kerl.harber реально дал возможность набить лоб, а наваротил я нормально, хотя и читал много... а все же считаю, что смерть 80% семак моя вина - то подумал что земелька достаточно влажная, то еще что-нибудь, выводы короче сделал... Я без него... ну хз.... а он дал материала в приличном количестве и за полученный опыт я ему искренне и много благодарен, хотя и стыдно за угробленные семки. Еще раз кстати сделал наблюдение: лучше всего по прорастанию Хэш Плэнт и "?", потом сразу Фантазия(авто) и затем АК. Хотя АК было меньше всего и может поэтому я пришел к такому выводу. Пока так. Репорт не веду по причине того, что на делянках бываю вечерами, сфотать не оч получается, да и не удобно+хочется немного поднабить руку, чтоб перед форумчанами стыдно не было)) Репорт не обязательно,просто интересно прорасли,как растут в двух словах.Для этого и даю свои ресурсы,что-бы набивали руки и потом покупали сортовые семки и уверенно гровили.Кстате на крынке в районе "барвинка"сам гровил-был результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 21 июня, 2012 Репорт не обязательно,просто интересно прорасли,как растут в двух словах.Для этого и даю свои ресурсы,что-бы набивали руки и потом покупали сортовые семки и уверенно гровили.Кстате на крынке в районе "барвинка"сам гровил-был результат. Липовую балку осваивал?))) А это как раз напротив Барвинка, через воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 21 июня, 2012 Липовую балку осваивал?))) А это как раз напротив Барвинка, через воду Кончаем флудить.В липовой балке раз в неделю рыбачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июня, 2012 Привет всем.Обращаюсь к тем,кто получил от меня Киндер сюрприз-отпишитесь как дела-интересно-же... Бро! Все сразу не садил, - решил высадить по 4 шт. каждого сорта (итого 12 шт.) в горшок, в бокс на рассаду, - все путем - проросли все, развитие нормуль! (1 АК-47 вылез мааасенький, и благополучно через неделю загнулся) - дотяну их еще недельку - и высажу в аут, - фотку кину в личку - ок? Сорри шо так долго не писал - был на рыбалке на Днепре. Кстати, передал от тебя 6 семарей местным укурушам - обещали с осени посадить - отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 21 июня, 2012 Бро! Все сразу не садил, - решил высадить по 4 шт. каждого сорта (итого 12 шт.) в горшок, в бокс на рассаду, - все путем - проросли все, развитие нормуль! (1 АК-47 вылез мааасенький, и благополучно через неделю загнулся) - дотяну их еще недельку - и высажу в аут, - фотку кину в личку - ок? Сорри шо так долго не писал - был на рыбалке на Днепре. Кстати, передал от тебя 6 семарей местным укурушам - обещали с осени посадить - отписать.Не флудите,пишите в личку.Мне похер.как обстоят дела.Просто интересно-научились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июня, 2012 Привет всем.Обращаюсь к тем,кто получил от меня Киндер сюрприз-отпишитесь как дела-интересно-же... Вот, по счету: 3шт. HASH PLANT, 2шт. AK47,1 пустое место ( из под сдохшей АК-47) 3шт. Satori, 3шт. Power Plant. часть семок роздана в ХОРОШИЕ руки, - обещали отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 июня, 2012 Вот, по счету: 3шт. HASH PLANT, 2шт. AK47,1 пустое место ( из под сдохшей АК-47) 3шт. Satori, 3шт. Power Plant. часть семок роздана в ХОРОШИЕ руки, - обещали отписать. Не нужно было садить вместе,тем более фотопер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июня, 2012 Не нужно было садить вместе,тем более фотопер. Дык им в аут дорога... с дня на день. Уж пусть потерпят. Жду луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 июня, 2012 Дык им в аут дорога... с дня на день. Уж пусть потерпят. Жду луну. а зачем ждать?тыже садил семкамми по луне?пока дождешься луны и урожай пора будет собирать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 июня, 2012 Дык им в аут дорога... с дня на день. Уж пусть потерпят. Жду луну.Корни уже перепутались,а зная где ты живёшь-жара-реальный стресс для малышей+разорванные корни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 июня, 2012 Хммм... - неужели корни перепутались? Об этом я и не подумал. Насколько я знаю - там корень прямой, а боковые отростки небольшие. НО! Херли рассуждать, - раз ОТЦЫ сказали, - значит седня высадка десанта и аттракцион "распутай нитки". ХАРБОРУ РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 23 июня, 2012 Хммм... - неужели корни перепутались? Об этом я и не подумал. Насколько я знаю - там корень прямой, а боковые отростки небольшие. НО! Херли рассуждать, - раз ОТЦЫ сказали, - значит седня высадка десанта и аттракцион "распутай нитки". ХАРБОРУ РЕСПЕКТ! Респект-дело хорошее,спасибо,но он выражается Всем участникам форума-век живи,век учись.По корням просто знаю-конопля это не морковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 А мне вот интересно происхождение того безымянного сорта, которое я подписал lol. Барыжка? Реально много семок было прислано, вот хочу засеять в одном месте, чтоб там они водились и размножались, может спустя 10 лет это перерастет в нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 5 июля, 2012 BoiledFish А мне вот интересно происхождение того безымянного сорта, которое я подписал lol. Барыжка? Реально много семок было прислано, вот хочу засеять в одном месте, чтоб там они водились и размножались, может спустя 10 лет это перерастет в нечто... да бро ты верно говориш ч.з. 10лет в ауте любая перерастёт в нечто... точнее в гав..... Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 5 июля, 2012 BoiledFish да бро ты верно говориш ч.з. 10лет в ауте любая перерастёт в нечто... точнее в гав..... В смысле? с поколениями вырождается? это надо что-то новое туда подсаживать. Да пофиг, пусть растет для декора, как крапива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 561 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля, 2012 BoiledFish да бро ты верно говориш ч.з. 10лет в ауте любая перерастёт в нечто... точнее в гав..... За 4 года сорт не ухудшился ,либо дикарей рядом не было, либо не с каждой травой такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас