Перейти к публикации

Первый индорчик.Auto purple kush.Земля.ЭСЛ 6400 75W +2700 85w+32w+32w

Рекомендованные сообщения

Привет всем следящим  за моим репортом.Пурпурная(правда еще  пол не показала,но семка fem) меняется на глазах эври дэй,растет.Сегодня 13 ый день от каски.Температура днем  26-28 ,ночью 22-24,влажность 35-40%.На след.гров прикуплю  увлажнитель,шляпа  эта посуда с тряпками и губками .Поливаю  по мере высыхания почвы,на ночь душ  по листу.Вроде бы   пока идёт всё гладко.

post-26089-0-97768600-1398226675_thumb.j

post-26089-0-26752200-1398226706_thumb.j

post-26089-0-93081800-1398226722_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребят  всем привет,бокс переезжает в другое место,там влажность   50-60% и температура +17+20.Выдержит ли  растиха ночью (20/4 режим) такую температуру?Думаю  вентиляцию отключать на ночь,а обдув оставить,нормально будет?  

Поделиться сообщением

У меня сейчас отопление отключили. Ночью темпа 20-21. Ничего вроде, негативного влияния не обнаружил, так что думаю все нормально будет!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

до 16 ти приемлимо

Поделиться сообщением

Отлично.Сегодня буду перевозить и устанавливать.Завтра  пополню  репорт  информацией

Поделиться сообщением

Вчера бокс переехал в новое место с влажностью  50-60%  ,темпа ночью 17-19,днем 24-26.Вчера обнаружил  траблы у растихи,нижнии листья скручивает в  трубку,что это такое  парни?Началось блин...PH  метра  еще нету,жду посылку.Ничем  не поил  кроме воды....Пурпурной   15 дней  от каски 

post-26089-0-48843500-1398398617_thumb.j

post-26089-0-68451000-1398398629_thumb.j

Поделиться сообщением

сворачивает листья из за засухи, слишком сухо для растихи... поднимай влажность! пш метр на след неделе поедет к тебе) пришел на сортировку уже)

Поделиться сообщением

Спасибо БРО,тоже думал про влажность,оказалась действительно)!До этого влажность была  30-40,ТЕПЕРЬ  50-60.Думаю  должна  на через пару деньков  оклематься.

Как раз на след.неделе и начну  поить компотом из твоих удобрях.Надеюсь  поможешь  мне с компотом)

Поделиться сообщением

Братцы ,нихрена  это не влажность.Второй этаж листьев тоже начало подварачивать.Блин походу я сульфик не правильно развел и брызгал им.Вчера  делал пролив до дренажа.Ну а так   растет пупрл.

Фотка субботняя 

post-26089-0-95640700-1398658915_thumb.j

Поделиться сообщением

никуя се листы завернуло,ты думаешь от сульфата такое может быть?что значит не правильно развел?как ты разводил?

Поделиться сообщением

Хоть убей - по мне это влажность, уж больно сухим и хрупким выглядит растение. А сульфом чтоб так угробить наверное если только чистяк на него пшыркать из ампулы))

[url=

Поделиться сообщением

Короче сульфик  брал  в аптеке ,на кончике  чайной  ложки (вообще дешку)разбавил на полтора литра воды и пшикал на ночь по листу.Через   три дня  начались вот эти траблы.Влажность 50-60%.Хз что это,грешу на сульфик 

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь. А что с рш у тебя? вообще как я понял из репортов сорт очень капризный)

[url=

Поделиться сообщением

Пш  метра еще нету,в конце  неделе приехать  должен 

Поделиться сообщением

ты брал в аптеке в ампулах?ну на кончике эт скок?который в ампулах его надо 1мл на литр,так шо думаю сульф тут ни при чем

Поделиться сообщением

В аптеке  брал  порошок,слабительно средство было написано .Вот его ,совсем малость развел с водой и тут началось.Больше ничем  не кормил,только  отстоянная  вода.Блин да что  же это такое?((Неделю  жду ,если не оклемается  то под нож.

Поделиться сообщением

Ты что то не то взял Бро, сульфат магния насколько мне известно ну ни как не слабительное средство. Его при давлении колят и он в аптеках в ампулах продается, видимо ты на неё какую то дрянь линул вот она и заболелеа)

[url=

Поделиться сообщением

Да не,видел я репорты и люди таким же сульфиком  по листу  пшикали.

post-26089-0-99216300-1398673398_thumb.j

Поделиться сообщением

ну значит надо концентрацию глянуть активных веществ чтоб развеить все сомнения)

[url=

Поделиться сообщением

бери лучше аптечный в ампулах

Поделиться сообщением

я походу его вообще теперь брать  не буду.Главное что бы растиха очухалась,либо  чикну её ножиком

Поделиться сообщением

Может все же пока повременить и с сульфо и с удобрами!?подливай водичку только,хорошо же росла,им,блин,в таком возрасте вообще не надо ничего этого!Растиха сама скажет когда ей что-то понадобится!

Поделиться сообщением

Может все же пока повременить и с сульфо и с удобрами!?подливай водичку только,хорошо же росла,им,блин,в таком возрасте вообще не надо ничего этого!Растиха сама скажет когда ей что-то понадобится!

Я сульф вообще сразу же прекратил  юзать,удобрения не  использовал еще и пока не собираюсь ,посмотрю когда она оклимается и будет ли смысл  дальше продолжать,лучше новую засадить

Поделиться сообщением

Не переливай,оставь ее в покое,и все должно оклемаца! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бро ну это влажность у меня тоже листы так же крутило на 13 день веги растиха побольше была и эти огромные лапухи начало крутить проблема была в гигромертре показывал 56-58 я его вытащил поставил под батарею а показания не изменились купил новый опа влажность 22% бро шкипер советовал на ночь обычной водой брызгать с недельку побрызгал листья раскинулись эфект бахромы остался но все же щас влажность поднял до 50-60% нормуль дело пошло это не ph и не сульфик вот какие у мну сейчас а были пздец как трубочки) я уже много где отписывал у браз в темах 100 балов влажность 

post-20760-0-39322800-1399365404_thumb.j

post-20760-0-10045300-1399365420_thumb.j

post-20760-0-00700900-1399365435_thumb.j

post-20760-0-30071400-1399365457_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...